Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Ура-ура!!! Мой заказ с оза привезли!
Правда, вместо билета на поезд привезли колонизаторов, но сказали что поменяют :)))
Агрикола тяжеленная!!! Думала распаковать и глянуть поле (Александр писал, что раньше было "вертолетом"), но не стала - если она упадет, то боюсь потом не собрать :))
Вскрыла "Тайное послание". Как же здорово, когда не надо переводить правила!!! все очень компактно и красивенько... Осталось найти с кем играть :))
Завтра бум играть в уборку
"Счастливую ферму" вскрывать тоже побоялась - есть подозрение, что крышка закрывается неплотно, соответственно, велика вероятность растерять игру до игры :)
Диксит-2 оказался просто набором карт. Думаю, стоит ли вскравать этот и базу, чтобы объеденить и не занимать место... Кстати, оз на него цену поднял, и теперь он уже стоит как и диксит-3...

бонус большая оранжевая кружка оказалась не такой уж и большой :))))

Пересмотрела цены. Билет на поезд Европа тоже подорожал, я купила за 448500, а теперь со скидкой - 573200

Последнее редактирование:

petra13

New member
я наконец-то начала играть в билет на поезд. как же она мне нравится!!! каждый день играть готова. мне вдвоем понравилось играть даже больше чем втроем)))

Irist

Member
Думаю, стоит ли вскравать этот и базу, чтобы объеденить и не занимать место.
Ирина, две колоды не вместить, а если ещё протекторы надеть, просто не закроете крышку. Диксит 2 так и храню в маленькой коробочке.

ШИрина

New member
Irist, спасибо, больше думать не буду :)
Вскрыла уборку - там же один воздух :( уже б карты побольше сделали, что ли, раз коробку уменьшать не захотели....

И привезли Билет на поезд Европа - по старой цене, но слегка разодрали целофан. На локализацию не похоже - все на ненашенском :)

Senya

Active member
Девочки, помню кто-то распечатывал или дорисовывал дополнительные признаки животных в игре "Умеют ли свинки летать" - не могу найти кто, поделитесь плиз!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Senya, я сканировала те признаки, которых нет в "большой игре" (у меня ознакомительная немецкая версия)

Zhanna1

Active member
Девушки,может у кого-нибудь день рождения на 20 ноября выпадает?

В играленде в этот день скидка 10%, она суммируется со скидкой на ДР 10%+ лотерея (возможность доп. скидки) плюс у меня накопительная скидка (5% ) В сумме гарантирована скидка 25%, это без лотереи))

Пишите, скооперируемся) Я хочу билет на поезд прикупить, а это игра дорогая...

Юста

Well-known member
Могу дать на 20 ноября свою скидочную карточку Играленда..у меня 10%

Ziz

Оптимистичная мамка
может не в тему, но все же
нашла на секонде сп http://second.by/sovmestnye_pokupki/5999990/
оч привлекательные цены.. ранее закупала на амазоне нем (пока отправлял), в последний раз закупилась к своему ДР на озе... т.ч пока самой не надо, но может кому понадобится)))

тигрис

New member
да, я там тож закупаюсь
только буквально пару месяцев назад гораздо приятнее были

Zhanna1

Active member
Могу дать на 20 ноября свою скидочную карточку Играленда..у меня 10%
Спасибо)) Буду свою до 10% накапливать- мне 4 покупки сделать осталось!
Звонила в игралэнд- можно день рождения +-1 день) Так что подойдут ДР 19-21 ноября!

я бы присоединилась на Панику в лаборатории со скидкой -25% или больше

Найдем именинника- так и будет)

ilogvinenko

New member
Есть на сайте, справа в ленте новостей
новость прошлогодняя.
девочки, наберитесь наглости мужества, позвоните и спросите - приезжать завтра за халявой или не тратить деньги на проезд :crazy: :)))

Zhanna1

Active member
вроде, новость прошлогодняя справа.
Упс... Простите меня! Позвонила только что- ни доп. скидок, ни лотереи в этом году нет((( А я уже нахотела....

Девочки, а что у нас с амазоном немецким? С заказом как бы через РФ, но с белорусским адресом? Отпишитесь, пожалуйста, когда что-нибудь получится (не получится)...

Последнее редактирование:
Сверху