Покупаем настольные игры вместе

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, подскажите, где выгоднее купить игру "Сырный замок"? Заранее благодарю за ответы!

Аксинья

Well-known member
Девушки, подскажите, где выгоднее купить игру "Сырный замок"? Заранее благодарю за ответы!
Я на Озе заказывала в начале ноября, когда скидка была, получилась 370 тыс., дешевле я не видела вроде, прощелкала его, когда можно было из Германии заказать, а очень хотелось

доехала посылка с немецкого амазона, заказывалась через РФ (адрес РФ, Минск, Беларусь в шиппинге). Приехала за месяц. В Калининграде ее хорошо попинали, пришла с актом о повреждении. Все на месте. Заказывала 5 игр, Ват вычли, доставка 28 евро.
Девочки, будьте осторожны, в прошлом году заказывала с нем Амазона, инвойс пришел в фунтах (хоть и заказана была на немецком амазоне, видно, отправили с английского, и ошиблись в инвойсе). Ругань с таможней ни к чему не привела, я платила пошлину. Правда, тогда 5 игр мне прислали за 9 евро :). Правильно не набирать корзину совсем до лимита. Инвойс идет с указанием реальной цены, без ВАТ.

ШИрина

New member

Кнопочка

Active member
Девочки, будьте осторожны, в прошлом году заказывала с нем Амазона, инвойс пришел в фунтах (хоть и заказана была на немецком амазоне, видно, отправили с английского, и ошиблись в инвойсе).

это плохо. В нашем совместном заказе половину игр отправили DHL, а 3 игры отдельно Royal mail. Тоже значит могут фунты написать:(. Но будем надеяться на лучшее.
Кстати, подружке в РФ заказ разбили и одну часть курьером выслали. Так что и такое может быть

Сообщение от стиль_жизни
В Калининграде ее хорошо попинали
а почему именно там?
Кстати, посылки, которые сразу на Минск мне шли, всегда в идеальном виде были. РФ - та еще лотерея, особенно перед НГ...
Посылка шла с указанием адреса: РФ, Минск. Она приехала в РФ в Калининград (там сортировочный центр) и оттуда ее перенаправили к нам.
Вчера подумала еще об одном нюансе: если в РФ достанут что-нибудь из посылки, а воровство там процветает, можно ли будет что-нибудь доказать у нас? Понятно, что надо составлять акт и т.д. Как я думаю, маловероятно.

ШИрина

New member
можно ли будет что-нибудь доказать у нас? Понятно, что надо составлять акт и т.д. Как я думаю, маловероятно.
народ пишет, что акт составить и тп вы можете, но вот результат будет врядли. Тока если одновременно в милицию заяву о краже писать.
Короче, я так поняла - проще заказывать "чэсна". Меня разбиение на части заказа как-то напрягает... Я думала, что если товар однотипный (игры) - то все в одной посылке будет. Если тока для себя - тогда еще можно рискнуть, а вот если делить с кем-то посылку - стремно, не люблю я когда проблемы лишние нарисовываются...

Кнопочка

Active member
Меня разбиение на части заказа как-то напрягает... Я думала, что если товар однотипный (игры) - то все в одной посылке будет.

Вот да. Раньше такого не было, чтоб они Royal mail по одной игре высылали. Эти пакеты впридачу еще и безтрековые. Так что вообще неизвестно, когда придет и придет ли вообще

Аксинья

Well-known member
Раньше такого не было, чтоб они Royal mail по одной игре высылали. Эти пакеты впридачу еще и безтрековые.
у меня раньше тоже так было, из одного заказа выделили одну игру и послали роял мэйл ((( я ждала месяца 2, она не пришла, я попросила назад денег, амазон вернул, а через пару недель и игра дошла, пришлось им обратно деньги списывать

Кнопочка

Active member
у меня раньше тоже так было, из одного заказа выделили одну игру и послали роял мэйл ((( я ждала месяца 2, она не пришла, я попросила назад денег, амазон вернул, а через пару недель и игра дошла, пришлось им обратно деньги списывать

значит мне раньше везло. Мне всегда дхл высылали. Хотя нет. Однажды выслали игру отдельно, но там такая малюпаська была. А в этот раз килограммовые игры так отправили:(

ТРИНИТИ

Well-known member
Аксинья, а что за скидка на Озе была? Чтоб знать что ловить:)))
Спасибо за ответ!

Аксинья

Well-known member
а что за скидка на Озе была? Чтоб знать что ловить
у них было 14% в честь 14 лет вроде со дня создания, а в ноябре они дали скидку 14% за заказ, сделанный в октябре ))) но и сама цена исходная была невысокая, что для оза не характерно, поэтому получилась цена приемлемая для меня, я давно сырный замок хочу )))

Baffik

Проектирую
ТРИНИТИ, сейчас на о*з*е скидка есть 13% по кодовому слову до 30 ноября, прислали в смс-ке))) в лс могу написать)) накидала в корзину игр, по цене дешевле всего (сравнивала с игровыми сайтами). Дает использовать скидку только 1 раз, поэтому не знаю сработает с другого аккаунта

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Baffik, а что за игры? Я в прошлый раз закупилась, так на пару игр после этого цену "довели" до уровня других продавцов...

Baffik

Проектирую
Baffik, а что за игры? Я в прошлый раз закупилась, так на пару игр после этого цену "довели" до уровня других продавцов...

я заказала Барабашку, Доббль, Тачки - крутые виражи, Корова 006, Конфетти - на 3 игры начальные цены на озе как и на других сайтах, соответственно, со скидкой цена приятная))))) игры "Тачки" и "Конфетти" не искала
другие игры тоже бросала в корзину и тоже цена была дешевле чем на других сайтах

Dara

Member
Все таки дал игралэнд скидку.
и даже не на один день, а на целых пять. (с 26 по 30 ноября)
Скидка в честь дня рождения 10%, если есть накопительная, то плюсуется, и если у вас в эти дни тоже день рождения, то еще плюс 10%. (а также если есть купон после предыдущей покупки, то и он ссумируется).
и лотерея тоже есть, но в этот раз если выпадет зеро, то выдают подарочный сертификат на 150 000бр, а не alias party, как было в прошлом году.

Сверху