Позвонила только что- ни доп. скидок, ни лотереи в этом году нет((( А я уже нахотела..
Позвонила только что- ни доп. скидок, ни лотереи в этом году нет((( А я уже нахотела..
да. в прошлом году хорошо погуляли.... мы тоже своей компанией внесли вклад в разорение магазина...да уж только одни мы закупились неслабо в прошлом году своей большой компанией
Я на Озе заказывала в начале ноября, когда скидка была, получилась 370 тыс., дешевле я не видела вроде, прощелкала его, когда можно было из Германии заказать, а очень хотелосьДевушки, подскажите, где выгоднее купить игру "Сырный замок"? Заранее благодарю за ответы!
а почему именно там?В Калининграде ее хорошо попинали
Девочки, будьте осторожны, в прошлом году заказывала с нем Амазона, инвойс пришел в фунтах (хоть и заказана была на немецком амазоне, видно, отправили с английского, и ошиблись в инвойсе).
Посылка шла с указанием адреса: РФ, Минск. Она приехала в РФ в Калининград (там сортировочный центр) и оттуда ее перенаправили к нам.Сообщение от стиль_жизни
В Калининграде ее хорошо попинали
а почему именно там?
Кстати, посылки, которые сразу на Минск мне шли, всегда в идеальном виде были. РФ - та еще лотерея, особенно перед НГ...
народ пишет, что акт составить и тп вы можете, но вот результат будет врядли. Тока если одновременно в милицию заяву о краже писать.можно ли будет что-нибудь доказать у нас? Понятно, что надо составлять акт и т.д. Как я думаю, маловероятно.
Меня разбиение на части заказа как-то напрягает... Я думала, что если товар однотипный (игры) - то все в одной посылке будет.
у меня раньше тоже так было, из одного заказа выделили одну игру и послали роял мэйл ((( я ждала месяца 2, она не пришла, я попросила назад денег, амазон вернул, а через пару недель и игра дошла, пришлось им обратно деньги списыватьРаньше такого не было, чтоб они Royal mail по одной игре высылали. Эти пакеты впридачу еще и безтрековые.
у меня раньше тоже так было, из одного заказа выделили одну игру и послали роял мэйл ((( я ждала месяца 2, она не пришла, я попросила назад денег, амазон вернул, а через пару недель и игра дошла, пришлось им обратно деньги списывать
у них было 14% в честь 14 лет вроде со дня создания, а в ноябре они дали скидку 14% за заказ, сделанный в октябре ))) но и сама цена исходная была невысокая, что для оза не характерно, поэтому получилась цена приемлемая для меня, я давно сырный замок хочу )))а что за скидка на Озе была? Чтоб знать что ловить
Baffik, а что за игры? Я в прошлый раз закупилась, так на пару игр после этого цену "довели" до уровня других продавцов...