Покупаем настольные игры вместе

Юста

Well-known member
tatsi_ana, а мне Колонизаторы больше нравятся, чем Билет на поезд
Это страшно, когда такая скидка, а что выбрать не знаешь:)..потому как только недавно накупила:)

Lizavet, присоединяйтесь, только деньги до того, как игры привезут, т.к я за всех не заплачу..определяйтесь до завтрашнего утра

tatsi_ana

Active member
Юста, да-да, я так пропустила ДР оза и свой, была уверена, что будет еще возможность :) Вот она! Дождалась :)))

tatsi_ana

Active member
а если игры нет в наличие, но она есть на сайте под заказ, она попадет под условия скидки?

Юста

Well-known member
Lizavet, Химера срочно отзвонитесь, пожалуйста
Девочки, фсе..извините, но больше никого в заказ не беру..очень много получилось

Zhanna1

Active member
Девочки, сын Деду Морозу "Snow Tails" заказал... У Гравицапы в обзорах насмотрел) В наших магазинах в продаже нет(( Может, кто-нибудь продает новую или мало-мало б.у.? Или в Польше-литве видел?

Юста

Well-known member
Ashatan, не-а, не представляете:)..я сама даже не представляла, что это будет:)..вчера целый день только обзванивала и собирала деньги, и договаривалась с магазином...решила все таки себе тоже отжалеть недорогую игру, хоть и не собиралась, т.к недавно потратилась...заказала Картахену (Наташа, шепотом..только потом увидела ваши сканы, но уже не буду ничего менять т.к опять подвисну выбирая:))

Irist

Member
Юста, Юля, спасибо за отзывчивость! Мужа с Днём рождения с наилучшими пожеланиями, своим рождением стольких женщин осчастливил! Спасибо!:)))

essay

New member
Юста, магазин в шоке от заказа не был? ))
озвучьте, сколько игр было куплено?
20-30? ))

Караул

уплыла
Юста, Картахена, наверное, супер. Я себе все бью по рукам, не даю купить. 0-) Да, игр нахапались просто грандиозно! Не разорили магазин? -))) Мужу поздравления, вам всем большое - спасибо!

tatsi_ana

Active member
Юля, несу большое спасибо за такой матьтерезин поступок )))))) Мужу наилучшие пожелания в ДР, с женой ему точно повезло, зн и в остальном пусть все будет супер!

ШИрина

New member
Dara, тоже на -30? У меня есть, но с передачей денег проблемы :( Дайте, пож-та, ориентир по срокам

Сверху