Покупаем настольные игры вместе

Lorena

Well-known member
девочки делаю сегодня заказ на озе с 14% скидкой, если есть желающие присоединиться - пишите в личку - забирать буду 14 или 15 (буду смотреть по тому когда напишут что заказ собран и доставлен)

ШИрина

New member
Девочки, "Зверобуквы" уже в службе доставки! Если все получится и по срокам никто не подкачает - на след.неделе должны быть в Минске

pisarenko

Member
Девочки, "Зверобуквы" уже в службе доставки! Если все получится и по срокам никто не подкачает - на след.неделе должны быть в Минске

Эээээх...а я так и не собралась вам написать:this: Может быть, лишняя игра есть?:blush1:

ШИрина

New member
pisarenko, нет, лишних не заказывала :( Скоро в магазинах появится, чуть дороже - но будет :)

Сыроежка

New member
ОZ ко дню рождения преподнес скидочный купон на 12%. Действует до 9 июня.
Если есть желающие, пишите в личку.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста.
Где есть выбор научных игр-развлечений, недорогих. Нужно в ближайшие 1-2 дня купить пару штук. Спасибо.

ШИрина

New member
Очень даже неплохая экономия у нас по Зверобуквам получилась :)))
Мне от "Банды" письмо пришло, что в заказ положили какую-то персональную скидку. Очень надеюсь, что это процентов 10 :))) Если так - то когда-нибудь с оказией смогу заказать группе людей (ну или один заказ на 1500 и больше) по цене сайта Банды. Девочки, вам это может пригодиться? Спрашиваю, потому как цен в Минске и СП не знаю :)))

anatika

Capricornus
ШИрина, может.
я давно зрею купить у них, но одной невыгодно совсем

ШИрина

New member
anatika, а почему совсем? только одну игру хочешь? Цены в Минске не узнавала? может оказаться, что чем с одной игрой заморачиваться - проще капельку переплатить :))

anatika

Capricornus
ШИрина, три хочу :)
давно хочу Делиссимо, и все жду отзывов по много-много и зверобуквам.
Не знаю, может и капельку, не мониторила, если честно :) Я всю информацию получаю в темах, где дешевле и где лучше :)))

ШИрина

New member
anatika, я сейчас посмотрела, делиссимо у нас вроде от 200. На лабиринте - 230 без скидки. Если покупать под акцию -15% - получится где-то 180 (это я все в белочках :)). Если везти от самой Банды - с -10% скидки получатся те же 200. Так что лучше всего в лабиринте по акции :)
Надо подождать и посмотреть что мне за скидку дали, а вдруг там -30%? :)))))) но есть подозрение, что скидка не спасет и лабиринт останется самым выгодным...
Да, цены в СП не смотрела :)

Караул

уплыла
OZ.by - настольные игры
У нас скидка 15% на все настольные - игры в дорогу, карточные и с полем, взрослые и детские! Налетай-торопись!

k_ja_ra

Well-known member
Выйшла ў свет беларуская настолка «Разам!».

«Разам!» — гэта настольная гульня, створаная для таго, каб у кампаніі сяброў можна было весела бавіць час па-беларуску. Гульня пабудавана на камунікацыі паміж людзьмі і папулярным сярод моладзі загадванні і адгадванні словаў.

pra-hulniu.png

10367732_1412878345659032_1490050609985403988_n.jpg

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member

очень интересно было бы приобрести игру белоруского производителя, но совсем не хочется приобретать ката в мешке, тч советую вам сделать видио обзор, поверте многие (если не все) потанциальные покупатели будут вам благодарны за это

Сверху