Покупаем настольные игры вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову
еще по правилам билета на поезд, если ставишь станцию и едешь по совим/чужим вагончикам, то очки за это не начисляются, так же?
оно засчитывается в маршрут:
Железнодорожная станция позволяет своему владельцу использовать один (и только один) из маршрутов другого игрока, который начинается или заканчивается в городе, где построена станция. Станция позволяет учитывать часть чужого маршрута для выполнения задания своей карты маршрута.
Если игрок используется одну и ту же станцию для выполнения задания нескольких карт маршрутов, то он должен иметь в виду, что для этих маршрутов он может использовать только один и тот же путь въезда или выезда из города, где построена станция.и
Но, естественно, очки не засчитываются в подсчёте очков за составы и самый длинный маршрут.

ШИрина

New member
Zhanna1, я не заказывала, но видела и играла. Чуть погнутое поле, не идеальные "фрукты" (но без заноз точно обойдетесь). Игре ничуть не мешали эти небольшие недочеты :)

Караул

уплыла
Не знаю, в игры или книги -) на озе за покупку в апреле дают 14% скидку на 1 майский заказ

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
на озе за покупку в марте дают 14% скидку на 1 апрельский заказ
покупала в марте, ничего не дали. Сейчас по почте прислали, что за любой заказ, сделанный на OZ by в апреле, вы получите скидку 14% на один заказ в мае!

ШИрина

New member
Девочки, если наберется желающих на 1500 по Зверобуквам- доставка по Москве заказа бесплатная будет. А дальше - как обычно, +10%
Но собираться надо быстро - до 20 оформить и оплатить. Если буду оплачивать я - то деньги надо нести в отделение Белсвиссбанка. Может, кто-то сможет оплатить карточкой Беларусбанка? отделения везде есть, в отличие от моего :(

ШИрина

New member
Fari, ок
Девочки, на бесплатную доставку по Москве насобиралось уже, так что заказывать точно будем. Конечная цена - 140'000 руб
Желающих считаю до 23-00 15 апреля, т.к. вам еще понадобится время деньги на карточку закинуть (у меня там минимальная сумма, заложить не смогу, т.к в банк добираться плохо). Деньги надо будет положить максимум в четверг (на карточке они появляются не сразу), чтобы я в пятницу успела сделать оплату.
Пишите сразу в личку, чтобы не засорять темку и чтоб я никого не забыла :)

Lorena

Well-known member
ШИрина, а вы только зверобуквы будите заказывать или другие тоже?

ШИрина

New member
Lorena, только зверобуквы. На них сейчас предзаказ и цена хорошая, будут только в мае
Если другое хотите - они есть в лабиринте . Цена чуть дороже, но в СП привозят по ценам лабиринта. А если с сайта банды умников заказывать - то еще плюс доставка, и получается примерно как в лабиринте :)

Караул

уплыла
С сегодняшнего дня действует скидка 7% на развлекательные настольные игры в озе. Помним, что заказ в апреле дает 14% скидку на заказ в мае. Если не врут -)))

тигрис

New member
девочки, вчера в конфискате Ваш выбор в Уручье
видела Пандемию-- 280 с чем-то тыс
других игр не было

Lorena

Well-known member
есть 14% скидка на озе (в принципе пишет на все, при забрасывание в корзину не отнимает от вещей уже на большой скидке) если кто-то желает со мной приобристи игры то милости прошу писать в личку, предположительно заказ буду формировать до 10,11, забирать планирую 12

Lorena, только зверобуквы. На них сейчас предзаказ и цена хорошая, будут только в мае
Если другое хотите - они есть в лабиринте . Цена чуть дороже, но в СП привозят по ценам лабиринта. А если с сайта банды умников заказывать - то еще плюс доставка, и получается примерно как в лабиринте :)
спасибо за ссылку, правда я покупала в РБ но не в Минске (Мозырь, но девочка шлет чуть что по почте)
Геометрика - 120 000 руб
Делиссимо - 207 000 руб
Кстати у нее замечательный магазинчик, да и сама продавец очень душевная девушка

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Lorena, у нас их даже не смотрела :) получилось у вас чуть дешевле лабиринта - отлично! :)

Jukka

New member
спасибо за ссылку, правда я покупала в РБ но не в Минске (Мозырь, но девочка шлет чуть что по почте)
Геометрика - 120 000 руб
Делиссимо - 207 000 руб
Эти игры можно спокойно приобрести в Минске по тем же ценам. =)

Сверху