svetik4927
Старожил
нет, только через РФОн сейчас шлет в РБ?
нет, только через РФОн сейчас шлет в РБ?
оно засчитывается в маршрут:еще по правилам билета на поезд, если ставишь станцию и едешь по совим/чужим вагончикам, то очки за это не начисляются, так же?
Но, естественно, очки не засчитываются в подсчёте очков за составы и самый длинный маршрут.Железнодорожная станция позволяет своему владельцу использовать один (и только один) из маршрутов другого игрока, который начинается или заканчивается в городе, где построена станция. Станция позволяет учитывать часть чужого маршрута для выполнения задания своей карты маршрута.
Если игрок используется одну и ту же станцию для выполнения задания нескольких карт маршрутов, то он должен иметь в виду, что для этих маршрутов он может использовать только один и тот же путь въезда или выезда из города, где построена станция.и
хочу его)Помидорный джо освоили только с помощью мужа
покупала в марте, ничего не дали. Сейчас по почте прислали, что за любой заказ, сделанный на OZ by в апреле, вы получите скидку 14% на один заказ в мае!на озе за покупку в марте дают 14% скидку на 1 апрельский заказ
спасибо за ссылку, правда я покупала в РБ но не в Минске (Мозырь, но девочка шлет чуть что по почте)Lorena, только зверобуквы. На них сейчас предзаказ и цена хорошая, будут только в мае
Если другое хотите - они есть в лабиринте . Цена чуть дороже, но в СП привозят по ценам лабиринта. А если с сайта банды умников заказывать - то еще плюс доставка, и получается примерно как в лабиринте![]()
Эти игры можно спокойно приобрести в Минске по тем же ценам. =)спасибо за ссылку, правда я покупала в РБ но не в Минске (Мозырь, но девочка шлет чуть что по почте)
Геометрика - 120 000 руб
Делиссимо - 207 000 руб