Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Ооо, наконец-то моя посылка с амазона добралась! Все в порядке, ничего нигде не потерялось :)
Дядечка, который ее привез, сказал, что очень скоро у нас вместо 120 евро будет 120 долларов и вес до 20 кг. Больше тоже можно, но за дурные деньги. Так что кто собирался закупаться - торопитесь, потом будет не так сильно выгодно....

Девочки, подскажите, пожалуйста, в настолках скидка имениннику срабатывает вместе с накопительной или я сильно много хочу?

Jukka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в настолках скидка имениннику срабатывает вместе с накопительной или я сильно много хочу?

Скидки не суммируются. Именинникам - 15% на всю покупку, и эта покупка записывается и в накопительную карту.

Fari

Well-known member
Анна Романова,суммируется только в играленде, но их 10+10 по итогу получается то же самое что в настолках 15%

тигрис

New member
Девочки, а какие варианты подешевле для Банды умников?
Может кто из Москвы повезет? возьмите в долю

Караул

уплыла
тигрис, подруга скидки мне показывала, только я забыла где -) Это в Москве. А у нас я покупаю в настолках. Сейчас собираюсь рискнуть с "Много-много", долго думала, брать ее или не брать

тигрис

New member
а я вот турбосчет форсаж думаю...и геометрик
и много-много...на 2 класс не рано?

Караул

уплыла
тигрис, думала, что рано. Но, говорят, скоро будут умножение проходить. =) Геометрик, думаю, рано.

тигрис

New member
тигрис, думала, что рано. Но, говорят, скоро будут умножение проходить. =) Геометрик, думаю, рано.

у Вас тоже второклассник?
я посмотрела учебник-- в 4 четверти умножение на 2 и 3
а геометрик мне кажется несложно, лучше с опережением все это в игровой форме... на лето точно куплю
а турбочсчет Вы покупали? нам простой вроде поздно...а форсаж --пишут, что после освоения простого...вот и не знаю как покупать, неохота деньги лишние тратить

на секонде видела сп Банды умников

спасибо, пошла поискала, нашла
цены получаются как у нас...

ilogvinenko

New member
Сейчас собираюсь рискнуть с "Много-много"
я уже купила и опробовала на своей 6-летке. попробовали мы задание 5+. там отсеивается часть карт и остаются домики с 1,2,3 окошками. по началу она не поняла как надо получать окошки, забывала один из домиков повернуть на 90 градусов. но потом врубилась и дальше уже играли нормально, вытягивали карту поочереди и собирали нужное количество домов, как в делиссимо. первую партию исключительно подбором, потом уже легче было, запомнилось что 2х2=4.

Караул

уплыла
Carmen, везде -) В настолках, где-то я еще видела. 5 продавцов показывает онлайнер

Сыграли в форсаж самое простой игрой в одну палочку. ЫЫых, я так быстро думать не умею. Младшая тоже.

Последнее редактирование:
Девочки, в соседней теме nikoalena написала (огромное спасибо), что в игралэнде скидки до 40% на некоторые игры. И есть доп скидка в 10% к карте, суммируется с днем именинника. Скидка превращается в 30%. Может попробуем собраться?

Караул

уплыла
стиль_жизни, да, там есть отдельный список игр с уценкой. Для остального пишут, плюс 10%. У меня письмо на почту пришло, не думала, что кого-то заинтересует -)
--
Друзья,

С 22 февраля закрываются 2 магазина Igraland.by в Гиппо на Серебрянке (ул.Рокоссовского 2) и в Гиппо на Юго-Западе (ул.Горецкого 2).
В связи с данными обстоятельствами, мы подготовили внушительный список игр для РАСПРОДАЖИ, с очень хорошими скидками до 30-40%! Дополнительные скидки на эти игры не распространяются! Скачать список можно здесь и/или смотрите список акционных игр на сайте в разделе Настольные игры/ СКИДКИ ЗДЕСЬ.

Внимание! Акция действует только до 28 февраля 2014 года и только в двух магазинах igraland.by в ТЦ «Силуэт» и в ТЦ «Немига 3» (магазины в «Гиппо» не работают).
Кроме того, на все игры, которые не попали на распродажу, сейчас действует скидка 10%, которая суммируется с Вашими скидками по Карте Клиента и скидкой именинникам.

​Итак, пример Расчета Вашей Скидки до 28 Февраля 2014 на игры НЕ на РАСПРОДАЖЕ:
10% (Мы дарим Вам) + 10% (Максимально возможная скидка по Карте Клиента, бывает – 2%, 5%, 7%, 10%) + 10% (если вдруг сегодня у Вас День Рождение) = Итого 30% максимально возможная скидка.
--

Fari

Well-known member
я б тоже присоединилась к кому-нибудь с карточкой и ДР :) на -30%, но даже если никто не найдется во вторник все равно съезжу посмотрю что осталось, там на хороших скидках есть кое что интересное, к которому допскидки не применяются

Сверху