Fari, а необязательно, чтобы сам именинник присутствовал? Достаточно его паспорта? И можно ли заказ сделать с доставкой в этот день? Скидка всеравно будет? Или нужно ехать к ним? Извините за столько вопросов, впервые хочу воспользоваться этой скидкой )))
специально спрашивала - именинник не нужен, только паспорт. Заказала с доставкой - она правда 30 тыс. но в такой мороз я точно не поеду, у меня мелочь сопливая дома. Скидка будет все равно.
девочки, спасибо за советы
я тоже участвовала уже там (и перед НГ тоже)
ужасов не испытала, мне у Лики забирать просто
а игры я конкретно сегодня сидела сравнивала цены
(с Игралендам с 10% скидкой)
ну Вы ж меня не послушали:rofl: и сравнили с самым дорогим магазином, где покупать стоит только с -20%. А Вы таки сравните с настолками и -15%. При этом не нужна накопительная карта. Мне как-то не сложно - семья большая, сестры, братья, родители наши с мужем - практически в каждом месяце у нас есть свой именинник

Но дело, конечно, хозяйское, я просто предложила вариант, который, думаю, многие оценят. Я вовсе не отговариваю, Лика замечательная девочка, но любое СП помимо плюсов имеет и минусы, поэтому рассказываю о своем пути

. Кстати, Лика не принимает российские рубли и надо платить белорусскими по курсу 295, так что даже с игралендом разница уже будет меньшая. Но мне еще и очень неудобно к ней добираться, поэтому я и искала варианты попроще.
А диксит при любом раскладе наиболее выгодно в штатах заказывать все-таки. Ну и доббль оттуда тоже. Даже при заказе в СП получается дешевле, не говоря уж о самостоятельных заказах. Ждать, конечно, долго, но можно ж и здесь что-то купить, а что-то и оттуда подождать. Мой скоро приедет

(наверное)