Покупаем настольные игры вместе

тигрис

New member
Я сегодня играла в нее уже 4 раза) И сейчас подумываю, кого бы из домашних еще на одну игру уговорить) И мне она очень наравится на двоих!
Так что поздравляю с покупкой!

а какой именно Билет? Европа?
очкень тоже хотю-хотю
но играть не с кем

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, может кому-то компания нужна для немецкого амазона? есть хотелка на 15 евро. возьмите, пожалуйста, в посылку

Irist

Member
Добрый день! Девочки, пожалуйста, помогите купить протекторы для 7 Чудес 65*100. Нигде нет, жалко играть без них.

Караул

уплыла
Irist, в настолках спрашивали? я там покупаю обычно.

Как вам 7чудес? все страдаю, нужна она мне или нет

Irist

Member
Караул, в Настолках нет, в Москве нет. У меня там сестра, она всё время мониторит. За границей есть почти везде, но я такая беспомощная без всяких кредитных карточек, вечно с протянутой рукой ( спасибо девочкам).

7 чудес полюбила всей душой, один раз сыграли, не могу дождаться ещё поиграть.
Тоже переживала, не знала, нужна ли она мне. Вот есть игры затянутые, а в эту играешь и всё боишься не успеть всё, что задумал, время летит очень быстро. Есть азарт и "западло":), короче всё как мне нравится. Говорят лучше, когда больше людей, давайте соберёмся именно на эту игру.

Fari

Well-known member
у Лики в СП новый прайс :) там не только игры, игрушки, фломастеры, электромобили - смотреть не пересмотеть

Fari

Well-known member
девочки, случайно наткнулась на секонде на СП с таким названием (ссылку ж нельзя дать)
Игрушки Joytoy,книги Умка, Азбукварик, конструкторы типа Lego

там головоломки бондибон по очень хорошей цене камелот 226 тыс, цветовой код 160, камуфляж 156

Гипуся

Active member
В настолках продают в любой день месяца, когда есть именинник (я уже сама сколько раз так покупала, но только в их павильоне на Купаловской), можно просто принести свидетельстсво о рождении и не обязательно своего ре, не смотрят они в паспорт, я один раз пришла со свидетельством подружкиного чада.

Fari

Well-known member
Это хорошо, а то иной раз так хочется что конца месяца трудно дождаться :)

vera2007

New member
мне в настолках на купаловской сказали, что именниникам в последний день месяца они делают скидки...

tatsi_ana

Active member
Вчера в ТД на Немиге были замечены игры пр-ля ЗВЕЗДА по вполне конкурентно способным ценам. Стоят на стеллаже в самом углу на верхней полке отдела игрушек, а сегодня и завтра там -15%

ШИрина

New member
Девочки, а что сейчас с амазоном, кто-нибудь слышал? Продолжают они в РФ высылать? прочитала, что за книги сумасшедшую доставку выставляют, интересно как дела с играми обстоят...

ШИрина, заказ от начала января (10-ые числа) начал доходить: одна часть была отослана роялом, доехала быстрее, вчера забрали, вторая часть у нас РБ в зоне таможенного контроля. Доставка за 6 тяжелых игры обошлась в 38 евро. Могу, если критично, попробовать сымитировать покупку и посмотреть стоимость.

ШИрина

New member
стиль_жизни, спасибо :) не критично - любопытно :)))
У меня весь заказ в 1 коробке уже таможню прошел :) тоже где-то число 14 января заказывала.
Еще один заказ просто оформить-оплатить помогала, так его на 3 части разбили, самая большая дошла меньше чем за неделю, но UPS и попала на таможню в аэропорт. Вот не знаю, чем там все закончилось...
В РФ же сумму по таможне уменьшили, так вроде из-за этого многие перестали высылать, а кто высылает - перестраховываются от возвратов большой суммой за пересылку. Вот и стало любопытно, светит ли нам еще амазон...

стиль_жизни, а что за тяжелые игры? :) похвастайтесь, пожалуйста :)

В РФ же сумму по таможне уменьшили, так вроде из-за этого многие перестали высылать, а кто высылает - перестраховываются от возвратов большой суммой за пересылку. Вот и стало любопытно, светит ли нам еще амазон...
Не совсем верно. Одно время проблемы были с курьерской доставкой типа юпса и федекса, но после волнений эти "нововведения" отменили. Американский амазон тогда отказался высылать, сейчас высылает без вопросов. Сейчас лимит не снижен, его снижение до 150 дол в месяц планируется ближе к лету. Амазон высылает ЕМС, который является государственной службой доставки, там лимит в РФ до 1000 дол(евро?) в месяц и посылки, отправленные ЕМС никто не возвращал.
Доехал laser maze, ребенку понравился, целое утро занимался, немаловажную роль сыграл сломанный планшет :). Ожидаем stone age, farmerama, small world underground, isla dorada, kinder builder и барабашку.
Все игры выбирались с учетом цены у нас (со скидками) и там. В корзине остались лежать европейские авиалинии, railways world (этот покупать неспортивно, можно в РФ заказать долларов за 100, выйдет то на то), убонго 3Д (перед нг стоило на 10 евро дешевле), алькатрас (головоломка), nexus ops.

Последнее редактирование:
Сверху