Покупаем настольные игры вместе

Тигрис, Юста, спасибо. Тигрис, живу в Красном Бору, если сможете ссудить, буду очень благодарна. Вечером напишу в лс.
Senya, присоединяйтесь, пишите в лс.

Fari

Well-known member
Девочки, я вот тоже планировала в играленде со скидкой 10%+ именинник брать игры, но присмотревшись увидела что в настолках с днерождественскими -15% выходит та же цена что в играленде с -20% и к подруге за картой ехать не нужно

Девочки, я вот тоже планировала в играленде со скидкой 10%+ именинник брать игры, но присмотревшись увидела что в настолках с днерождественскими -15% выходит та же цена что в играленде с -20% и к подруге за картой ехать не нужно
На некоторые игры разница есть, и иногда существенная

Fari

Well-known member
ну, может это на мои хотелки - повезло значит. Многое дешевле чем в сп на секонде вышло

Coraline

Jones
Может, у кого-то есть скидка на каком-нибудь сайте с играми? Нужна одна не сильно дорогая игра, но со скидкой было бы приятнее. Спасибо :)

kuku

Member
Сегодня в Бонусе в "Семья, играй" скидки 15% для Татьян на все игры ... Эх, жаль, что я не Татьяна...

ilogvinenko

New member
Скидка 7% на 20 лучших настольных игр прошлого года! До 9 февраля!
в озе. А лучшеи настольные игры - весго 17 штук http://oz.by/sseries/topic150386.html?sseries_table_limit=90

и смысла нет, маленькая скидка
у меня до конца января -10% есть на озе. вдруг кому-нить надо - могу оформить.

Fari

Well-known member
я в пятницу в настолках заказ делаю ко дню именинника, со скидкой в 15% цена получится 176 тыс. Могу взять в компанию. деньги можно закинуть на карту ББ

Coraline

Jones
А расскажите мне, пожалуйста :) У меня будет именинник 6 февраля, но маленький :))) - 7 лет. Где-то можно будет скидку получить и что для этого нужно? На тех же настолках, например?

Fari

Well-known member
в настолках день именинника в последний рабочий день месяца -15%. Т.е Вам в феврале. на играй и в играленде по 10%, но играленд суммирует эту скидку с накопительной. На моих хотелках цена играленда -20% оказалась такой же, а местами выше чем в настолках с -15%, но говорят это не на все игры. В общем смотрите конкретные игры, выбирайте где выгоднее. Нужен только документ подтверждающий дату рождения - паспорт или свидетельство о рождении и не важно сколько имениннику. У меня это мама :)

тигрис

New member
Девушки,
а у меня предложение
на секонде есть СП игр, ну многие ее знают
там сейчас сделали минималку в 1.5 млн
у меня, конечно, запросто хотелок наберется, а вот деньгоф не хочу сразу столько тратить
поэтому объявление))))
ищу ответственного "попутчика" на 700.000 (ОДНОГО!!!)
желательно Запад и т.д.
я могу сама отвезти деньги-привезти игры от Лики
сейчас она начала собирать заказы на конец февраля-март
пишите в личку

Fari

Well-known member
тигрис,я вот тоже сп это пропустила из-за суммы. правда мне, как участвовавшей, сумма всего миллион. НО! как показала элементарная математика, в настолках с -15%вышло то же самое. ну на барабашке 10 тыс разницы разве что. а билет на поезд так и дешевле получился чем в сп - посмотрите и ищите именинника - жизнь станет проще намного. А то это сп под новый год меня замучило, все было долго, сложно и далеко не все ожидаемое получили

ШИрина

New member
тигрис, а сами из Германии заказать не хотите? Если что - могу с оформлением заказа помочь. С такой минималкой за бугром точно дешевле должно получится... правда, все на ненашенском языке будет :)))
Я попробовала с амазона заказать, в Калининграде посыль уже была, на днях жду. Уж простите, в компанию никого не брала - стремный вариант, решилась только из-за скидок.

leonata

New member
в настолках день именинника в последний рабочий день месяца -15%. Т.е Вам в феврале. на играй и в играленде по 10%, но играленд суммирует эту скидку с накопительной. На моих хотелках цена играленда -20% оказалась такой же, а местами выше чем в настолках с -15%, но говорят это не на все игры. В общем смотрите конкретные игры, выбирайте где выгоднее. Нужен только документ подтверждающий дату рождения - паспорт или свидетельство о рождении и не важно сколько имениннику. У меня это мама :)
Fari, а необязательно, чтобы сам именинник присутствовал? Достаточно его паспорта? И можно ли заказ сделать с доставкой в этот день? Скидка всеравно будет? Или нужно ехать к ним? Извините за столько вопросов, впервые хочу воспользоваться этой скидкой )))

тигрис

New member
девочки, спасибо за советы
я тоже участвовала уже там (и перед НГ тоже)
ужасов не испытала, мне у Лики забирать просто
а игры я конкретно сегодня сидела сравнивала цены
(с Игралендам с 10% скидкой)
не выгодно головоломки Бондибон и почему-то Билет на поезд
напишу (первая цена Иглаленд без скидки)
посмотрела сегодня продажа рур по 277
Помид Джо 265 тыс-- в сп--658 руб=182 тыс
Тобаго --589 тыс-- в сп 1557=431 тыс
Джайпур 284 тыс--в сп 799-- 221 тыс
спящие королевы 174 тыс-- в сп 444 руб =119 тыс
Диксит 455 тыс --в сп 1177=317 тыс
Квиксо карманный 235 тыс-- в сп 599 рур=165 тыс
цены примерно сопоставимы, если на играленде 20% получить
но у них вечно все не в наличии
ну вообщем я уже нашла компанию))))

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
тигрис, тоже участвую в сп на секонде))))) мне там проще, чем искать именинника и человека с накопительной картой)))))

Сверху