У меня есть...Лошица-2у кого есть скидка в 10% в играленде и он может ей поделиться?
У меня есть...Лошица-2у кого есть скидка в 10% в играленде и он может ей поделиться?
На некоторые игры разница есть, и иногда существеннаяДевочки, я вот тоже планировала в играленде со скидкой 10%+ именинник брать игры, но присмотревшись увидела что в настолках с днерождественскими -15% выходит та же цена что в играленде с -20% и к подруге за картой ехать не нужно
у меня до конца января -10% есть на озе. вдруг кому-нить надо - могу оформить.Скидка 7% на 20 лучших настольных игр прошлого года! До 9 февраля!
в озе. А лучшеи настольные игры - весго 17 штук http://oz.by/sseries/topic150386.html?sseries_table_limit=90
и смысла нет, маленькая скидка
Fari, а необязательно, чтобы сам именинник присутствовал? Достаточно его паспорта? И можно ли заказ сделать с доставкой в этот день? Скидка всеравно будет? Или нужно ехать к ним? Извините за столько вопросов, впервые хочу воспользоваться этой скидкой )))в настолках день именинника в последний рабочий день месяца -15%. Т.е Вам в феврале. на играй и в играленде по 10%, но играленд суммирует эту скидку с накопительной. На моих хотелках цена играленда -20% оказалась такой же, а местами выше чем в настолках с -15%, но говорят это не на все игры. В общем смотрите конкретные игры, выбирайте где выгоднее. Нужен только документ подтверждающий дату рождения - паспорт или свидетельство о рождении и не важно сколько имениннику. У меня это мама![]()