Покупаем настольные игры вместе

Fari

Well-known member
Fari, а необязательно, чтобы сам именинник присутствовал? Достаточно его паспорта? И можно ли заказ сделать с доставкой в этот день? Скидка всеравно будет? Или нужно ехать к ним? Извините за столько вопросов, впервые хочу воспользоваться этой скидкой )))
специально спрашивала - именинник не нужен, только паспорт. Заказала с доставкой - она правда 30 тыс. но в такой мороз я точно не поеду, у меня мелочь сопливая дома. Скидка будет все равно.

девочки, спасибо за советы
я тоже участвовала уже там (и перед НГ тоже)
ужасов не испытала, мне у Лики забирать просто
а игры я конкретно сегодня сидела сравнивала цены
(с Игралендам с 10% скидкой)
ну Вы ж меня не послушали:rofl: и сравнили с самым дорогим магазином, где покупать стоит только с -20%. А Вы таки сравните с настолками и -15%. При этом не нужна накопительная карта. Мне как-то не сложно - семья большая, сестры, братья, родители наши с мужем - практически в каждом месяце у нас есть свой именинник :)
Но дело, конечно, хозяйское, я просто предложила вариант, который, думаю, многие оценят. Я вовсе не отговариваю, Лика замечательная девочка, но любое СП помимо плюсов имеет и минусы, поэтому рассказываю о своем пути :) . Кстати, Лика не принимает российские рубли и надо платить белорусскими по курсу 295, так что даже с игралендом разница уже будет меньшая. Но мне еще и очень неудобно к ней добираться, поэтому я и искала варианты попроще.

А диксит при любом раскладе наиболее выгодно в штатах заказывать все-таки. Ну и доббль оттуда тоже. Даже при заказе в СП получается дешевле, не говоря уж о самостоятельных заказах. Ждать, конечно, долго, но можно ж и здесь что-то купить, а что-то и оттуда подождать. Мой скоро приедет :) (наверное)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Ashatan, Наташа, те, которые были с большими скидками :)))) за одним исключением. Вместе с доставкой все обошлось в 160 евро:
Kingdom Builder + расширение 1
Wer kennt die Uhr?
Hive Pocket
Da ist der Wurm drin
Wer war's?
Erster Obstgarten
Indigo
Logi-Geister
Mucca Pazza

Это уже прям зависимость :( Собиралась до весны ничего не покупать, т.к. надо латать дыру в бюджете. И вот те на - скидки... Хорошо хоть не залезла в НЗ еще больше...

Сыроежка

New member
Девочки, уточняю для себя дотошной:
в настолках имениннику скидка 15%? срабатывает только в последний день месяца 30-31 числа (не зависит от дня недели? нет выходных?)? нужен только документ имениннтка, можно без самого именинника?

Fari

Well-known member
срабатывает только в последний день месяца 30-31 числа (не зависит от дня недели? нет выходных?)? нужен только документ имениннтка, можно без самого именинника?
в последний рабочий день месяца на сайте написано. И да, именинника предъявлять не нужно, хватает документа

Караул

уплыла
Сыроежка, советую вам позвонить заранее, чтобы игру отложили, привезли, была в она в наличии.

кому заказать на озе с 10%, сегодня последний день скидки. Пишите, если что -)

Fari

Well-known member
да, потом можно в заказ докинуть что еще надумали - я так и делала - недели 1,5 назад закинула то что точно решила и вчера подкорректировала. Они тут же отзвонились и все подтвердили

leonata

New member
Да, я тоже сегодня позвонила в Настолки и отложила игры для завтрашней покупки)))
Видимо я была уже далеко не первая такая...))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кому заказать на озе с 10%, сегодня последний день скидки.
о у меня тоже до 1 февраля скидка. 14%
могу заказать, если кому надо , на пункт самовыдачи. только забирать будете сами

Fari

Well-known member
привезли мой заказик :) уммм... какие паровозики в билете на поезд :rolleyes:
Мальчик даже забыл проверить паспорт именинника, и я забыла показать, так сдачу искали :)

Zhanna1

Active member
какие паровозики в билете на поезд
Я сегодня играла в нее уже 4 раза) И сейчас подумываю, кого бы из домашних еще на одну игру уговорить) И мне она очень наравится на двоих!
Так что поздравляю с покупкой!

Fari

Well-known member
Спасибо! вот дочка с курсов вернется, я ее соблазню :) а то муж поздно будет. Еще для взрослых пандемию взяла - не знаю понравится ли, но уж больно мне хотелось

leonata

New member
привезли мой заказик :) уммм... какие паровозики в билете на поезд :rolleyes:
Мальчик даже забыл проверить паспорт именинника, и я забыла показать, так сдачу искали :)
С покупочкой) У меня эта игра пока в хотелках)))

Мы тоже сегодня пополнили нашу пока очень скромную коллекцию))) Приобрели Улей дорожный и Помидорного Джо) Будем пробовать)))

ТиЛи

Девочки, меня в личку попросили заказать с оза. Я заказала, со скидкой.
А почему я сейчас не могу добавить что-нибудь в заказ? или почему мне не дает второй с такой же скидкой??

Че то я .... Надо было что ли один целиком заказ собирать???:(

Baffik

Проектирую
Девочки, меня в личку попросили заказать с оза. Я заказала, со скидкой.
А почему я сейчас не могу добавить что-нибудь в заказ? или почему мне не дает второй с такой же скидкой??

Че то я .... Надо было что ли один целиком заказ собирать???:(
да, надо было один. Обычно скидка дается на один заказ.

ТиЛи

если очень нужно
ой, спасибо. Я ж сама ничего и не планировала пока, но мне в личку писали с просьбами. Вынуждена сообщить, что я лоханулась и заказ не "собрала", а первый же сразу и заказала. Так что вот... Но предполагаю, что оз. должен в след. месяце выдать опять скидку за заказ в предыдущем. Тогда буду сообщать.

Сверху