Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
fasolinka, есть, но не много. Мне максимум через две недели надо уже укомплектованную посылку передавать на отправку. А еще надо чтоб с магазина до посредника дошло. Да, и сумма свободная уже долларов 15 :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Девочки, все, нету места. Ну вот чего все время толкать вас надо, а? Нет чтоб сразу :)

Караул

уплыла
из контакта
Следующая игротека КУБИСТА!: 25-28 сентября с 10 до 16 часов! Детали прорабатываются. Но уже понятно, что я добавлю еще 20 килограмм конструкторов ;)

ШИрина

New member
fasolinka, :) точно. Я вот решила себе пару мелочей заказать раз больше никому не надо, а тут -желающие посыпались, в результате не заказала - подумала, что так и надо :))))

Караул, Наташ, а не написала каких?

Так, девочки... У меня появилась еще одна хотелка "хочунимагу" :))) Если насобирается желающих на 200 евро (примерно 260 USD) - оформим заказ. Ну а нет - так нет, не судьба :) Так что кто что хочет и готов оплатить сейчас - пишите в личку. Посмотрим, получится ли...
Напомню, для приценки к цене в магазине надо добавить примерно 30%

О, еще. Заказ на Цветариум оформлен, сидим ждем...

Караул

уплыла
ШИрина, неа. Но ты там читала, что сп по каким-то прикольным конструторам. Может, их? Можно спросить
расскажи шепотом хотелку,а? В личку

fasolinka

Active member
Так, девочки... У меня появилась еще одна хотелка "хочунимагу" Если насобирается желающих на 200 евро (примерно 260 USD) - оформим заказ. Ну а нет - так нет, не судьба Так что кто что хочет и готов оплатить сейчас - пишите в личку. Посмотрим, получится ли...
ггг)))) не зря я не закрывала странички амазона еще, ой не зря))

ШИрина

New member
fasolinka, а я вот поторопилась написать, что у меня место есть :)))) как раз хватило бы :) А теперь глаза завидущие, опять набрать хочется... Но папа наш уже стонет от моих последних заказов...
Наташа, счас напишу...

Девочки, может кто знает - есть у нас темка про детские конструкторы?

fasolinka

Active member
fasolinka, а я вот поторопилась написать, что у меня место есть ) как раз хватило бы А теперь глаза завидущие, опять набрать хочется... Но папа наш уже стонет от моих последних заказов...
корочче, когда соберетесь заказ оформлять, свистите))) присоединимся по возможностям) благодаря вам я "игрушечный" амазон вчера для себя открыла. Листаю - и мечтаю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сп по каким-то прикольным конструторам
на прошлой игротеке она обещала эти японские совместно купить. где много маленьких элементов. с одной стороны - хочется. с другой - пища для пылесоса. посмотрим, сколько будет стоить...

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, если интересно для сравнения цен - могу скинуть ссылку на СП в Москве. Дешевле по LaQ ничего не нашла

ШИрина

New member
Так, я опять про конструкторы :))) Точнее - про LaQ
Пока в ожидании организации закупки от девочки, которая Кубисту проводила - Александры. С ее ценами надо будет сравнить вот эти - лучшее, что я пока нашла. Но одной в РФ покупать дорого все равно.
Поскольку конструктор не из дешевых, хочется подготовиться заранее. Поэтому
ПРЕДЛАГАЮ ПОСЧИТАТЬСЯ!
Если вы хотите купить LaQ, и примерно знаете сумму, которую готовы на него потратить (приценивайтесь по ссылке) - пишите мне в личку. Когда будет известна общая сумма, можно будет прикинуть - выгодней там или у нас.
Я пока ничего не покупаю, считайте маркетинговым исследованием :)) Теоретически, до середины октября можно будет определиться и тогда уж собраться на покупку...

И еще меня мучает вопрос: конструктор - это ведь тоже настолько-напольная игра? :) а то может надо в другой теме...

anatika

Capricornus
ШИрина, я бы считала настольно-напольной, и так уже столько тем наплодили, за всеми не уследить; если модератор не возражает, предлагаю оставить тут. Александр тоже конструкторы в теме настолок показывает, близкие же темы.
Ира, ты его видела, этот конструктор? насколько он прочный-надежный? у нас все ломается :( то соединения какие-то стремные, то сами детали. Правда, это все касается каких-то ноннейм китайских конструкторов, но и стоят они не так солидно.

ШИрина

New member
anatika, я купила на пробу китайский :))) Вроде как ничего, только к колесикам нарекания - не крутятся, так, для вида. Детальки прочные, но через раз сложно разобрать даже мне. Дочка сначала увлеклась, но опыта с конструкторами у нас маловато, с фантазией тоже туго - заскучала и оставила. Но тут надо просто мне с ней поиграть, а мне Саня пока не дает... В общем, настолок я уже напокупала, теперь буду покупать разные конструкторы :))))
Но ко мне уже идет оригинал LaQ! Там тоже есть колесики, причем большие и маленькие. Правда, он на подарок племяннику, но если будет возможность посмотреть и попробовать не вредя внешнему виду - попробую. он в Украине засветился уже, так что скоро жду.... Надеюсь, почувствую разницу :))) Дочке купила небольшой девичий наборчик, буду заинтересовывать...

ШИрина

New member
anatika, теоретически должен быть японский - у китайцев название другое. Я в Буслике на пробу покупала, так там китайский :)
Сегодня мне американский привезут домой, если упаковка позволит - открою и гляну колесики :) потом расскажу

anatika, докладываю :)
До колесиков не добраться - коробка запаяна в пленку, и все детальки не в слип-пакетах, а тоже запаяны.
Но дочкину коробочку вскрыла :) Детальки хорошо защелкиваются, но вот разбирать сложно - придется мне самой это делать. Обратила внимание, что в соединительных элементах есть отверстие - если найти тонкий жесткий стальной прутик - процесс разборки, думается, значительно упростится и будет доступен пятилеткам... Но цвета!!!! Яркие и в то же время нежные.... красоты неописуемой :)))
В подделке у нас базовые цвета. Так вот, там несколько желтых деталей и все они - разных оттенков :))) В оригинале такого нет - все чистенькое и одинаковое. Не терпится собрать какую-нибудь цветочную красоту :)

Ashatan

Active member
ШИрина, мне так нравится твоя увлеченность, как ты все тщательно выбираешь, заказываешь, рассматриваешь!

aist

New member
ШИрина, я тебя так понимаю)) со мной такое тоже было - хапун страшный)) - в итоге, вижу - перебор с настолками.. не все, к сожалению, зашло... а еще младший нам второй год не дает особо поиграть.. короче, лежит мертвым грузом.. Они сейчас все трое в лего,лего, лего.... нахожу его повсюду.. с одной стороны и хорошо, что все время при деле, изобретают, да и моторика тренируется.. а мне ж все хоцца и другое подсунуть, а они ни в какую... кароч, печалька(((
Ну, это просто, к тому, что все таки не стоит торопиться вперед накупать... оно ж никуда не девается.. а еще все время все интересней новое появляется...
Даже с тем же лего.. постоянно новые серии .. и все им надо)))

Сверху