Ashatan, Наташа, а мне как нравится!

))) на работу совсем времени не остается...
aist, я вот конструкторами и занялась - не хочу, чтоб только лего, хочу чтоб много и разных. Вот Брикс купила, Магформерс - с ними можно и младшему играть. А то и у меня так - с настолками не дает играть, лежат в коробках. Но я его приучаю - мы уже достаем Застенчивого кролика, Мой первый фруктовый сад, звериную пирамидку. Сашка сам за ними тянется. Играем не по правилам, конечно, но играем же!

И с конструкторами так же - Брикс уже тягает, девчонки - принцессы, а он прынц с ободком-короной на голове

)) Конструктор - реальная возможность объединить моих в игре, самой поиграть с двумя сразу, поэтому и взялась за них. Я раньше не зала, что их так много, и все разные. Магазины наши - это нечто, вообще там ничего не могу выбрать теперь, зная альтернативы...
aist, кстати, LaQ, говорят, чуть ли ни единственный из лего вытягивает (собственно. именно с этой целью племяннику куплен), а потом другое уже проще подсунуть. Попробуй
зимние вечера скоро все пригодится!
Точно-точно, это сейчас с улицы не вытянуть, а потом проще "заиграть" будет
Игр я уже напокупалась, не хочется ничего так сильно-сильно как раньше. И с книгами то же - покупаю, но сильно фильтрую. Вот в этот раз на озоне себе конструкторов набрала

)) Точнее - на подарки к НГ, скидки большие. Ну и потом еще календарь один купила, чтоб заказ до бесплатной доставки вытянуть. Так что у меня - сезон конструкторов

) А их на вырост купить сложно: Наде 5, очень многое уже по силам, надо только показать и поиграть вместе.