тигрис, шестеренки на озоне можно заказать. А лабиринты какие - из рюмочек или а-ля трубопровод?
И про бусы - да, согласна, младшей рано
))
И про бусы - да, согласна, младшей рано
Я уже поняла, что слету не ко всякому конструктору "подъедешь". На Кубисте меня очень мало что впечатлило, а вот когда посмотрела видео, готовые изделия - так почти все захотелосья не поняла. Крутила-крутила, разрозненные детали, как-то не стыковались
О! Чтобы понять, нравится ли конструктор, деталей должно быть не мало, но и не много - чтобы хватило на задумку. А то я стала мяч делать из Брикса эластичного - а мне деталей не хватило, расстроилась... Заказала еще 200 штукЗуб у нас есть, не очень много, правда, деталей
Маленькие наборы - да, сейчас скидки на конструкторы. А вот большие смотреть надо. Вот с амазона большой с доставкой примерно 45 уе обойдется, на озоне по количеству деталей сопоставимы вот такой и такой. Но озоновские в высоту не так по-разному строятся, как тот, что на амазоне, хотя выглядят они, конечно эффектнеена озоне выгоднее шестеренки, да?
что есть, то есть, ломаются. Но за эту цену я согласна на этоДетали ломаются..
О, спасибо, буду себя этим отговариватьА еще мне подруга говорила что в зубе деть легко может защимить себе пальчики, поушечки пальчиков.
вот читаю-перечитываю -и не могу поверитьфантастикбай перед НГ обычно скидки в магазинах 30%
Моей 5,3 - с подделкой дома засела сама, но без моей помощи не смогла "двинуть" фантазию в объемные фигуры. А мне младший не дает с дочкой засестьВидимо для старшего он пока мелковат
У меня дочка получила в подарок такой на НГ этот, ей было 3,9. Изумительный набор. Он у нас никогда не кладется на верхнюю полку, дабы через месяц "соскучится" по нему. Всегда играет малышка, всегда новые украшалки. Когда не хочется придумывать бусы-браслеты, сортирует бусинки по форме, размеру, цветам. Так что о чень рекомендую. Покупали в Литве, по цене не сориентирую.о B dot с 4 лет, сейчас у дочки сил не хватает бусинку в бусинку защелкнуть
расскажете потом сколько вышел он, я тоже вчера игралась
а у нас - весёлые горки. продаётся на экспобеле за три копейки (тыщ 100 за меленький набор). всем хорош, но ломаются детали... ну так не надо на них наступать!У нас дома есть похожий- Marbutopia