Покупаем настольные игры вместе

Baffik

Проектирую
О, хотела спросить. Может, кто был на Горецкого в ГИППО в детской комнате? Хоть убейте - не помню как они называются, но пишут про себя, что у них много разных конструкторов, основной - лего, плюс там собранные модели лего за стеклом стоят... Может, кто-то был - интересует, есть ли там действительно много разных конструкторов :))
мы 14 октября идем в ТЦ "Новая европа" L-Club, детский конструктор-центр
http://lclub.by/territoriya-raznoobraznyh-konstruktorov

Marbutopia - у нас есть, давно играем, сейчас сыну почти 5лет, иногда достает поиграть и сам собирает)))))
Магформерс подарят сыну на ДР (заказала)))))))) а докупать планирую на амазоне.
Лего сына пока не впечатляет, обычный Полесье больше рулит)))))))

Понравился конструктор-бусы, тож на амазоне посмотрю)))
У нас настольных игр очень много, сын отлично в них играет))) сейчас в свинтуса каждый день по 50 раз)))))))))

ШИрина

New member
Baffik, точно, это Л-клаб :)) Их вроде три по городу. Расскажите потом, как сходили и что там интересного :)))

vitaminka_t

New member
Земляничная, привет :))) , вот что заказала
1. Маленький динозавр, брахеозавр 287,5р
Набор конструктора LaQ для детей из 88 частей 4 цветов ( розовый, лазурны, белый, черный
2. Мини-гонщик (уменьшенные гоночные машинки) 225р красный или синий
3. Набор 101 базовый 449р с оргом

А лакью бывают на пульте управления ? :)
Я так поняла, что у зуб есть пульт, у магформс тоже.

Девочки, а научите меня, пожалуйста, с амазона делать заказ.
Я поискала немного в темах на семействе, но не нашла инструкции.
Там посредник нужен, или все "как обычно" ?
Регистрация - оформляем заказ (помня что лимит 120е./мес)- оплата - ждем когда придет весть с почты, что надо забирать. Трек есть?

ШИрина

New member
Земляничная, посредник нужен. Регистрируетесь на амазоне, делаете заказ как в обычном интернет-магазине, только отправляете на адрес посредника. Посредник все получает, формирует 1 посылку из нескольких, и уже все вместе отправляет вам. Доп.расходы, конечно, есть, но все равно дешевле, чем если пересылка напрямую от продавца к нам.
В принципе, можно в любом магазине заказ делать, не только на амазоне. Только не со всеми нашими карточками рассчитаться можно...
Трек дают, мне еще и на дом привозят - на почту за этими посылками не хожу. Но не уверена, что так во всех отделениях.

У лака пульт не видела

ШИрина

New member
Земляничная, в личку напишу, чтоб не ругались :)

По Laq ответили, что все в наличии, малой уснет - всем напишу в личку. Если до вечера ничего не получите - пишите в личку или сразу звоните

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Я сегодня заглянула в Л-клаб в Гиппо. Кроме лего ничего не увидела. Может у них другие конструкторы где-то спрятаны:)))?, я даже расстроилась, хотела ребенка сводить, а лего мы и дома можем собирать -бесплатно))

ШИрина

New member
Сакура, спасибо, сэкономили мне денежку :) я похожие отзывы читала, но у них на сайте все так красиво описано, что в отзывы верить не хотелось...

ШИрина

New member
Gerdochka, это не регулярная закупка. Я покупаю себе, поэтому чтобы доставку по Москве минимизировать - собрала банду. Больше покупать не планирую, надеюсь, что хватит нам :)
Если в РФ у Вас кто-то есть, то можете сами в сп на бэбиблоге заказать.

Девочки, благодарю за сообщения!

Кстати, про Л-клуб. Мы примерно полгода назад были в л-клубе в Европе на дне рождения.
Неочень понравилось. Экспонаты из лего стояли за стеклом, смотреть можно только глазами. Самим можно только собирать из того, что свалено в кучку на столе. Наш сам любит строить звездолеты-космолеты поэтому строил, а так из детей мало кому было интересно.

Baffik

Проектирую
Девочки, благодарю за сообщения!

Кстати, про Л-клуб. Мы примерно полгода назад были в л-клубе в Европе на дне рождения.
Неочень понравилось. Экспонаты из лего стояли за стеклом, смотреть можно только глазами. Самим можно только собирать из того, что свалено в кучку на столе. Наш сам любит строить звездолеты-космолеты поэтому строил, а так из детей мало кому было интересно.

Пока расстраиваться не буду))))))) завтра съезжу туда, предоплату надо внести))))

ШИрина

New member
Девочки, нужна помощь зала.
Моя красавица от ДМ хочет единорога (это по следам мультиков про пони). Чтоб сиренивенькая, с отметкой на бедре и голова поворачивалась. А еще лучше маленькая - но две :)) На амазоне нашла вот такое
Но жалко мне на это денег :( Может, у нас есть что-то похожее и дешевле? Я не то что на рынок, даже в город не выезжаю, совсем не ориентируюсь в этих грушках:heat:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ШИрина, похожего навалом. но не дешевле, уж точно.
а интересно, есть какие-нибудь НАСТОЛЬНЫЕ игры с этими... понЯми... ?

INSIDE

У нас все получается!
А где именно в Литве? Мы как раз думаем туда в ближайшее время съездить.
:))) Значит так, я все узнала)))
ТЦ Европа, на втором этаже рядом или через один с магазином suitsupply. Детский магазин в пастельных тонах, продают одежду, одежду, а потом в глубине на полочках были эти бусинки)

Tanita

New member
И я загорелась Магформс к НГ купить. Подскажите, где же дешевле получается: амазон de (через посредника - какого?), амазон.сом напрямую, или в России заказать(через подругу)?

Сверху