Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, при поиске настольные игры мелькали, но я туда не ходила :) У вас та же беда? :))) я уже не знаю куда деваться от этих "поней" :))

Tanita, я когда сравнивала - дешевле получался амазон.ком, но со скидками не менее 30%, желательно 40 :))) а, еще сегодня на ебэе смотрела - можно купить недорого совсем, но б/у, местами вразнобой.

Tanita

New member
ШИрина, я новый хочу!
Марфа Васильевна, я думала, что немцы уже не шлют нам ни игры, ни игрушки - спасибо!

taniiii

New member
Девочки подскажите, хочу купить дорогой конструктор на OZ.by, скидка сейчас 15% как можно ее еще увеличить?

taniiii

New member
Думаю моему старшему в 10 лет будет интересен электронный конструктор Знаток.

ШИрина

New member
Девочки, не помню точно, кто чуть позже на LaQ просился в компанию - все ОК, на вас конструктор тоже будет :)

A-Lesko

Настя Каменская
Думаю моему старшему в 10 лет будет интересен электронный конструктор Знаток.
Хочу сказать, что моей дочери 4 лет он тоже очень интересен. Другое дело, что играем вместе. Но схему своего любимого пропеллера-вентилятора она уже собирает сама. Если надо сделает так, чтоб только вертелся, если надо, то переставит все и будет он улетать.

Baffik

Проектирую
Baffik, пусть вам там понравится и вы хорошо проведете время :)

Съездила))) предоплату оставила. Сильно не рассматривала, но увидела лего, деревян.ж.д. икеа и конструктор, чтобы собирать машинки. Нам хватит, нам на 3часа, из них 1час аниматор (дети будут делать пряники). И, скорее всего, во вторник мы там сами будем)))))
Из икеи малому докупила деревян. ж.д., у нас уже большой набор получится)))))

Конструктор Знаток на oz.by уже купила))) сейчас заказала магнитный на подарок девочке))).

chekone

New member
Девочки, не помню точно, кто чуть позже на LaQ просился в компанию - все ОК, на вас конструктор тоже будет :)

Добрый день! Если вдруг кто-нить передумает я с удовольствием у вас куплю можно даже два набора если останется. Маякните плиз :drinks:

Девушки тут обсуждались аудиоигры? Наподобии Я вижу, или Сочиняйка может кто нибудь ещё посоветует для очень разговорчивого мальчика 5 лет?

ШИрина

New member
chekone, я отдам тем, кто уже оплатил, а вот если девочки передумают - сами с Вами свяжутся :)
В контакте есть СП по LaQ, правда, по сравнению с ценами, которые у нас получились - +20%. Если очень надо, можете там закупиться.
В принципе, если желающих много будет, можно еще раз организоваться, только уже как СП (с небольшим вознаграждением за хлопоты) - мне самой ничего не надо уже, я затарилась для нормальной игры, больше понадобится только если дети сильно увлекутся.
а что это? никогда не слышала, можете ссылочку на какую-нить дать?

Если надо сделает так, чтоб только вертелся, если надо, то переставит все и будет он улетать.
Ух ты!!! в 4 года.... Растет Роза Ривера :))))) наш папа мечтает, что дочка в машинах будет разбираться :))) но пока глуха в техническом плане, зато актриса из нее замечательная получается :))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, у кого Знаток есть: в чём отличие конструктора со 180, 320 и 999 схемами? (кроме цены и количества схем :))
Спасибо.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Naya, количеством схем
чем больше схем, тем больше деталей и больше можно их них сделать

Naya

ВолшебНая на всю голову
тем больше деталей и больше можно их них сделать
всё-таки деталек там больше? Наташа, ты это знаешь наверняка :)? Вдруг на 999 схем нам и не надо, а вполне можно обойтись малым?...

anatika

Capricornus
У нас 320 схем, многие отличаются буквально парой деталей. Мне кажется, что достаточно, по крайней мере на 999 я не хочу :)))
Если будет не хватать, всегда можно купить, сейчас это не такая редкость. Но для начала НАМ хватит. Митя вот сейчас сам составляет схемы, по инструкции, редко когда обращается к папе. Может, через пару лет попросит 999 - тогда и буду думать. Может захочется ему два динамика или 4 вентилятора :)))

а насчет количества деталей я не знаю, не сравнивала, когда консультировалась в магазине перед покупкой, парень сказал, что отличаются по составу деталей - каких то больше, каких-то меньше, но зуб не дам :) поверила ему на слово

A-Lesko

Настя Каменская
Ух ты!!! в 4 года.... Растет Роза Ривера )) наш папа мечтает, что дочка в машинах будет разбираться но пока глуха в техническом плане, зато актриса из нее замечательная получается )
А наш папа (радиоинженер) поглядел на конструктор и сказал, что схемы готовые - неинтересно... интересно же самому все паять, но потом согласился, что для 4-х лет сойдет )))

А наш папа (радиоинженер) поглядел на конструктор и сказал, что схемы готовые - неинтересно... интересно же самому все паять, но потом согласился, что для 4-х лет сойдет )))
На первом году обучения в кружке по радиоэлектронике (для 8-от или 7-ми леток) группа занималась на "Знатоке" в течение года. Им объясняли простейшие правила (законы) физики. Ребенку нравилось

Караул

уплыла
Я старшей под елочку покупала большой набор. Ей схемы очень нравилось собирать. Сидела дня три, пока не собрала все -) И классно то, что наглядно видела, что объясняли на физике. Ее бы в комплект к школьным лабораторным.
Младшей не предлагаю, кажется мне, что рано еще ей

Сверху