Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tanita, немецкий амазон же без посредников шлёт.
Хочу сказать, что моей дочери 4 лет он тоже очень интересен. Другое дело, что играем вместе. Но схему своего любимого пропеллера-вентилятора она уже собирает сама. Если надо сделает так, чтоб только вертелся, если надо, то переставит все и будет он улетать.Думаю моему старшему в 10 лет будет интересен электронный конструктор Знаток.
Baffik, пусть вам там понравится и вы хорошо проведете время![]()
Девочки, не помню точно, кто чуть позже на LaQ просился в компанию - все ОК, на вас конструктор тоже будет![]()
а что это? никогда не слышала, можете ссылочку на какую-нить дать?аудиоигры
Ух ты!!! в 4 года.... Растет Роза РивераЕсли надо сделает так, чтоб только вертелся, если надо, то переставит все и будет он улетать.
всё-таки деталек там больше? Наташа, ты это знаешь навернякатем больше деталей и больше можно их них сделать
А наш папа (радиоинженер) поглядел на конструктор и сказал, что схемы готовые - неинтересно... интересно же самому все паять, но потом согласился, что для 4-х лет сойдет )))Ух ты!!! в 4 года.... Растет Роза Ривера )) наш папа мечтает, что дочка в машинах будет разбираться но пока глуха в техническом плане, зато актриса из нее замечательная получается )
На первом году обучения в кружке по радиоэлектронике (для 8-от или 7-ми леток) группа занималась на "Знатоке" в течение года. Им объясняли простейшие правила (законы) физики. Ребенку нравилосьА наш папа (радиоинженер) поглядел на конструктор и сказал, что схемы готовые - неинтересно... интересно же самому все паять, но потом согласился, что для 4-х лет сойдет )))