Очень хочу приобрести настольные игры от Ravensburger.:"colorama" и "figurix". Может ли кто помочь? Можно и б\у
И раньше не пускало. Вместо Беларусь пишем Российская Федерация. Пропустит.Девочки, скажите, вы сейчас заказываете с немецкого амазона ? Мне пишет , что доставка не возможна. Пробовала оформлять на бел. адрес.
И раньше не пускало. Вместо Беларусь пишем Российская Федерация. Пропустит.
вот новый фигурикс http://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=фигуриксОчень хочу приобрести настольные игры от Ravensburger.:"colorama" и "figurix". Может ли кто помочь? Можно и б\у
а почему именно большой? Просто так или поняла для себя, что с большим количеством интереснее играть?хочет Магформерс на НГ или ДР, и обязательно большой набор, с большим количеством деталей
можно подробности?соизволила даже заинтересоваться некоторыми конструкторами на столах
я нам тож купила, но пока не открывала - интересно? Не сильно мелкие там детальки? Побаиваюсь, что растеряем раньше, чем что-нить построиместь конструктор LOZ -уже собирал
Не расстраивайтесьМое большое огорчение, что совсем не заинтересовал LaQ
поняла, что интереснее...а почему именно большой? Просто так или поняла для себя, что с большим количеством интереснее играть?
я их названий не знаю)))можно подробности?
Я все никак не могу решить. что просто так достать, а что на НГ дарить...
О! это опять же к тому, что по кучке деталек сложно определить что из этого можно сделать, а вот когда на видео или фото посмотришь - совсем другое впечатление!уже сама в инете успела посмотреть, что можно сделать из магформерса при наличии большого набора.
моя мелкая его больше перебирала, чем именно из него что-то складывала - пока моторика не та. LaQ, кста, ее меньше заинтересовал, опять же к моему сожалению. Она в нем покопалась 30 сек - и потеряла интерес. А с этим, что кучей вывалила из коробки себе под нос, занималась минут 10. Для моей непоседы - рекорд. Но я ж говорю, "играли" - это громко сказано. Она соединять его не могла особо, мама крепления соединяла, а доча только пальцем тыкала "это", "это", "это"...А вот тот, который большой кучей лежит, Александра недавно купила - в него играли? Очень мне интересно. Для себя решила, что они с LaQ похожи по результату, но этот как-то хитро собирается в объемные фигуры (на видео не разобрала). Хотелось бы послушать тех, кто попробовал собирать
ага, мне тож понравилось) А еще такие большие шестеренки пластмассовые разноцветные, которые с моторчиком...В игольчатый играем периодически. По а-ля советскому (стульчики) - ностальгирую )
это судьба почти всех мам, если хочется заинтересовать ребенка - делать сначала самоймне кажется, что в LaQ в нашем доме буду играть только я