Покупаем настольные игры вместе

petra13

New member
Может кто-то с немецкого амазона через Россию планирует в ближайшее время заказывать? присоединись на 2 игры на 30 евро

ШИрина

New member
Девочки, кто со мной Цветариум заказывал.
Не беспокойтесь, я ничего не пишу, т.к. Цветариума у меня пока нет :) Как только появится - напишу! Теоретически, можно будет забирать начиная с выходных, но всякое бывает, поэтому пока молчу :))

Караул

уплыла
oz- Настольные игры

31 октября мы проводим игротеку, посвященную Хеллоуину! Она будет проходить с 11.00 до 16.00 и в трех возрастных категориях: 8+, 12+ и взрослые.

Вот во что мы будем играть:

• "Зловещие зомбецы"
• "Дьяволята"
• "Оборотни"
• "Барабашка"
• "Мой любимый Франкенштейн"
• "Крагморта"
• "Клац"
• "Имаджинариум"

--
игротеки проходят возле метро Уручья на Руссиянова

Предварительная запись в контакте

Последнее редактирование:

baykal

New member
Девочки, скажите, вы сейчас заказываете с немецкого амазона ? Мне пишет , что доставка не возможна. Пробовала оформлять на бел. адрес.

Девочки, скажите, вы сейчас заказываете с немецкого амазона ? Мне пишет , что доставка не возможна. Пробовала оформлять на бел. адрес.
И раньше не пускало. Вместо Беларусь пишем Российская Федерация. Пропустит.

baykal

New member
Стиль жизни,спасибо за ответ. Подскажите,пожалуйста, как правильно ввести адрес . Мне нужно в Гродно.

vitaminka_t

New member
Были сегодня на кубисте, страший играл с кнексом/лоз, немного с магформерсом, трубами, зубом.
Младший печеньки поедал :)

Я сегодня с ребенком тоже была на игротеке "Кубиста". Ребенку (6 лет) больше всего понравился Магформерс, неоднократно к нему возвращался. Мое большое огорчение, что совсем не заинтересовал LaQ:подошел, посмотрел, две детальки скрепил и на этом закончилось знакомство. Второе почетное место занимает ZOOB, я даже сама немного увлеклась:). Также обратил незначительное внимание на Кнекс, но у нас дома есть конструктор LOZ -уже собирал, только постоял-посмотрел рядом:dirol:.

Вложения

• IMG_9679.JPG
    IMG_9679.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_9659.jpg
    IMG_9659.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 58
  • IMG_9707.jpg
    IMG_9707.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 59

fasolinka

Active member
Мы тоже сегодня на Кубисте были утром) Удивились количеству народа. Но все равно отлично провели время. Единственное: детки хотели бы еще и еще :) Теперь старшенькая хочет Магформерс на НГ или ДР, и обязательно большой набор, с большим количеством деталей, а младшая, побесившись у железной дороги (ну как же без нее?) соизволила даже заинтересоваться некоторыми конструкторами на столах. Так что очень полезный опыт у нас получился :)

ШИрина

New member
хочет Магформерс на НГ или ДР, и обязательно большой набор, с большим количеством деталей
а почему именно большой? Просто так или поняла для себя, что с большим количеством интереснее играть?
соизволила даже заинтересоваться некоторыми конструкторами на столах
можно подробности?
Я все никак не могу решить. что просто так достать, а что на НГ дарить...
есть конструктор LOZ -уже собирал
я нам тож купила, но пока не открывала - интересно? Не сильно мелкие там детальки? Побаиваюсь, что растеряем раньше, чем что-нить построим :)

Мое большое огорчение, что совсем не заинтересовал LaQ
Не расстраивайтесь :) не раз тут уже подмечали, что с беглого знакомства конструктор не цепляет. Попробуйте показать, что из него сделать можно - меня после такого просмотра заклинило :)))

fasolinka

Active member
а почему именно большой? Просто так или поняла для себя, что с большим количеством интереснее играть?
поняла, что интереснее...
в прошлый раз не очень сильно ее магформерс торкнул, в другие много играла, а тут прям не отодрать было. И рассказывала, как здорово, что он объемный, и строить все пыталась по нарисованным "эскизам", и сама придумывала, и потом рассказывала, что если б было больше элементов, было б лучше и больше бы вариантов, что получилось бы, а так и деталей для чего-то она не находила, и уже сама в инете успела посмотреть, что можно сделать из магформерса при наличии большого набора.

можно подробности?
Я все никак не могу решить. что просто так достать, а что на НГ дарить...
я их названий не знаю)))
ща покажу
потом удалю)

ШИрина

New member
fasolinka, спасибо! Трубки, я смотрю, многим деткам нравятся :)))
В игольчатый играем периодически. По а-ля советскому (стульчики) - ностальгирую :))
А вот тот, который большой кучей лежит, Александра недавно купила - в него играли? Очень мне интересно. Для себя решила, что они с LaQ похожи по результату, но этот как-то хитро собирается в объемные фигуры (на видео не разобрала). Хотелось бы послушать тех, кто попробовал собирать :)
Названия, кстати, и я не знаю :))) вот по описанию деталек быстренько опознаю, а с названиями только парочку магформерс и LaQ моментально определяю :)))

уже сама в инете успела посмотреть, что можно сделать из магформерса при наличии большого набора.
О! это опять же к тому, что по кучке деталек сложно определить что из этого можно сделать, а вот когда на видео или фото посмотришь - совсем другое впечатление!

fasolinka

Active member
А вот тот, который большой кучей лежит, Александра недавно купила - в него играли? Очень мне интересно. Для себя решила, что они с LaQ похожи по результату, но этот как-то хитро собирается в объемные фигуры (на видео не разобрала). Хотелось бы послушать тех, кто попробовал собирать
моя мелкая его больше перебирала, чем именно из него что-то складывала - пока моторика не та. LaQ, кста, ее меньше заинтересовал, опять же к моему сожалению. Она в нем покопалась 30 сек - и потеряла интерес. А с этим, что кучей вывалила из коробки себе под нос, занималась минут 10. Для моей непоседы - рекорд. Но я ж говорю, "играли" - это громко сказано. Она соединять его не могла особо, мама крепления соединяла, а доча только пальцем тыкала "это", "это", "это"...

В игольчатый играем периодически. По а-ля советскому (стульчики) - ностальгирую )
ага, мне тож понравилось) А еще такие большие шестеренки пластмассовые разноцветные, которые с моторчиком...
Короче, мне кажется, что в LaQ в нашем доме буду играть только я :)

ШИрина

New member
мне кажется, что в LaQ в нашем доме буду играть только я
это судьба почти всех мам, если хочется заинтересовать ребенка - делать сначала самой :))) моя мечта - чтоб мне не мешали :) а я уж и конструкторы с удовольствием пособираю, и книгу почитаю....
Посмотрела фотки, спасибо :) Старшая и правда от магформерса не отходила :))) Покупать будешь?

Сверху