в следующем году)))Посмотрела фотки, спасибо Старшая и правда от магформерса не отходила Покупать будешь?
в этом у меня финансовый лимит уже выбран
в следующем году)))Посмотрела фотки, спасибо Старшая и правда от магформерса не отходила Покупать будешь?
ничего страшного. Моего он также не впечатлил когда лежал в коробке. А в нете увидел динозавтров, гонки и сразу захотел. На этой кубисте он с ним не играл, но изучал унструкцию от 2400элементов.Мое большое огорчение, что совсем не заинтересовал LaQ:подошел, посмотрел, две детальки скрепил и на этом закончилось знакомство.
ага, я тоже удивилась, что в 11 утра уже много народа. Каникулы.Мы тоже сегодня на Кубисте были утром) Удивились количеству народа.
мы с вами там были одновременноага, я тоже удивилась, что в 11 утра уже много народа. Каникулы.
мы приехали почти к 12 часам, столько людей много было, мой сын сразу застеснялся очень:blush1:, боялся даже к столу подойти, потом уже людей поубавилось-вошел во вкус. Впечатления положительные, не зря сходили. Сейчас папу мучает: "Хочу магнитный конструктор"Мы наверное с Вами пересеклись по времени, мы там были до 13.00
Левочки, на 6 лет какую игру можно купить по цене до 200000? что у них есть, не знаю, так что может что-то не мегапопулярное, но интересное
Детальки мелковаты, на мой взгляд, ребенок просил помощь при сборке, даже мне было сложно сделать определенные моменты. Инструкция мне не понравилась, как-то сложновато понять, что сделать надо на следующем этапе:blush1:но пока не открывала - интересно? Не сильно мелкие там детальки? Побаиваюсь, что растеряем раньше, чем что-нить построим
Говорят на Экспобеле, есть точка, где можно купить эту игру (и другие головоломки) по вполне бюджетным ценам...Шоколадный набор же по принципу "Это логично"? Тогда отменная игра, но вылазит знатно за наш бюджет
Чем-то отличаются. Может картинками, или антуражем. Но дети с ума сходят именно по Спящим королевам...Или спящие королевы глобально чем-то отличаются? Мучаюсь как лучше
вы сравниваете 7 на 9 и спящих королев?7 на 9 (идея ж вроде одна) что-то точно до 120, т.е. можно еще купить, например, книгу в добавок. Или спящие королевы глобально чем-то отличаются?