Покупаем настольные игры вместе

Лапа

Well-known member
Девочки, на 6 лет какую игру можно купить по цене до 200000? что у них есть, не знаю, так что может что-то не мегапопулярное, но интересное

Irist

Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор и не очень дорого 3D Cristal Puzzl. Раньше девочки сбрасывали ссылки, пересмотрела всё, не нашла. Спасибо!

ШИрина

New member
Девочки, все из Москвы приехало - и LaQ, и цветариум, и книжки с календарями. Можете забирать. Ночью еще в личку напишу

Лапа

Well-known member
Караул,а что за головоломки? дайте кто-нибудь ссылку, чтоб знать,что за оно?

vitaminka_t

New member
Мое большое огорчение, что совсем не заинтересовал LaQ:подошел, посмотрел, две детальки скрепил и на этом закончилось знакомство.
ничего страшного. Моего он также не впечатлил когда лежал в коробке. А в нете увидел динозавтров, гонки и сразу захотел. На этой кубисте он с ним не играл, но изучал унструкцию от 2400элементов.
Мы наверное с Вами пересеклись по времени, мы там были до 13.00

Мы тоже сегодня на Кубисте были утром) Удивились количеству народа.
ага, я тоже удивилась, что в 11 утра уже много народа. Каникулы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лапа, магнитные от Бондибон, например. Или ThinkFun (ЛЯгушки-непоседы, нам очень понравились; Шоколадный набор - хит). Эти хороши (со скидкой можно вложится в 200 тыс.)

Буська

New member
Девочки, привет! у кого-нибудь Hape есть? Хочу подарить на денрик старшему http://plaksa.by/item/866-hape-derevyannyjj-konstruktor-quadrilla-whirlpool дорого, вот и сомневаюсь, хотя мы такие штуки любим.

В тему конструкторов.
Честно признаюсь, что пока (уже целый год))) у нас рулит электронный конструктор! Вот уж где радость!)) Отдали свой магнитофон. Захотелось музыки и вуаля, мальчик собрал радио. Там много схем.
Также играем в лего, шестеренки, магнитный (правда, всегда трудно объяснить какой у нас магнитный))). Покупали давно и сейчас его нигде не вижу). К слову, конструктор, где есть разные винтики-болтики нам так себе... лежит без дела уже давно.

П.С, нам 5 лет

Мы наверное с Вами пересеклись по времени, мы там были до 13.00
мы приехали почти к 12 часам, столько людей много было, мой сын сразу застеснялся очень:blush1:, боялся даже к столу подойти, потом уже людей поубавилось-вошел во вкус. Впечатления положительные, не зря сходили. Сейчас папу мучает: "Хочу магнитный конструктор":)))

Левочки, на 6 лет какую игру можно купить по цене до 200000? что у них есть, не знаю, так что может что-то не мегапопулярное, но интересное

Я бы порекомендовала "Спящие королевы". :blush1: У моего сына хит на этой неделе, даже к бабушке в гости сегодня взял с собой, чтоб еще с ней поиграть, точнее обыграть:haha:. При покупке игры, думала что больше для девочек подойдет, но ошиблась-и мальчиков затягивает.

но пока не открывала - интересно? Не сильно мелкие там детальки? Побаиваюсь, что растеряем раньше, чем что-нить построим
Детальки мелковаты, на мой взгляд, ребенок просил помощь при сборке, даже мне было сложно сделать определенные моменты. Инструкция мне не понравилась, как-то сложновато понять, что сделать надо на следующем этапе:blush1:

vitaminka_t

New member
Девочки, может у кого есть ненужная уже игра веселый осьминог Жоли?

61xw1puTz4L._SY450_.jpg

купила бы по нормальной цене. Если таковые есть - жду ваши предложения в ЛС.

Лапа

Well-known member
Девочки, посмотрела вчера в магазине Оза спящие королевы да в железной коробке, но 190 тыщ., а например 7 на 9 (идея ж вроде одна) что-то точно до 120, т.е. можно еще купить, например, книгу в добавок. Или спящие королевы глобально чем-то отличаются? Мучаюсь как лучше

Шоколадный набор же по принципу "Это логично"? Тогда отменная игра, но вылазит знатно за наш бюджет

Naya

ВолшебНая на всю голову
Шоколадный набор же по принципу "Это логично"? Тогда отменная игра, но вылазит знатно за наш бюджет
Говорят на Экспобеле, есть точка, где можно купить эту игру (и другие головоломки) по вполне бюджетным ценам...
Или спящие королевы глобально чем-то отличаются? Мучаюсь как лучше
Чем-то отличаются. Может картинками, или антуражем. Но дети с ума сходят именно по Спящим королевам...

tatsi_ana

Active member
7 на 9 (идея ж вроде одна) что-то точно до 120, т.е. можно еще купить, например, книгу в добавок. Или спящие королевы глобально чем-то отличаются?
вы сравниваете 7 на 9 и спящих королев?

Лапа

Well-known member
tatsi_ana,я просто не знаю ниодно из этих игр, поэтому что увидела на озе, то и пытабюсь сравнить:) Так что буду благодарна за мнение

biene

Well-known member
Лапа, не скажу про 7 на 9, не знаю что за игра, но спящие королевы- это у нас хит летнего сезона :) подарили дочке к окончанию учебного года и все лето играли постоянно . Посмотрела картинки 7 на 9 (на сайте играй бай, кстати, 102 000 стоят) - только даже по картинкам ни в какое сравнение- в королевах же картинки интересные- у дочки есть любимые королевы и короли :)

Лапа

Well-known member
Тогда может кто подскажет, где королев взять дешевле? Мне не горит, можно и к середине декабря. Может какие где скидки грядут?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, 7 на 9 "нервит" мою второклассницу дальше некуда. играть отказывается. потому, что нужно быстро и много считать (к слову, считает дочь очень даже неплохо и быстро). а в спящих королев и четырёхлетка играет с удовольствием. там хочешь - составляй примеры на сложение, хочешь - не составляй. сути игра не потеряет, интерес не пропадёт. так что, я бы сказала: это очень разные игры. да, обе - карточные. берите королев, фиг с ними, с деньгами. или распечатайте и заламинируйте.

Сверху