Покупаем настольные игры вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову
15%
Полную за...саду
12%
кстати, на 3д пазлы скидка 25%. на оз бай
были 50%, если мне память не изменяет :)
Кстати, на некоторые игры цены оз поменял, и даже в меньшую сторону (например, Запретные остров и пустыня стали дешевле)
очень хочу с амазона пару пазлов,но пугает необходимость слать РФ-РБ. Дойдет ли?

Marikka, у меня брат пазломан. Он обычно в Германии заказывает. Спросить у него подробности?

тигрис

New member
мне обе нравятся :)

долго ли по времени шло?
посыль действительно ползет через РФ?
та, которая ДЧл-- неделю
а остальные --не помню, но меньше месяца
через Литву шли...ой, или латвию...
.Марина, вы спросите кто поопытней)))) а то я ...
как говорится первый опыт неудачный и фсе-- сексу, ой амазону боюся )))))

petra13

New member
Marikka, вы попробуйте на немецком амазоне накидать корзину и вбить адрес ваш, возможно посылка придет не через Россию тк некоторые пазлы амазон к нам шлет.

Ashatan

Active member
тут как-то пик популярности Ква! был
у нас эту игру любит сын. Унас самодельная. Разложить 64 карты ламинированные намного сложнее, чем если бы они были из картона...
все сомневалась, может, сейчас купить на озе...
но посоветовалась с сыном, сказал, что не нужно. Есть у него другие желания.
расслабилась.
но лично я эту игру не люблю за необходимость физически удалять соперника с поля...

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оз 15% скидку даёт на подарки любимым. До 8 февраля.

ШИрина

New member
Через пару недель буду заказывать себе LAQ. Дождалась, что цены опять подняли :( В СП новые цены - к цифре, если написано "+%", надо добавлять 15%. Это будет цена СП. Для нас еще плюс доставка и % за перевод, рассчитываю на максимум 10% за все (буду по привозу разговаривать, чтоб сумма поменьше вышла, я ж постоянный клиент уже...)
Кто желает - присоединяйтесь, деньги в российских до 14 февраля.

ШИрина

New member
Ashatan, конструктор только. Настолки надо было заказывать, пока у шопфранса доставка бесплатная была :))) Если что, у них средняя цена - 2 доллара за кг, на игры в РФ можно кооперироваться народу, учитывая их стоимость и объем - доставка очень даже неплохая, меньше 10% выйдет. Но я цены не сравнивала в Москве с нашими. Мне ничего не надо :)))

ШИрина

New member
Ashatan, :))))) нахапалась уже... вот только на Мачи Коро облизываюсь, но пока держусь :)

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, :)))))))))))) не, поменьше... каля сотни :) это с самоделками и карточными. Поэтому и решила, что мне хватит - выбор неплохой. Только кубикобросательных не хватает, но у нас пока с обидами тяжело, а в кубиках особо не поддашься :)

ilogvinenko

New member
вот только на Мачи Коро облизываюсь, но пока держусь
не удержишься ;) я не смогла :))))

а еще у меня дети (7лет и 5лет) самостоятельно играют в "Монстры, марш в шкаф" и "Нада!" - рекомендую!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто заказывал через меня оз.бай и доставку обещали 7 февраля.
Ситуация такая: пока нет игр Ямайка, Полная за...сада, Раттус, Таймлайн, Повелитель Токио, Пикник в курятнике. Тех игр, которых пока нет, оз выделит в отдельный заказ, который придётся ждать ещё 3 недели :(. Остальное, скорее всего будет на следующей неделе. Но...в последнее время оз стал очень медленно работать даже с теми товарами, что есть в наличии. Даже их могут собирать 2-3 дня. Так что, наберитесь терпения. Когда заказ будет в магазине, напишу в личку каждому.
Спасибо за внимание :).

Сверху