Покупаем настольные игры вместе

Юста

Well-known member
Natali1, они абсолютно разные по механике...это уж кому-что нравится
Я люблю типа Сафари, и Аня моя такие любит, а у моего Германа в классе недавно мальчик приносил Антивирус, и многим понравился

Сакура

Active member
Может кому актуально будет: в новом Титане, в книжном магазине Звездочет есть магнитные головоломки от бондибон по 127000. Насколько я знаю в других магазинах настолок они уже по 160000.

тигрис

New member
отоварилась сегодня
на Сурганова в новом магазе Хобби Wordl
Колонизаторы 323 тыс
Билет на поезд 623 тыс
там бонусы при регистрации дают, получается чуток дешевле
есть немного игр от стиль жизни
дикситы
пару дней назад насмотрела диксит 2 за 240
а сегодня уже 325, правда не удержалась, купила....приехала домой, нашла дешевле..... за 280

тигрис

New member
прямо напротив Юлы
Сурганова 31 или 32
коробки многих игр открыты --можно посчупать
Мачи Коро нет
обещали еще до нового года
сейчас говорят--после 20-го

фсе
соблазнилась реализовать еще одну мечту
заказала Ямайку на Озе-- 648 тыс
в других магазах 800 и дальше
на амазоне 44 евро....
и ухожу в завязку...
ну еще мачи коро ....и джайпура нет....ооооо!

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
как думаете, есть шансы, что оз привезет к концу месяца заказанные игры? по старой цене? или не надеяться?

ШИрина

New member
Я сегодня получила партийное задание купить LAQ на 5000 деталей (в обмен на 2400 базовых цветов) или докупить набор 2400 пастель. По такому поводу уточнила цены - поднялись на 20% по сравнению с теми, что были. Хочу вот узнать - есть ли желающие поучаствовать в СП конструктора LAQ? чтобы прицениться - берите цену СП (указана на бебиблоге) и добавляйте 10% на доставку в Минск. Вероятно, еще будет рублей 600 доставка по Москве, которую на всех участвующих надо будет раскинуть.
По личному опыту (насмотрелась в прошлый раз и сама пособирала) скажу, что совсем маленькие наборы покупать не интересно, т.к. не чувствуется вся прелесть конструктора - его универсальность в конструировании. Разве что покупать на подарок тому, у кого уже что-то есть из LaQ и нравится.

Ларчик

Member
прямо напротив Юлы
Сурганова 31 или 32
коробки многих игр открыты --можно посчупать
Мачи Коро нет
обещали еще до нового года
сейчас говорят--после 20-го

Мачи Коро на ozon.ru за 790 р., не знаю, дешевле это или нет.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30700078/
Там много игр на скидках.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто на озе со своей огромной скидкой может нам спящих королев заказать? Буду благодарна. Глянула б тогда еще чего-нибудь.Неактуально

Lorena

Well-known member
Настя Каменская, у меня они со скидкой 168 650 если подойдет пишите адрес и ваш телефон я вам закажу

Сакура

Active member
Я сегодня получила партийное задание купить LAQ на 5000 деталей (в обмен на 2400 базовых цветов) или докупить набор 2400 пастель. По такому поводу уточнила цены - поднялись на 20% по сравнению с теми, что были. Хочу вот узнать - есть ли желающие поучаствовать в СП конструктора LAQ? чтобы прицениться - берите цену СП (указана на бебиблоге) и добавляйте 10% на доставку в Минск. Вероятно, еще будет рублей 600 доставка по Москве, которую на всех участвующих надо будет раскинуть.
По личному опыту (насмотрелась в прошлый раз и сама пособирала) скажу, что совсем маленькие наборы покупать не интересно, т.к. не чувствуется вся прелесть конструктора - его универсальность в конструировании. Разве что покупать на подарок тому, у кого уже что-то есть из LaQ и нравится.

Если кто-то готов купить LaQ Базовый набор 2400, стандартные цвета (немного б/у, все детальки на месте, использовались только 1 раз) за 6000 RUB - племянник готов расстаться, чтобы заменить набором на 5000. Торговаться не интересно, т.к. дешевле будет купить дополнительно пастель 2400. Но на 5000 все же удобнее - одна коробка вместо двух :)
Я! Хочу поучаствовать в сп. Конструктор понравился. Я имела неосторожность сломать несколько деталек, сын мне этого простить не может) . да и меня совесть мучает. Так что я с большим удовольствием присоединюсь. И подружка по моей наводке хочет lag.

ШИрина

New member
Сакура, пишите в личку что хотите. Но нас пока мало, поэтому решили чуть повременить, буду заказывать в конце февраля начале марта (там есть вариант с помощью в расчетах), приедет в конце марта, после каникул. А пока денежку ищите, в обменниках нету ничего :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, простите старую забывчиву.женщину.
Чистила личку, и удалили переписку.
Кто заказывал через меня на озе Спящих королев и Лётчика Луи? 12 января самовывозом с Уручья. Отзовитесь, пожалуйста. Ваш заказ уже готовят к передаче в магазин.
Ещё раз прошу прощения за накладку.

Ludushka

New member
Хочу на Озе корова 006, запретный остров и спящие королевы, кто может помочь со скидкой:blush1:

Караул

уплыла
Может, кто в курсе, сколько на почте может лежать посылка, а потом еще пошлют обратно? уезжаю, волнуюсь, что зашлют ее, пока меня нет

Lorena

Well-known member
Караул, 30 дней

Но помню что можно на почте заявление написать и будет дольше ждать (когда-то такое слышала есть ли сейчас не знаю)

Сверху