Покупаем настольные игры вместе

anatika

Capricornus
Irist, нет, я знаю его возможности. Вот хочу еще Naya в гости зазвать, на ее Марице попробовать, может и мой увлечется, глядя. Но понимаете - тема не наша :))) цветочки-леечки. Может имело бы смысл пробовать, если бы роботы или машинки были :)))

химера

Well-known member
девочки, а может кто знает в этом году будет скидка в день рождения магазина настольных игр? Мне кажется в прошлом году в ноябре проводилась акция...

химера

Well-known member
Naya, не, не на озе, то ли настолки, то ли играй... что то из этих магазинов. Юста, где в прошлом году делали массовую закупку ква осенью? ;)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, у Юли в октябре ДР.
мне пришло письмо от играй. "мы заморозили цены". не знаю, что уж там заморозили... цены как цены. но! мне пообещали разовую скидку 15%. так что, если кому надо - давайте, присоединяйтесь. мне что-то ничо не надо...

Naya

ВолшебНая на всю голову
:)...как-то мне про оз прочиталось)))

"мы заморозили цены". не знаю, что уж там заморозили... цены как цены.
и даже дороже, чем в других магазинах.
Я не буду изменять настолкам, в конце ноября к ним с 15% скидкой :)
Марфа Васильевна, когда игротека? Я предлагаю 13 декабря :)

Лапа

Well-known member
vitaminka_t,да ничего, заказ еще меня ждет. Но вот мучаюсь, брать геометрик базовый или полный комплект. И по ценам скажите зверобуквы 690 и геометрик каждый по 390 нормально?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, простите. Но напомните мне, где имениннику скидка и в какое воскресенье?

Lisaveta

New member
а с милана никто не заказывает? что то напрягает меня этот магазин. оплату сделала, 12 дней ни ответа, ни привета. написала им письмо, буквально через полчаса вернули деньги.

Сверху