Покупаем настольные игры вместе

vitaminka_t

New member
стиль_жизни, я там никого не знаю, а тут как дома
зря, там много знающих девочек :)

Мой старший на этой неделе обещал вести себя хорошо чтобы в субботу получить набор динозара LAQ :))):)))

а я в мечатах о базовом наборе 2400элементов...

ШИрина

New member
vitaminka_t, а я все маюсь, что на НГ подарить, а что сейчас выдать: и LAQ, и магформерс уже дома, и все мне хочется открыть первым :))))
Вот как лучше сделать?
Малому на НГ будет "гигантский" магформерс. Дочке тоже на НГ дарить магформерс (только другой набор) или совершенно другой конструктор? Есть LAQ чемоданчик девчачий (с ободочком), банка с конструктором-бусами, карусель (LOZ)... Уже месяц маюсь, определиться не могу :)))

в мечатах о базовом наборе 2400элементов...
если динозавры пойдут на ура - почему бы не купить? Коробочка там такая увесистая :) Я где-то видела СП в Минске, но цена там была процентов на 20 больше, чем у нас с доставкой вместе...

Лапа

Well-known member
Девочки, вы все знаете. Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
геометрика и геометрика экстра по 390 руб. каждая
кстати спасибо за цветариум еще раз, там его предлагают по 790!

Kunata

Банда ёжиков :)
Малому на НГ будет "гигантский" магформерс.
я сегодня тоже забрала, заказала под елку на 112 деталей - на полбагажника коробища (машина, правда, у меня небольшая =)) Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((

ШИрина

New member
гигантский - это такой :) но коробки у них и правда неадекватные....
Моему Деду Морозу проще - Саня еще не говорит :)))) а у дочки стараюсь не спрашивать, иногда конструкторы нахваливаю - так, на всякий случай, чтоб кукол не ждала :)))

Лапа, не мало, но и не много. Курс-то сейчас другой...
У Банды все игры хорошие. Если хотите чисто на поиграть - тогда можно думать, а если с обучающим моментом - надо брать :)))

A-Lesko

Настя Каменская
Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
Лена, будем же встречаться на неделе. Могу Зверобуквы и Геометрику дать поглядеть.

Олюня71

Мама трех девчонок
я сегодня тоже забрала, заказала под елку на 112 деталей - на полбагажника коробища (машина, правда, у меня небольшая =)) Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((
Kunata, что-то в этом году "дедмороз" фантазией не отличается) В моей вчерашней посылке магформерс, как и у Вас, а завтра привезут еще посылку с двумя такими же. Подарки на Новый год для дочки и ее друзей.

vitaminka_t

New member
Малому на НГ будет "гигантский" магформерс. Дочке тоже на НГ дарить магформерс (только другой набор) или совершенно другой конструктор? Есть LAQ чемоданчик девчачий (с ободочком), банка с конструктором-бусами, карусель (LOZ)... Уже месяц маюсь, определиться не могу
я бы подарила разные - магформерс, LAQ - от ДМ. А бабушкам можно остальное дать подарить - бусы и карусель LOZ.

Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((
эх, письмо ДМ надо было писать. А чуть что тыкнуть в письмо - вот уже ДМ заказик принял. Ну как вариант, можо и дописать и объяснить, что ДМ может и не успеть достать эту игру.

Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
нормальная. Сейчас заказываем эти игры с подругой с сайта в РФ

ШИрина

New member
vitaminka_t, я вот тож к разным склоняюсь... На выходных дам маленький LAQ и достану магформерс - сил нет терпеть :))))

vitaminka_t

New member
Ох, я сама готова отдать динозавра и маленький базовый LAQ - деть обещал себя вести хорошо до субботы. Но вчера что-то был не вдухе. Сегодня после ИЗО покажу ему динозавра в нете, для вдохновения :)))

А письмо ДМ мы черовиком подготовили еще в конце сентября. Потом же в него можно дописывать, но не факт что ДМ это подарит, т.к. детей много, и подарка дарятся по принципу - кто раньше написал письмо. А в самом письме подарки расположены по хотелкам - от самой самой и так далее.

Лапа

Well-known member
vitaminka_t,а может можно к вам присоедениться? а то там заказ в Могилев, потом еще почтой пересылка.

ШИрина

New member
Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Лапа, если там доставят на указанный адрес - могу привезти. Мы на НГ к бабушке едем :)

Весна

Возможно все!
Девочки, вы все знаете. Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
кстати спасибо за цветариум еще раз, там его предлагают по 790!

у нас зверобуквы хит у дочки 4,5
играют с сыном ежедневно, сами придумываю новые правила.
геометрика им так не зашла.
цветариум не начинали. мне кажется я купила на вырост... девушки, в каком возрасте интересен вашим детям цветариум?

anatika

Capricornus
мне кажется я купила на вырост
я купила навырост
она сложная, я на себе попробовала, многофакторная игра, много всего надо учитывать. Мы играем в Делиссимо, но Цветариум я отложу на год, не меньше (для старшего)
Всем спасибо за отзывы о Зверобуквах, заказала себе.

Irist

Member
anatika,а что Вы даже не попробовали с сыном в Цветариум сыграть? Думаете, что не справится? Моя дочь поняла всё сразу, только не получается быстро. А так как мы играем вдвоём, то я никуда не спешу.:)

Сверху