vitaminka_t
New member
зря, там много знающих девочекстиль_жизни, я там никого не знаю, а тут как дома
Мой старший на этой неделе обещал вести себя хорошо чтобы в субботу получить набор динозара LAQ
а я в мечатах о базовом наборе 2400элементов...
зря, там много знающих девочекстиль_жизни, я там никого не знаю, а тут как дома
если динозавры пойдут на ура - почему бы не купить? Коробочка там такая увесистаяв мечатах о базовом наборе 2400элементов...
я сегодня тоже забрала, заказала под елку на 112 деталей - на полбагажника коробища (машина, правда, у меня небольшая =)) Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((Малому на НГ будет "гигантский" магформерс.
Лена, будем же встречаться на неделе. Могу Зверобуквы и Геометрику дать поглядеть.Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
геометрика и геометрика экстра по 390 руб. каждая
Kunata, что-то в этом году "дедмороз" фантазией не отличается) В моей вчерашней посылке магформерс, как и у Вас, а завтра привезут еще посылку с двумя такими же. Подарки на Новый год для дочки и ее друзей.я сегодня тоже забрала, заказала под елку на 112 деталей - на полбагажника коробища (машина, правда, у меня небольшая =)) Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((
я бы подарила разные - магформерс, LAQ - от ДМ. А бабушкам можно остальное дать подарить - бусы и карусель LOZ.Малому на НГ будет "гигантский" магформерс. Дочке тоже на НГ дарить магформерс (только другой набор) или совершенно другой конструктор? Есть LAQ чемоданчик девчачий (с ободочком), банка с конструктором-бусами, карусель (LOZ)... Уже месяц маюсь, определиться не могу
эх, письмо ДМ надо было писать. А чуть что тыкнуть в письмо - вот уже ДМ заказик принял. Ну как вариант, можо и дописать и объяснить, что ДМ может и не успеть достать эту игру.Только вот сын уже что-то соскакивать собрался, говорит, что попросит у Святого Николая не магформерс, а лего-трансформер (( а "дедмороз" то уже закупился (((
нормальная. Сейчас заказываем эти игры с подругой с сайта в РФКак думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
Так заказывала я месяц назад Магформерс ) решила, что странно письмо ДМ писать в октябре )) Сейчас буду разруливать ситуацию )эх, письмо ДМ надо было писать
это вы о чем?а то там заказ в Могилев, потом еще почтой пересылка.
Девочки, вы все знаете. Как думаете, интересная ли игра Зверобуквы и нормальная ли цена 690 руб.?
геометрика и геометрика экстра по 390 руб. каждая
кстати спасибо за цветариум еще раз, там его предлагают по 790!
я купила навыростмне кажется я купила на вырост