Эта тема выросла, в целом, из темы о настольных играх, вот отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258972
Велком!
Велком!
Цена на Колонизаторы и Каркассон (как впрочем и на многие другие игры компании "Мир хобби") будет ниже в магазине оз.бай. Возможно получится даже дешевле, чем в специализированных магазинах настолок с учетом Вашей скидуи в них. Так что есть смысл купить в день скидки что-то другое (шарик например или импортные игры, или игры производства компании "Стиль жизни").а цена на выставке на сколько отличается от инет магазинов?
все в выборе япокупаю в среду 2 игры со скидкой.
И все думаю: ЧТО брать
пока остановилась на каркассонах и колонизаторах.![]()
С амазона американского немного дешевле получается, но все равно дорого. Тоже давно хочу.A la carte локализовал Стиль жизни как "Поварята" , я обрадовалась, что смогу таки ее купить. Давно мечтала и надеялась на амазон. Но цена невминяемая.
я тоже) и ленивая к тому же, пока я присматривала игры в районе 200 тыс, наш глава семейства еще терпел, но когда я заикнулась про Квиркл за 400 с лишком тыщ, его понеслоно я вот неумеха тоже покупаю.
про цены не говорю никому, даже мужумне цены не кажутся неподъёмными. но прочие родственники делают большие глаза, когда узнаЮт, что кучка карт в картонной коробочке - больше 100 тыр (спящие королевы). счастье, что они не знают цен на др.игры![]()
может, саморганизуемся? разделим расходы на доставкуСП по играм
талува есть на сайте, про который написала ЕрмошкинаКак же купить?
!!то моя 1-я самостоятельная покупка из Германии.
На данный момент её нет в наличии (отмечена желтым грузовичком - элемент в настоящее время не доступна. Элементы могут быть предварительно заказан. Мы можем уведомить Вас, когда он появится в наличии). У меня с Колонизаторами тоже так было, я сначала подписалась на уведомление об их появлении у магазина. И делала заказ на остальные позиции уже когда появились в наличии Колонизаторы.талува есть на сайте, про который написала Ермошкина
http://www.milan-spiele.de/taluva-p-14360.html
И мояТалува, мечта, моя...
Юста, безнадежно ее купить, она вышла из тиража уже давно. Только на всяких ибеях. Настольная редкость. Я играла в нее и теперь мечтаю
неа... совсем не приближает. Вы зарегистрируйтесь в магазине и оставьте заявку на Талуву, как только игра будет доступна, Вам придет сообщение на е-маил.то приближает шансы к минимуму