Покупаем настольные игры вместе

anatika

Capricornus
Скидка 15% на все настольные игры http://oz.by/boardgames/ по кодовой фразе "люблю играть". Активировать код (ввести кодовое слово в корзине) нужно до 14 марта включительно, а заказ можно сделать в течение 2 недель)
кстати, кто-то искал доп. к Парковке, заявлены 2,3 и 4, правда, под заказ

Dara

Member
Может есть кто из любителей игр в Киеве?? или может кто поедет на машине в ближайшее время? Хочется кое-что там заказать в инет-магазине.

а в Германии это расширение отдельно можно купить?
и в другом немецком магазине http://www.milan-spiele.de/carcasso...p-4430.html?osCsid=shnvq70m44088p25sak1rb29n0

Ashatan, Насколько я поняла у Вас базовый Каркассон в составе коробки Королевский подарок, т.е. русская локализация. В этом случае покупать немецкое дополнение не стоит, т.к. будут отличаться рубашки тайлов (буква "К" и "С"), да и оттенок картинки тоже.
Есть смысл обзавестись локализованной коробочкой допов "Каркассон: Дворяне и башни" http://oz.by/boardgames/more10273120.html . С 15%-ной скидкой получается практически такая же цена как за 1 немецкий доп, а в этой коробочке их несколько. В том числе: Принцесса и дракон, Башня и еще несколько маленьких дополнений.

Ashatan

Active member
Насколько я поняла у Вас базовый Каркассон в составе коробки Королевский подарок, т.е. русская локализация.
да точно. Спасибо за ценный совет!
я решила позже приобретать, так как мы еще не всеми дополнениями сыграли из тех, что у нас в наличие.
"Каркассон" на сегодняшний дель любимая игра мужа :)

Последнее редактирование:
"Каркассон" на сегодняшний дель любимая игра мужа
А у моего "Колонизаторы". Каркассон терпеть не может, играет в неё только если что-то мне проспорит :prankster:

мы еще не всеми дополнениями сыграли из тех, что у нас в наличие
с какими уже сыграли?

Ashatan

Active member
А у моего "Колонизаторы". Каркассон терпеть не может, играет в неё только если что-то мне проспорит :prankster:

с какими уже сыграли?

«Купцы и строители» :) чаще в базовой версии играли.
Муж неизменный победитель в этой игре. И к замкам чужим подстраивается, и поле вовремя займет...:evil_admin:

я в эту игру расслабиться не могу :) годовалая дочка требует деревянные фигурки, роняет их на пол.
И я все время "бдю", чтобы пёс их не погрыз...

но игра нравится. И мне, и мужу,и сыну :) довольна покупкой, хоть и вслепую брала (т.е ни разу не играла)
правда, сыну перепадает в ходе игры, так как пытается выбирать себе нужные тайлы

Flash

Active member
мы с мужем подсели на онлайн каркассон. Очень интересно играть с реальными противниками.

tatsi_ana

Active member
Flash, дай ссылку, плиз
Знаю, что детский каркассон - самостоятельная игра, но все равно интересно, какие-нить другие с ним совместимы?

Flash

Active member
я в эплсторе покупала, играем на планшете. Поэтому ссылки нету(

petra13

New member
девочки а вы покупаете протекторы для карт? где? это что-то такое http://oz.by/boardgames/more1099470.html в описании написано, что подойдет для некоторых игр, но можно же и для других применить? а то напечатала игр, интересно подойдет ли мне))

Flash

Active member
petra13, я для самодельного диксита покупала протекторы.
Вы подбирайте нужный размер под свои карточки

petra13

New member
petra13, я для самодельного диксита покупала протекторы.
Вы подбирайте нужный размер под свои карточки
вот и я диксит распечатала, но размер карточек не знаю((( как думаете подойдет на него протектор 67*94?

Караул

уплыла
petra13, надо измерить ваши карточки -) и потом к ним протекторы.
К покупному дикситу (покупала игру не тут, не знаю, как для локализованных)
Протекторы для карт Card-Pro (81 х 122 мм). Euro Lage.
Протекторы для игры Dixit
Где я покупаю, уже писала =) Там они стоят 45 тыс.

Например, на игроведе можно посмотреть, какие протекторы к какой игре

А вот ваши надо измерять, потому что для печати размер могли изменить

petra13

New member
petra13, надо измерить ваши карточки -) и потом к ним протекторы.
это я понимаю))) но еще не забрала из печати я свой диксит))) но раз печатала я 9 карточек на А4, то протектор 67*94 им мал будет(((

Караул

уплыла
из контакта мосигры.
Понедельник. И как всегда ИГРА НЕДЕЛИ с грандиозной скидкой.
Настольная игра "Час Пик (Парковка)"
По цене 252 000 руб вместо 315 000 рублей
Цена действительно с 18.03.2013 по 24.03.2013

Сверху