Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Ааааа, жесть..... Позвонили, сказали что завтра вторую посылку с милан-шпиле привезут. Т.е. без пошлины с суммы доставки, все как положено. Жесть в другом - посылка на 122 евро :) т.е. 2 евро превышения с товара не обложили, а в прошлой посылке обложили стоимость доставки...
А я всю ночь не спала и мечтала, как буду опять выяснять отношения :))))

ШИрина

New member
Да, Наташа, это еще ты мягко выразилась :) Я уже настроилась, что мне опять счет не покажут, придумала на что жаловаться буду, как буду смотреть в глаза той тетеньке и спрашивать: "А как это вы выпускаете с таможни без описания вложения?" ... Ну ничего, надеюсь хоть больше таких ляпов у них не будет. а по поводу первой посылки я все равно еще письма попишу, когда из ГТК мне ответ пришлют :)

Irist

Member
ШИрина, ну это же хорошо, что без крови!!!! Так уже можно бальзам для души готовить ?:derisive:

ШИрина

New member
Irist, :)) можно... Завтра в первой половине дня обещались привезти. Правда, расхождение по весу больше 1 кг, но эта - уже третья с расхождением, проблем не было. Надеюсь, и не будет :)
Тока у меня ангина - говорят, заразно :( Поэтому засылайте кого-нить с крепким имуннитетом, если сами не очень крепкие.

ilogvinenko

New member
Скидку 13% на весь ассортимент OZ.by дает кодовое слово "сентябрь"! Введите код в своей корзине на OZ.by до 15 сентября — и увидите все товары уже со скидкой.

ШИрина

New member
А я сегодня посылочку распаковала:angel:
Кажется, в прошлый раз даже не похвастала - так расстроилась, поэтому вот все, что себе купила:
Hoppladi Hopplada!
Charon Inc.
Heartland или Eine Frage der Ähre
Mouse Chaos - прелесть что за игра, внешне :) ; 4 семьи мышек (мама и 3 мышонка), 4 кошечки. А на мебель (стол и стулья) запросто можно куколок маленьких усаживать. Сыр - как настоящий. Поле картонное, но кажется - что мраморные плиты. Осталось с правилами разобраться :))) они не сложные - уместились на двух страницах
Tinners' Trail
Zoowaboo - будем вечером с дочкой играть (если она в настроении будет), правила я уже знаю :))) Выбирают 10 карт животных (или чуть больше - число еще подсмотреть надо). Потом каждый оценивает, можно ли этих животных за 1 минуту успеть уложить в корабль. Если есть и "да" и "нет" - те, кто выбрал "да" дружно пытаются упаковать трюм, а остальные наблюдают :) И так - несколько раз. С одной стороны - игра командная, с другой - победитель один - тот, кто вернее всех сможет оценить ситуацию :)
Все игры обошлись в 50 евро плюс доставка и пошлина (будь она неладна )

Ashatan

Active member

высокий рейтинг у этих игр на тесера.
потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
наша любимая взрослая игра. Я решила кубики получше сделать. :)

svetik4927

Старожил
Mouse Chaos - прелесть что за игра, внешне ; 4 семьи мышек (мама и 3 мышонка), 4 кошечки. А на мебель (стол и стулья) запросто можно куколок маленьких усаживать. Сыр - как настоящий. Поле картонное, но кажется - что мраморные плиты. Осталось с правилами разобраться они не сложные - уместились на двух страницах
напишите потом ваши впечатления от самого игрового процесса - очень она понравилась мне внешне :)
а скидка еще больше :)))

ШИрина

New member
Ashatan, когда в гости к моим поедем - возьму, попробуем поиграть, тогда и напишу. А пока не с кем :(

svetik4927, ага, скидочка суперская :)))) я ее брала с тем расчетом, что даже если игра не понравится - можно на "запцацки" растащить. Мышки миииииленькие :) В общем, поиграть можно как с обычными игрушками. А "антураж" игрового поля запросто превращается в стены замка, да еще и с башенками :) В общм, без дела не останется :)

О! мышки-то внизу цветом помечены! так что еще и на память можно игру организовать :)))

Irist

Member
ШИрина, какие необычные. Здесь о таких играх, наверно, никто и не писал. Очень и очень интересно, будем ждать отзывов!:nyam:

ШИрина

New member
Irist, выбирала на что самая большая скидка, а потом уж смотрела, что внутри. Если нравится - бросаю в корзину :)
Хочу еще и те, о которых писали у нас и знают, но на них скидки нет или она ооочень маленькая... Вот мечтаю, что к какому-нить празднику (например, к НГ) скидки все же появятся.. Разбаловал меня этот магазин - мне теперь только скидки подавай :)

ШИрина

New member
aist, голь на выдумки хитра :)))))
Разобралась с правилами Mouse Chaos. Если кому интересно - могу выслать. Играть пока не пробовала, но на днях надеюсь...

Lisaveta

New member
Ashatan, я через мист, эт американский посредник. Сама оплачиваю, адрес посредника. на семействе есть темка онлайн заказы, там давольно подробно расписано. Ну или через сп можно.

Сверху