Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Ну вот, еще ожна возможность покупок? :)
Lisaveta, во сколько доставка посылки обходится?

Олюня71

Мама трех девчонок
Лягушки с доставкой получаются около 9 долларов. Могу взять трех в свою посылку.

svetik4927

Старожил
Нам сегодня доставили посылочку с Милан-шпиле (к счастью, безо всяких вопросов по таможне)
Приехало:
2Q==

Z
2Q==
2Q==
Carcassonne - Brücken, Burgen und Basare
Дополнение к Билету на поезд по Европе - Zug um Zug Europa 1912
Croa!
Sticky Stickz
Hoppladi Hopplada
Dice Town
Himmel, A… und Zwirn!
Jackal & High
Каркассон Колесо фортуны

Как же мы были рады! :)))
Выходной день, все дома, все распаковали, рассмотрели и даже поиграли :)
Ребенок был в восторге от Дайс Таун. Нам с мужем тоже очень понравилось. Правила простые, игра веселая, все активно участвуют и взаимодействуют в процессе игры, подготовка к игре недолгая.

ШИрина

New member
Олюня71, пишу в личку :)

svetik4927, с посылочкой! :) Хороший магазинчик, да? :)

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Девочки, посоветуйте!
Сыну 5,5 лет. Хочу к Новому году игру прикупить. Совсем в этом не разбираюсь... Пока присмотрела 4 варианта: Zingo, лягушки-непоседы, кирпичики, юный свинтус. Что скажете? Что из этого лучше? Может, есть варианты по-интереснее?

talala0812

Member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Оплатила через ПэйПал основной заказ с Милан-шпиле, а потом только увидела, что сообщение о сумме пересылки идет с основной суммой заказа. Как теперь оплатить отдельно пересылку? Заранее спасибо.

ШИрина

New member
talala0812, т.е. вы оплатили сумму заказа (только игры) уже после того, как вам выставили счет на пересылку (т.е. в этом счете и сумма пересылки, и сумма за игры)? Если так - напишите им, чтобы выставили счет отдельно за пересылку.

Весенняя

New member
Девочки-знатоки, подскажите,плиз, Колоретто в подарок на 6 лет для девочки, рановато? Или может кто, посоветует что получше?

Девочки, очень хочу Делиссимо из банды умников.
Может быть кто-нибудь собирается себе покупать одну из игр? Возьмите, плиз в компанию.

Т.к. хочется очень сильно, буду параллельно искать возможности самостоятельной покупки (буду писать им, смогут ли они выставить счет через банковский перевод, раньше комиссия у банка была минимальная около 3-5 долларов, но нужны были граммотно оформленные доки, и считать что получается в итоге за игру, и искать дополнительные варианты доставки). Напишите, плиз, если кто хотел бы игру банды умников и на какой шип (доставку) вы согласны. Если нас будет много, организую отдельную тему и начну собирать народ.

Irist

Member
очень хочу Делиссимо из банды умников.

стиль_жизни,я тоже спрашивала, что-то тихо. Я буду пробовать сама, сестра из Москвы приезжает через неделю, у нее и попрошу. Если приедут, напишу. 690 рублей Вас устраивает?

Ashatan

Active member

ilogvinenko

New member
Может кто уже купил? сколько там карточек?

я купила на днях в питере 687рр. вчера протестили на старших первый уровень 5+. игра зашла на ура с первых минут. средний (3г10м) сразу просёк фишку что надо равнозначные собирать.
в комплекте 69 круглых карт (куски пицц) и 49 карт прямоугольных (начинки). качество карт выше среднего, но с круглыми надо будет поаккуратнее. мне показалось что они как то тоньше карт с начинкой.

НатШа

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру на подарок девочке 9-ти лет, бюджет до 250 000 руб.

Сверху