Покупаем настольные игры вместе

Natali1

Well-known member
Посоветуйте, что для мало играющей девочки 8 лет может больше понравится - Сырный замок, Убонго или Ниагара?

Караул

уплыла
OZ.by - настольные игры OZ.by - скидки, конкурсы, розыгрыши!
Скидка 14% на "Монополию" и другие игры от Hasbro! Только до 10 декабря!

tatsi_ana

Active member
мы все выходные играли в Большую уборку, за что спасибо Юсте еще раз. Папу нашего скривило от одного вида игры, но надо знать папу, он вечно на игры кривляется. Но я было тоже расстроилась, что покупка была лишней. А вот поиграв с десяток :heat: партий, распробовали, оказалось очень даже прикольная и немного азартная :) Не мастхэв, но интересная :) И на счет :) Правда, мы уже в пределах сотни считаем, где бы игру подходящую глянуть...

Караул

уплыла
tatsi_ana, у меня ее нет. Я только попросила мне купить. Хочу ее под елочку с барабашкой

svetik4927

Старожил
tatsi_ana, я попросила Реку чисел, но она чисто обучательная. И думаю, у меня считает до сотни, не поздно ли я заказала
http://khoroshun.livejournal.com/56552.html
ОЙ! Спасибо огромное за ссылочку! У меня дааавно уже эта игра, а правила до конца и не знали - играли как-то так.... а тут! все варианты объяснены- переведены :) Круто! Спасибо!
Мне кажется для автоматизации счета - не поздно. Сын давно считает до 100, но как обучательная она все-равно хорошо идет!

Natali1

Well-known member
Заказала с нем. амазона игры к НГ, а они у меня списали лишние деньги, и еще пишут, что денег на карте не хватает, я им - письмо с вопросами на е-мейл с кот. от них пришло уведомление, и никакого ответа. наверное, надо отправлять на др. е-мейл. Кто сталкивался, подскажите, куда кликать и куда писать, чтоб они меня услышали.

ШИрина

New member
На милане адвент повесили :)))) каждый день очень приличная скидка на новую игру. Что будет завтра - подсмотреть нельзя :))

Dara

Member
Девочки, есть купон на скидку в игралэнде на 5%, и есть накопительная 10%.
Может у кого есть в ближайшие дни (до 31 декабря) именниник? можно было организоваться на покупку.

Dara

Member
а нужно прям в День рождения закупаться? или можно просто в этом месяце имениннику?

нужно именно в ДР (иногда правда срабатывало на +1 день, но мне кажется это пошли навстречу из-за не очень большой покупки).

Ashatan

Active member
Dara, а вам именно в декабре нужно?
просто в сам ДР не сможем куда-то выбраться: много планов, связанных с празднованием... и +1 день тоже.
но в нашей семье есть еще ДР в январе :)

Dara

Member
Dara, а вам именно в декабре нужно?
просто в сам ДР не сможем куда-то выбраться: много планов, связанных с празднованием... и +1 день тоже.
но в нашей семье есть еще ДР в январе :)
Купон действует только до 31 декабря 2013 года

tatsi_ana

Active member
Dara, у моего сына сегодня, а у дочки в четверг, 19 декабря, ДР и я работаю рядом с Немига,3, могу подойти с паспортом :)

Последнее редактирование:

тигрис

New member
я видела на экспобеле
расположение и ассортимент помню неточно
но может чем помогу

Сверху