Покупаем настольные игры вместе

Natali1, установите панель с переводчиком гугловскую.
В заказе есть активная кнопка - посмотреть детали, при переходе будет трек номер- набор цифр без букв, он написан вверху над заказом. Можно нажать на него и посмотреть детали, но я смотрю на сайте dhl.de. На сайте дхл вводите номер посылки и всплывает окошко, какие этапы проходит ваша посылка. При пересечении границы там союза и нее поменяется трек на цифры+буквы, этот трек можно будет отследить и на сайте белпочты. Более подробно об отслеживании посылок дхл.де можно почитать с картинками, набрав запрос в гугле.

ТРИНИТИ, если будет актуально после нового года, то у меня будет такая скидка, могу поделиться

Natali1

Well-known member
Кто заказывал и уже получил игры с амазона немец. через РФ, сколко по времени шла посылка?

Natali1, посылка уже прошла Калининград или нет?
Идти, учитывая новый год, может очень долго. Стандартно - около месяца, но это не в период коллапса. Этой касается не только посылок из Германии, в РФ люди, которые заказали посылки в прошлом году в ноябре, получили их в марте - апреле в случае неудачного стечения обстоятельств. Если посылка прошла Калининград, то недели 2-3.

Кнопочка

Active member
Если посылка прошла Калининград, то недели 2-3.

не факт.
Вот записи по нашей совместной с девочками плосылке, отправленной из Германии 19 ноября.
2013-12-02 08:40:00 Отправка отправления KALININGRAD PI-3
2014-01-01 16:21:06 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 3
2014-01-01 16:26:31 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 3
2014-01-02 13:59:45 Завершение таможенного контроля MINSK PI 3
2014-01-02 16:43:03 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3

Кнопочка, я не так выразилась :). Обычно из Калининграда 2-3 недели. А в период НГ - может быть очень долго.

Natali1

Well-known member
стиль_жизни,
Кнопочка, вся беда в том, что у меня нет трек-номера, мне отправили заказ royl mail, разбив его на 4 части.

тигрис

New member
Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Ну вот и зачем выпустили вместе в одной упаковке:(
мне тоже нужна дорожная версия

Ashatan

Active member
Лапа, Хек Мек можно самому сделать.
вот материалы для Хек Мек

печать 1 страницы, приклеить ее на плотный картон, кубики в отделе спорт. товаров продают.

ilogvinenko

New member
девочки, с амазона кто-нить еще будет заказывать? может есть возможность взять в посылку?

tantao

New member
а какие игры с амазона (немецкий амазон) хотите? и к какому сроку они должны быть в Минске?

если игра небольшая, я могу дать адрес в Германии, вы сами оформите и оплатите заказ, игры будут в конце февраля в Минске (в Чижовке)

Последнее редактирование:
Сверху