Покупаем настольные игры вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
ну дёрнуло ж и меня заглянуть. Видела эти маленькие разноцветненькие (мимимиленькие, как аптекарские) резиночки, дышала ровно,... а тут зашла в уроки- и челюсть брякнула по столу: что творится! в смысле, что вытворяется! Первый порыв был- бежать, бежааать и покупать... Потом поутихло. Ну ничего, когда вы, дамы, станете сторукими асами в резинкоплетении, (а хто-то может и пресытиться успет), тут и мы к вам подтянемся с крючочком в одной нетвердой руке и жменькой rainbow loom- в другой :yes:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anzhi, магазинов с настольными играми -- много. Но только один из них называется настолки (бай).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, все кто заказывал оз, и обещалась доставка 28 февраля. Ситуация такая: заказы в которых были игры Ямайка, Пикник в курятнике, Таймлайн. Путешествие во времени, Раттус, Полная за..сада, озом аннулировали по причине того, что "товар закончился у поставщика" :(. Извинения принесены, но...
Заявки на игры я оставила, возможно они и появятся когда-нибудь, и даже может быть по адекватной цене.
aist, Повелителя Токиоготовят передать в магазин. Когда он там будет, я вам сообщу.

Vasilisik

Well-known member
Jukka, как же вовремя я наведалась в настолки:))) могла бы и без резиночек остаться....
Форум однозначно вирусное заболевание:)

Я для дочки взяла наборчик за 330тыс который.Надо было пару дополнительных пакетиков резиночек взять, но не подумала.
Что касается цены,то китай немного дешевле.Я предпочитаю качество оригинала,тем более что доплата невелика:)
На амазоне с учетом доставки и нынешним курсом то на то и выйдет.Так что сбегала в настолки,купила и порадую ребенка на восьмое марта.

Jukka, дайте ссылочку на официальный сайт.Как плести браслетики начинающим.

Ага, мы тоже начинали с небольшого :))))) Через две недели я уже бегала в поисках большого набора и дополнительных резинок к нему :))))) А кроме того, подвесок, бусин, застежек и прочего добра :))))))

ilogvinenko

New member
Я для дочки взяла наборчик за 330тыс который.Надо было пару дополнительных пакетиков резиночек взять, но не подумала.
А я вот хотела-хотела... А потом наш папа вернул меня на землю... Вышивку закинули, поделки многие на половину сделанные лежат. Боюсь и с резиночками будет тоже самое :(

Ashatan

Active member
А потом наш папа вернул меня на землю... Вышивку закинули, поделки многие на половину сделанные лежат. Боюсь и с резиночками будет тоже самое
зря!
это как этап.
это не должно быть чем-то серьезным и надолго.
Дети пробуют, исследуют себя в разном.

Jukka

New member
Возвращаясь к видеоурокам по Rainbow Loom. Возможно, Америку не открою, но напишу здесь. Посоветовали мне канал на Youtube, с обзорами на русском языке: https://www.youtube.com/user/LBandsRU. Мне понравился.

ilogvinenko

New member
это как этап.
это не должно быть чем-то серьезным и надолго.
Дети пробуют, исследуют себя в разном.
я помню как дети год назад на лего как на инопланетян смотрели... и папа наш меня убеждал, что пока не надо оно нам. а когда деть попросил, да они все хором сидели собирали, то тут уж папа "раздобрел" :))) и такой надо купить и такой... так что у нас скорее папины этапы.

тигрис

New member
девочки, может кто с Уручья поедет в настолки покупать резиночки
со скидкой именинной....
возьмите нас в заказ, плиз....

я держалась с последних сил
но пришло с другой стороны
дочке девочка в школе подарила такой браслетик
я показала ей в ютубе как это плетется
а сейчас мой деть приходит-- расплела тот браслет и сама на пальцах вместо станка
сплела кусочек :swoon:
это моя-то доча!
ну как не купить теперь
если не добудем скидку, поедем так
а хорошие наборы только в настолках? там незапарковатся
я что-то в Кири кидс видела....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тигрис, так скидка уже того... тютю... теперь толкьо в последний день марта будет имениннику скидка.
я срэйзи лум видела в фантастике. чуть дешевле, чем рэйнбоу лум. может другая комплектация набора - не знаю.

Jukka

New member

я срэйзи лум видела в фантастике. чуть дешевле, чем рэйнбоу лум. может другая комплектация набора - не знаю.

Глянула на сайте Фантастика их наборы. Отличия, которые сразу бросаются в глаза:
1. Станки неразборные.
2. Крючки - печалька.
3. Резинки, которые в отдельных пакетиках, стоят дороже, чем оригинальные RL. %)

И, да, большие наборы в настолках закончились. Будут в четверг-пятницу. Зато в наличии много резинок всевозможных цветов и миксов.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
зашла про оз рассказать. все хорошо. всем довольна. но все-таки очень хотелось бы правила на русском языке иметь. я могу скачать из инета но... это все не то:(

OksaFoksa

В родных бетонах)
Lisaveta, я как-то тоже прикупила на озе игр с правилами на недоступных мне языках. Обратилась к озу с претензией. Получила правила в эл.виде и скидку на следующий заказ.

Сверху