Помогите теперь мне
)) Задача очень сложная, но МОЖЕТ
))
Нужна книга Страна Беларусь Орлова именно на русском, или продолжение Страна Беларусь: Великое княжество Литовское, даже не знаю, была ли она на русском. Если у кого-то есть в идеале - куплю рублей за 40. Также Дикую охоту короля Стаха на русском издания Речи (у меня есть, но с автографом художника, муж жлобит дарить
)) ). Или подскажите, где можно купить в ближайшие дни. Может, на выставке у кого-то могут быть? На Даумана, в смысле. Спасибо 
Нужна книга Страна Беларусь Орлова именно на русском, или продолжение Страна Беларусь: Великое княжество Литовское, даже не знаю, была ли она на русском. Если у кого-то есть в идеале - куплю рублей за 40. Также Дикую охоту короля Стаха на русском издания Речи (у меня есть, но с автографом художника, муж жлобит дарить
ilogvinenko
New member
Помогите теперь мне)) Задача очень сложная, но МОЖЕТ
))
Нужна книга Страна Беларусь Орлова именно на русском, или продолжение Страна Беларусь: Великое княжество Литовское, даже не знаю, была ли она на русском. Если у кого-то есть в идеале - куплю рублей за 40. Также Дикую охоту короля Стаха на русском издания Речи (у меня есть, но с автографом художника, муж жлобит дарить)) ). Или подскажите, где можно купить в ближайшие дни. Может, на выставке у кого-то могут быть? На Даумана, в смысле. Спасибо
![]()
Страна Беларусь на русском видела в магазине на пр.Независимости, только не в книгарне, а через дорогу в книжном, наверное он просто Белкнига называется. Там же есть Дикая охота короля Стаха на русском, но с илл. Михаила Басалыги.
Coraline, http://magazin.belkniga.by/catalog/?search=страна+беларусь
у них очень хорошая справка, телефон (17) 399-73-80, скажут точно, где еще есть.
у них очень хорошая справка, телефон (17) 399-73-80, скажут точно, где еще есть.
Немного бородатые новости. Точнее, информация. Про метафоричный книжный проект El Libro que No Puede Esperar. Можно погуглить, можно пройти по моей ссылке https://kulturologia.ru/blogs/280612/16751/
ilogvinenko
New member
Девочки, если кто-то будет по книжным магазинам ходить, где продают изд-во Мастацкую литаратуру - поищите пожалуйста эти книги. Очень надо!!!
Весна и Лето...
Весна и Лето...
ilogvinenko, в отдел реализации к ним звонили?
Уважаемые покупатели!
По всем вопросам, связанным с приобретением книг, просим обращаться в отдел реализации издательства:
т/ф.: +375 17 203 58 09
тел.: +375 17 226 66 16
ilogvinenko
New member
не звонила, только посмотрела прайс - их там нет. а в одном из наших магазинов сказали, что эти книги отозвали.ilogvinenko, в отдел реализации к ним звонили?
ilogvinenko
New member
никаким боком это не библиографическая редкость. просто книгам уже 1,5-2 года и вполне их могли отозвать из гомеля, чтобы например перекинуть на минск, где вероятность продажи этих книг более вероятна.
я сначала хотела и себе такой комплект оставить (обложки у них и обрез - красивые), но покрутила в руках и не оставила... краской пахнет очень, качество печати не лучшее, тексты местами мне не понравились. да и чего называется я хотела за те копейки что они стоят... но вот подружкам из россии - нравится, тем более изданы на русском языке... осень и зима уже есть - осталось найти весну и лето.
я сначала хотела и себе такой комплект оставить (обложки у них и обрез - красивые), но покрутила в руках и не оставила... краской пахнет очень, качество печати не лучшее, тексты местами мне не понравились. да и чего называется я хотела за те копейки что они стоят... но вот подружкам из россии - нравится, тем более изданы на русском языке... осень и зима уже есть - осталось найти весну и лето.
Поделиться: