Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, а меня что-то переклинило, что сегодня последний день скидок. значит буду еще выбирать и ждать)))до конца сентября и так -15% на все... вот если б они суммировались.....
citrus, не, не пропустила надо просто подождать немножко
Тоже к этой большой. Думаю, может где в магазине глянуть вживую ))Света, а ты к какой склоняешься? я уже было решила большую АСТшную брать, но что-то Оксана меня смутила.
Света, а моим как-то Незнайка совсем не пошел. Говорят скучно. хотя сказку аудио слушали с удовольствием много лет. Мне и самой как-то не очень весело, не так как в детстве. В общем не ищу НезнайкуА еще я ищу идеального Незнайку. И мне ничего не нравится ))
Ира, а по какому слову?до конца сентября и так -15% на все...
Действует на 1 заказ...Секретное слово ЛАЙВЛИБ
Спасибо!!!!Секретное слово АРБУЗ
вот и я по тем же причинам не искала, а младшему в садике начали читать Незнайку, говорит что такая веселая книга, что все дети хохочут и пересказывает мне отрывки - так я снова задумалась о красивом Незнайке, а то у меня еще мой с какими-то коричневыми рисунками.Мне и самой как-то не очень весело, не так как в детстве. В общем не ищу Незнайку
дааааа ))))))))эээ... продолжать?