К основному содержимому

Польский аукцион allegro-3

• Автор темы Автор темы Malko
  • Дата начала Дата начала
bassnoy, да, хорошо если таможенница - женщина попадется, мужчине этого не понять)))

rabinowicz, заказываю много, но такое у меня первый раз, надеюсь последний. У продавца уже заказывала, все приходило на польский адрес без проблем, видимо они взяли адрес, который у меня забит как основной), хотя и пересылку польскую оплачивала, написала когда буду в Польше, чтобы успели приехать, попросила ни в коем случае не высылать курьером, бо не выловлю. Видимо они решили мне сделать подарок, как постоянному покупателю))).

Девочки, в продолжение своей проблемы-(оплатила но не получила)я пожаловалась на аллегро, а и они молчат-ничего не отвечают, даже что написали продавцу ругательное письмо или нет не пишут мне-что делать?Как то все глухо...

Malko, http://moda.allegro.pl/listing/user.php/run?p=1&us_id=17008945
в принципе магазин ничем не примечательный, хорошие цены на сумки, те что подешевле, по 24,99 зл. к примеру, конечно не лучшего качества, но кому-то и за такую цену хорошо, за 8 -10 долл. - у нас купить это из разряда фантастики.

Я себе заказывала такую в цвете карамель - по качеству нормуль, сделана очень аккуратно, по цвету может более желтовата оказалась, кожзам сам по себе не плохой, не клееночка: http://moda.allegro.pl/liv-collection-lato-2012-kolor-bialy-nowosc-i2350667118.html

А девочки мои листоноски заказывали типа таких:
http://moda.allegro.pl/kultowa-listonoszka-raportowka-3-kol-zamsz-hit-77-i2333901770.html
http://moda.allegro.pl/vittoria-supermodna-listonoszka-raportowka-6-kol-i2312070577.html

Моя посылка возымела статус:
2012-05-22 16:09:10 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 3
Можно ли говорить уже, что все в порядке? Или еще не факт?:secret:

Подскажите, хочу купить вытяжку. Но высылать очень не выгодна-превышает все лимиты (и вес, и 120 евро). Можно в этом случае с продавцом договариваться, что сами со склада заберем или надо обязательно на адрес польский доставлять?

Помогите советом! 6 мая зарегистрировалась на аллегро, письма от них ещё нет. Звонила на почту тоже говорят не было. Что делать?

Нет, такого письма не было, нужно было подтвердить регистрацию. Подвердила. Потом пришло письмо о том что я могу делать ставки, покупать через PayU. Видимо я перестраховалась и письма уже не присылают? Нужно сделать первую покупку!

А вам на электронную почту приходило от них письмо, где сказано, что на домашний адрес будет отправлено письмо с кодом?

Девочки!!! Помогите!!! Совершила свою первую покупку на аллегро, нажала оплатить, все заполнила, оплатила, на мыло пришло письмо Wybrałeś sposób zapłaty i dostawy kupionych przedmiotów. Poniżej znajdziesz szczegółowe dane Twoich zakupów. Захожу в Lista moich wpłat висит статус Rozpoczęta, но он висит уже с самого утра. Это так нужно? Или я что-то не так сделала?

У меня только один раз долго висела Rozpoczęta, а так около 15-30 минут жду обычно, вы пока не волнуйтесь, вот если завтра не изменится статус, тогда можно бить тревогу.

спасибо, остается только ждать (( а если так и будет висеть и завтра, то что нужно сделать?

Даже не знаю, может более опытные девочки напишут. А деньги с карты сняли?

хочу купить обувь ребенку, длина её стопы -11 см,
как мне подобрать размер?
брать например длину вкладки на о.5-1 см больше, т.е.11.5-12?(как советует интернет)
просто меряя нашу ОТЕЧЕСТВЕнНУЮ обувь окончательно запуталась в размерах, т.к. ей купили сандали с вкладкой 10.5 и они ей большие...

Я думаю берите 11,5. Я своей дочурке не один раз уже покупала обувь, выкладывала в хвастах, так когда брала, например, у дочки 15,5, а я брала 16, то как-то большеваты были и ей неудобно ходить, а недавно купила босоножки по стельке 15,5, так они нам хороши и еще небольшой запасик. Если вам на сейчас, то берите 11,5, а если на попозже, то 12 см. Но у некоторых продавцов обувь конкретно маломерит, перед покупкой вы уточните, я так делала, чтобы не промахнуться.

с карты вроде еще не сняли
Если с карты не сняли,то пробуйте ещё раз.Моя сестра из россии при мне (мы были обе в скайпе в процессе оплаты) оплачивала,я ей помогала,тоже вроде оплатила...но письма от PayU с подтверждением,что средства перечислены продавцу не пришло.И на след. день мы опять повторили оплату...всё прошло нормально...через пять минут пришло письмо о том,что продавец получил деньги.
Насколько я поняла,почему не сняли деньги...она когда вводила свои пароли,которые банк запрашивал при оплате,то с первого раза ввела не правильно их...с нескольких попыток потом получилось...но! по ходу её уже где-то заблокировали в целях безопасности,как мне кажется.Платёж был в статусе распочато,но денег не сняли...
так что процесс оплаты должен проходить идеально,без всяких нюансов и подозрений.Я всегда плачу со своих карт и ни разу не было никаких нюансов...тьфу...тьфу...тьфу...После оплаты проверяю свой баланс,деньги списываются,затем жду письма с подтверждением оплаты от PayU что продавец отрымал мои выплаты и всё всегда без проблем...
Возможно вы что-то сделали не так:)не переживайте,если деньги не снялись пробуйте ещё раз оплатить,если не получается,возможно надо аннулировать предыдущий платёж.В моём понимании один и тот же аукцион не возможно два раза оплатить..Если он проплачен,то высветится доплата,а не обычная ведомость.

о как ))) Спасибо!!! Теперь мне нужно нажать кнопку онулировать?

Назад
Сверху