прошу дать адрес, на который вышлю нужный размер за свой счет?Proszę podać adres na jaki mamy wysłać to doślemy prawidłowego na swój koszt.
Помогите! Поляк попался неадекватный. Купила 8 легинсов, предварительно спросив высылает ли в Беларусь. Ответил сразу, что высылает. Спросила, сколько будет пересылка 8 штук. Написал, что 9 злотых + 3 за каждую единицу. Все оплатила, а он просит доплатить еще 40 злотых за пересылку. Спрашиваю, с какого этого....? Пишет, мол я не говорила, что надо высылать за границу. Прошу выслать экономичной пачкой - не хочет. Что делать???? Может пригрозить ему обращением в службу Аллегро?
это ,случайно,не наложенный?Przesyłka kurierska pobraniowa
Помогите перевести - понятно, что доставка курьерская, а что такое "pobraniowa"?
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?Пишет, мол я не говорила, что надо высылать за границу.
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ...но на всё нужен опыт)))эта как раз та ситуация когда друг друга не поняли...
А какая у продавца пересылка по Польше указана?
+1, слишком мало для высылки к намЧестно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ.
прикиньте сами стоимость (взвесьте что-нибудь аналогичное) на сайте польской почты (см. 1 сообщение темы)
имхо 40 многовато (если они тонкие), но если он приоритет предлагает, то похоже
уламывайте на экономичную, какая ему-то разница?
но на будущее, такие вопросы лучше решать до покупки
уламывайте на экономичную
Daisy,можно и не уломать
да,большинство моих посылок тоже ровно 10 дней лежат. А некоторые лежали 16 днейМои посылочки пролежали на таможне ровно 10 дней. Долго... У всех сейчас так посылки лежат?
Аналогично - ровно 10 дней :meeting:Мои посылочки пролежали на таможне ровно 10 дней. Долго... У всех сейчас так посылки лежат?
мою последнюю посылку на таможне вскрывали и в акте я увидела странные цифры)) выезд из варшавы 15.07, прибытие на таможню нашу 17.07!!! а мне посылка досталась только вчера, 30.07 , и 11 дней лежала в куче на таможне
но! по треку на таможню она пришла не 17, а 23
)) и 27 ушла, что уже похоже на правду)))
но! по треку на таможню она пришла не 17, а 23
девочки, хелп!
Цифры похожи на трек?Witam! Poczta wyslala przesylke 18 maja. Numer przesylki: 409035864 Powinno niebawem byc u Panstwa. Pozdrawiam
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ...но на всё нужен опыт)))эта как раз та ситуация когда друг друга не поняли...
А какая у продавца пересылка по Польше указана?
Я ему писала, что в Беларусь. Про заграницу не уточняла. Все поляки всегда понимали, что Беларусь - это заграница. Мне платье высылали за 8 злотых, поэтому цена за легинсы в 9 злотых меня не смутила.
о, держу за вас пальцы! сдавайте продавцаспасибо! похоже оно.. уже четыре дня на таможне мои семена.. страшно((
это ,случайно,не наложенный?
Не знаю..... Przesyłka kurierska pobraniowa других вариантов перевода ни у кого нет?
Я так понимаю, что это курьерская пересылка с оплатой наличными курьеру...Не знаю..... Przesyłka kurierska pobraniowa других вариантов перевода ни у кого нет?
У меня 25 отправлен, 28 поступил в учреждение обмена, 29 на таможню, ну а там..... как повезет, но не меньше 10 дней ((( ...девочки, я в шоке!!!! мой мелкий пакет вышел с польской территории 29 мая, а 1 июня поступил в учреждение обмена.Вот теперь интересно понаблюдать,когда же он поступит на таможню...
Маргаритка, у него практически ничего нет. Я делала пробную покупку вот этого http://allegro.pl/mucholowka-dionaea-rosiczka-drosera-mimoza-mimosa-i2320037799.html
какое симпатичное)))Я делала пробную покупку вот этого http://allegro.pl/mucholowka-dionaea...320037799.html
Поделиться: