Полосочка на обменке - ЗЕЛЕНАЯ:)

Любава

New member
Что означают такие полоски? Сегодня видела красные, желтые, красные и желтые одновременно. А мне зеленую наклеили:)

Тигрица

Вредина полосатая
У меня тоже зеленая была. Что-то смутно вспоминаю - то ли степень риска при родах, то ли еще что-то. Моя зеленая полоска была связана с плохим зрением.

Jahenka

влюбленная в мир
а вы в обменке почитайте, в самом начале :)
Это степень риска невынашивания и проблем в родах. Там есть факторы, за которые начисляются баллы (курение, предыдушие беременности, возраст и т.д.) Чем больше баллов - тем хуже. Цвет соответствует количествы баллов - зеленый - само мало, красный - само много. А несколько полосочек - это если у кого-то была зеленая, потом нашли нехорошие факторы -стала желтая, вот желтую рядом и клеют.

atasha

Active member
у меня тоже вроде никаких полосочек нет, но во вторник пойду на прием и посмотрю обязательно :acute:

kYsya

Светлая ведьма
Мне ничего не наклеили и не собираются, насколько я понимаю.

Любава

New member
Оленька, а у меня недавно. причем у всех карт есть полоски почти, потому как искала свою для посещения терапевта. В следующий раз спрошу у врача, что это значит.

Оленька

New member
У меня была с самого начала (только не помню какого цвета была, и сейчас не помню какая). Только не на обменке, а на карточке. Причина - кесарево и гестоз.

Jahenka

влюбленная в мир
она может быть ручкой или фломиком просто отмечена... или уголок обменки закрашен...
По идее всем рисуют, у кого все хорошо - зеленую. Но конечно, в поликлинике лучше расскажут, какая лично у них система. Это ж делается для врача, чтоб каждый брал обменку и видел - есть проблемы или нет.

tasja

New member
а мне в ЛОДЕ дали обменку, так там вообще никаких полосок, может они потом клеят

Гюльчатай

открой личико!
полоски не на обменку клеят, а на карту - та что у врача (по крайней мере у нас во 2ЖК так).

Сверху