Полосочка на обменке - ЗЕЛЕНАЯ:)

Сплюшка

New member
А у меня до последнего посещения жк тоже полосочка зеленая была. А последний раз биохимию сдавала, так холестерин высокий, уже желтую наклеили :cray: И еще на полосочках какие то баллы написаны. Чем больше баллов, тем хуже полоска.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, а ты сдавала биохимию, когда на декретный проходила врачей и анализы? Что-то мне из всех анализов дали только кровь на сахар (обычно не давали) и кровь на RW. А потом окажется, что нужно еще и биохимию, и куча всего и будут по сто раз кровь тягать из вены...

Сплюшка

New member
Valamaya, как мне пояснили в жк , кровь на биохимию сдается за время беременности 1 раз. Просто у нас были проблемы в поликлинике со сдачей этого анализа (только по талонам), так что мне дали направление на биохимию только вместе со вторым RW

А я вот сдавала 2 раза на биохимию,при постановке на учет, и сегодня(перез декретом)...Почему интересно? :blink:

Leksy

Ok... and here I am!
Привет, мамочки! У себя в карточке я ничего подобного не видела (вроде полосок и баллов), наверное, просто не обращала внимания, в следующий раз надо обязательно посмотреть, будем с масиком искать зеленую полоску!

Leksy, а вам ее еще просто не наклеили...У меня она ,например,появилась только неделе на 27-28 вроде... :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Leksy, кОтЯрА(она), и я не видела, хоть и срок вроде как у меня немаленький. Leksy, насколько я поняла из форума Вы в 15 ЖК наблюдаетесь? Там наверное не приклеивают никаких полосочек, уже десяток раз копалась в стопке карточек в поисках своей и ни у кого никаких полосочек не видела... Наша консультация особенная :crazy: .

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
У меня на всех карточках с детства всегда рисовали красную полоску, так как в детстве переболела желтухой. \

При постановке на учет спрашивали, чем я болела и опять нарисовали красную. Я решила, что это у них такой идентификатор те, кто переболел желтухой ( нам нельзя выступать донорами крови, вроде)

atasha

Active member
у меня тоже появилась желтая полосочка, после того как в больнице полежала.
а биохимию я уже четыре раза сдавала. и на rw дали третий раз. сказали , что это уже перед родами последний раз. зачем так много. неужто с 30 до 35 недель могло произойти много изменений. :acute:

LilXXL

alone in the dark
и на rw дали третий раз.
Вот это в нашей "беременной" медицине больше всего удивляет. Неужели такая проблема сейчас с сифилисом..Мне даже грозились справку на пособие не выдать, если последнее РВ не принесу)))

Sweet mama

New member
lilka написал(а):
и на rw дали третий раз.
Вот это в нашей "беременной" медицине больше всего удивляет. Неужели такая проблема сейчас с сифилисом..
Муж одной моей знакомой неудачно сходил "погулять", в результате чего заразил её (на восьмом месяце беременности) сифилисом:(
Наверное, такие случаи не единичны...

LilXXL

alone in the dark
Sweet mama, получаецца, да... Ну тогда и на вич тоже надо.

Valamaya

кружусь
Девочки, по RW
Мало того, что 3 раза сдавать в ЖК, так у меня в роддоме еще 2 раза брали :)

kutya

New member
Valamaya,
когда конкретно брали? Когда на сохранении лежали? Если ложились без обменки, то ничего удивительного. А вообще кровь на RW действительна в течение месяца.

Valamaya

кружусь
Брали перед кесарево анализ из вены и там на все подряд. И после операции тоже.

LilXXL

alone in the dark
Брали перед кесарево анализ из вены и там на все подряд. И после операции тоже
Я знаю перед экстренным кес. на резус берут кровь по-быстрому...А вот перед плановым кесаревым да, все может быть.
Valamaya, офф: поздравляю с рождением дочки :)))

Ka2shka

Мечтатель
А мне вот сегодня красной кривой линией переполосовали мою обменку! :cray: Может ли это как-то сказаться, когда я ее в другом роддоме (не в том, к которому отношусь) буду ее подписывать? Они могут отказать? :blink:

Сверху