Да, я уже разобралась, что это мой гепатит помечен этой полосочкой. :black eye:Цыпочка написал(а):Ka2shka, конечно нет, эта маркировка ничего для вас не меняет, просто врачи должны знать о всех перенесенных заболеваниях, чтобы в случае чего назначить правильное лечение
У меня тож зелёная (от 1 до 4 баллов). Наклеили сразу при заполнении. Потом, после подшивки клетчатки и точно кесаревым ничего не поменяли - зелёная.Тигрица написал(а):У меня тоже зеленая была. Что-то смутно вспоминаю - то ли степень риска при родах, то ли еще что-то. Моя зеленая полоска была связана с плохим зрением.
Тоже самое. Причём в графе давление - пишут норму 110*70, у меня за всю беременность такого не было ( в основном 80*55, а было и 70*50). Зачем они это делают - не понятно.... :aggressive:M_y_s_t_e_r_y написал(а):Dashuta, мне обменку выдали недель в 16 и попросили приносить с собой каждый раз на осмотр - чтобы они там заполняли, если что надо. Просто если вдруг что и, например, будете вызывать скорую - ваши документы должны быть на руках.
Мне кажется, не такой уж и важный документ - пусть напишут сверху новую фамилию, врач поставит штампик с подписью и напишет типа "в связи со сменой фамилии".Dashuta написал(а):Девочки. Мне просто долгое время было не до того, чтоб идти менять паспорт на фамилию мужа, обменка оформлена на мою девичью. Паспорт поменяла, как быть с обменкой? Просто просить чтоб дописали сверху или заполнять по-новому? :blink: