Да-да. Сейчас вторую попытку сделаю, первая не сохранилась. Пишите кто что на первой странице хочет увидеть.
Спасибки за новую темку, ну очень доступно и понятно расписано.
Можно ещё дописать про доплату за купленный товар:
"заходите в "лист моих плат" выбираете последнюю оплату, нажимаете на нее и там будет кнопочка доплатить, выбираете карточка и вводите сумму."
Сергей1990; Трэк-номер для отслеживания посылки нужен, я всегда его спрашиваю (по статистике из 10 продавцов - около 6-7человек отвечают и пишут его), удобно -посмотрел когда должна прийти посылка и не надо в очередях на почте стоять, да и если зависнет или пропадёт(тьфу..у) искать концы будет легче.
По пересылке смотрите сами, дорогая вещь или нет, я в основном на новые вещи от 80у.е. прошу переслать приоритетом (т.е. застрахованным) способом, а так в основном детские вещи шлю эконом до 1кг List polecony (на почту ходить надо) или свыше 1кг Paczka pocztowa (её на дом приносят). List polecony свыше 1кг дороже обходиться, чем Paczka pocztowa. Так что смотрите сами по ходу покупки - дорогая вещь или нет, срочно нужна или нет (приоритет от 5-10дн., эконом от 7-14дн.). Пишите правильно свой адрес, как при оплате, так и вышлите на всякий случай письмом. Я обычно высылаю письмо, где пишу адрес, обязательно указываю ещё раз Беларусь (вторая моя покупка полгода назад чуть не ушла было Украину), указываю чтоб не мудрили с суммой - писали сумму продажную с Аллегро, т.к. у нас есть предел 120у.е. за месяц, а у меня в этом месяце ещё покупки были (читая бывшую темку поняла, что некоторые поляки завышают сумму покупки, если посылка пропадает, то получат больше, если застраховали свой товар).
Ну, вообщем - думаю доступно написала. А благодарить за ответ можно нажав синию кнопочку справа снизу под ответом "Спасибо"