Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
Это дорогой перевод....я как-то переводила от инвест банка.....но не помню как называется...но он был на много дешевле....этот перевод и сейчас должен быть

спасибо.....буду узнавать....

zaq441, сделайте ставку выше минимальной цены или такую же и купите за неё. через аллегро вы не сможете заплатить, если не выиграете товар.

ставку сделала на несколько злотых больше минимальной цены, которую продавец мне написал в личной переписке, но аукцион закончился на "Cena minimalna nie została osiągnięta" и на сумме меньшей моей ставки....
Ничего не понимаю((((((
Написано, что мая ставка максимальная в ходе аукциона, но минимальной цены продавца она не перекрыла((((
Получается, что продавец мне не верно указал мин.цену в переписке или что-то другое?????

Kulnina

New member
Девочки, как думаете, стоит ли доверять вот этому проду? http://allegro.pl/george-meski-rozpinany-sweter-bez-roz-m-i1901402468.html?source=oo Купила у него три вещи на общую сумму 47 злотых без пересылки. Сейчас думаю платить или нет... В Беларусь высылает, по крайней мере, так ответил

bassnoy

New member
спасибо.....буду узнавать....
вспомнила...КОНТАКТ называется...

Получается, что продавец мне не верно указал мин.цену в переписке или что-то другое?????
а может он вам ещё больше скинул...пользуйтесь моментом...договаривайтесь...Либо к мин. цене на аукционе он заложил ещё какую-нибудь комиссию,а вам указал чистую цену....вот и не сошёлся дебит с кредитом...

lenysa

Member
=) везёт. я уже 13 день жду письма (((((((((((((((( сколько вы ждали ??? мне срочно оплачивать уже надо, боюсь забанят (((((

думаю придётся заново запрашивать активацию, честно сказать даже не знаю в чём ошибка, вроде всё правильно заполнил, второй раз у же запрашивал ((

даже на почту ходит в пятницу спрашивал, думал может завалялось, увы.

Я регистрировалась 28 октября, но поздно вечером. 29 пришло письмо на емайл, о том что письмо выслано 29.10.2011. Письмо пришло через 8 дней.

olgalask

New member
2. Ник своего продавца пока в список не дам))))))
он все 5 дней на allegro не был......может случилось что-нибудь у человека.....набралась терпения и жду.....[/QUOTE]

а как вы смотрите, был он на сайте или нет?

zaq441

New member
а как вы смотрите, был он на сайте или нет?

Мне вот подсказали недавно:

На странице справа,возле логина есть оранжевая кнопочка.Жмёте на неё...откроется окно...внизу ссылка зобач всякие комментарии...откроется знакомая страница...как раньше...справа указано...

а может он вам ещё больше скинул...пользуйтесь моментом...договаривайтесь...Либо к мин. цене на аукционе он заложил ещё какую-нибудь комиссию,а вам указал чистую цену....вот и не сошёлся дебит с кредитом...

Так и есть....сегодня отписался, что в аукционе была забита минимальная цена больше, чем он мне в переписке назвал.
Сейчас вот договариваюсь с ним, чтобы перевыставил аукцион и я его выкуплю, т.к. не хочу с банковским переводом связываться(((((
но тут есть риск - а вдруг его кто-то другой купит:shok::biggrin::rofl:

Irina

New member
Есть калькулятор денежых переводов, очень удобно. Там, правда, злотых нет, но можно же и в доллары перевести...
http://select.by/content/view/253/197/
злотый тут есть _http://www.bsb.by/site_services/currencies/converter/ - я им пользуюсь. мне оч удобно.
ставку сделала на несколько злотых больше минимальной цены, которую продавец мне написал в личной переписке, но аукцион закончился на "Cena minimalna nie została osiągnięta" и на сумме меньшей моей ставки....
Ничего не понимаю((((((
Написано, что мая ставка максимальная в ходе аукциона, но минимальной цены продавца она не перекрыла((((
знаете у меня похожая ситуация была, но со снайпером. указала в снайпере свою ставку 90. и товар в итоге был продан за 80 злотых. нигде инфы почему так случилось я не смогла найти. мне было оч обидно - уплыл пуховичок для сынули...

rabinowicz

не дождётесь!
вспомнила...КОНТАКТ называется...
честно говоря, этот контакт за границей - жуткий геморрой ))))))) я переводила деньги подруге в варшаву, на сайте у них было указано несколько отделений банка, где можно получить этот перевод. а оказалось, что они там вообще ничего не знают, а контактом занимаются только в головном отделении :) а переводить сразу на счёт наши не захотели, потому что не умеют ))))) да и комиссия там получалась практически такая же, как и за простой банковский перевод.

Сергей1990

New member
Я регистрировалась 28 октября, но поздно вечером. 29 пришло письмо на емайл, о том что письмо выслано 29.10.2011. Письмо пришло через 8 дней.

я 26 запросил активацию, тоже письмо пришло с аллегро что выслано, до сих пор нет. думаю придётся опять запрашивать, даже не знаю в чём проблема. Вроде всё правильно указал по латинице адрес, республика, город, индекс по месту жительства. ((((

а вот такой вопрос если повторно запросить активацию, код придёт другой если старое письмо дойдёт всё таки ????

Daisy

присматриваюсь =)
а вот такой вопрос если повторно запросить активацию, код придёт другой если старое письмо дойдёт всё таки ????
я бы зарегестрировалась заново с новым логином, тогда не будет путаницы.. придут оба письма - оставите любой аккаунт

zaq441

New member
Возник очередной вопрос:

приглянулся один лот........написала продавцу.....ответ "Да, в Беларусь отправлю".....участвовала в аукционе.....закончился он на смешной цене, т.к. был в неправильном разделе....в самом аукционе участвовало только 2 человека....

А сейчас продавец пишет, что за такую малую цену он готов отправить лот только по Польше!!! Вот и как это называется?????? И как быть в данной ситуации???

Ailey

New member
А сейчас продавец пишет, что за такую малую цену он готов отправить лот только по Польше!!! Вот и как это называется?????? И как быть в данной ситуации???
напишите, что высылка по польше и в беларусь отличается только одной бумажкой - таможенной декларацией. а цену пересылки всё равно оплачивает покупатель (вы т.е.).
получается, для него нет никакой разницы, куда отправлять.

ps скорее всего, он просто хочет себе товар оставить, в надежде на ваше "ну ладно, нет так нет"

Malko

Member
скорее всего, он просто хочет себе товар оставить, в надежде на ваше "ну ладно, нет так нет"
или перевыставить еще раз, чтоб заработать по больше. Я часто замечаю, что какой-то товар выставлялся, был куплен (т.е. была ставка, цены мин. не было), а потом через несколько дней после окончания аукциона вижу его снова выставленным. И как это понимать? Причем это не единичный случай.

но тут есть риск - а вдруг его кто-то другой купит
Попросите выставить без фотографии. Или попросите СМС вам на моб отправить, когда выставит. И время ориентировочное оговорите.У меня одна полька соглашалась.

Девочки, как думаете, стоит ли доверять вот этому проду?
Отзывов отрицательных много, причем свежих да и на тему неполучения товара или товара плохого качества, а как для меня, так и сумма в 20-25 дол. теперь не меня не малая. Поэтому я бы не рискнула, жалко потерять и тем более ИМХО на аллегро товара такого рода предостаточно. Спросили, я ответила, а решать вам.

olgalask, а на какого прода вы в аллегро жаловались? Или я перепутала?

Последнее редактирование:

olgalask

New member
olgalask, а на какого прода вы в аллегро жаловались? Или я перепутала?[/QUOTE]

на продавца мужских свитеров и поло

olgalask

New member
Ну и как нибудь разрешилась ситуация через аллегро?
Не дошло или претензии по качеству?
от аллегро тишина 2 недели, по качеству на свитера никто не жаловался. Но по срокам доставки - одни негативы. Я уже с четверга плохо сплю, т.к. в четверг я звонила на таможню инспектору, с кот. не раз имела дело, посылка даже не попала на таможню. Прошло уже 2 недели, как он выслал, по-крайней мере так он мне написал на емэйл. Не знаю, что делать дальше:shok:

народ, скажите, если продавец отправляет посылку курьером, куда она приходит? На почту или домой доставляют? И сколько времени это занимает?

Последнее редактирование:

Осинка

Трижды мама
Мне урок на будущее - не связываться с новичками. Договорились,что вышлет листом. Товар предполагалось будет весить до 1 кг. Заплатила за пересылку 26зл. Теперь он мне пишет что выслал и сумма пересылки 46,2зл. Я посмотрела тарифы. Оказыватся это лист до 2 кг столько стоит. А додуматься пачкой выслать, если вес больше оказался, видать уже слабО. Так не хочется лишних 7у.е. почте отдавать.

bassnoy

New member
не связываться с новичками.
И не только новички ....выиграла куртку на аукционе....просила отправить пачкой за 32 зл....специально уточнила...так будет?....он отписался...если так то да...потом через неделю приходит письмо,чтобы я ему доплатила ещё 15 зл...ну,доплатила без выяснения обстоятельств,потому как аукцион достался по хорошей цене...
Вобщем,приходит мне куртка в полиэтиленовой упаковке,типа как у нас...на ней указано 32 зл. и слева приклеено рядами 5Х5 25 шт. марок...в углу на марках написано 1,95 зл...вес 1090....Так вот я в размышлениях....либо сдёр 15 зл.....либо отправил не то пачка,не то лист....Меня эти марки смутили...по стоимости как пачка...но,может купив дополнительно марок...проходит листом без оформления декларации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху