вот это и значит. напишите, что вам продавец по поводу курьера написал, потому что, правда, не верится, что он послал курьером. курьерские службы просто бы не взялись за доставку товара сюда, потому что с нами не работают.
Значит, отписываюсь, что мне продавец написал по поводу курьера. Пришел на почту, а почтовый курьер стоит около 1000 злотых. В итоге он отправил мне посылку приоритетом. Это какой-то трындец
А вчера вообще кадр был. Я ему в очередной раз отписываюсь, что он обманщик жуткий, т.к. полтора месяца нет посылки, а он сказал, что посылка к нему вернулась, т.к. я отказалась от нее. Вот придурок, извините)) Я ему пишу, что я ничего не писала, и тем более я звонила на таможню, там посылка даже не регистрировалась и не поступала. Он отвечает,что сам не понимает, почему так вышло. В итоге я пишу, что он эту посылку даже и не высылал, а пудрит мне мозги.
Честное слово, первый раз такой кадр попадается, где я уже не стеснялась в выражениях. Хорошо,что он со мной хорошо "разговаривал".
Если вчера или сегодня посылка была выслана, она должна трекаться или нет? А то нигде ее нет