По поводу оплаты за несколько товаров от одного продавца. После того, как купили у него все, что хотели, заходим в Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione Затем в окошках слева от товара, за который должны заплатить (только одному прордавцу!) ставим галочки. И нажимаем внизу кнопку Zaplac. Формируется общий счет, где и вносится один раз стоимость доставки.и как тогда сделать правильно.. у меня 8 товаров одного продавца, доставку он написал 25зл
раз такие глюки (или ограничения), то я плачу по частям.. в первую часть вписываю доставку 25зл, во вторую ноль?
а тогда при покупке не надо сначала указывать стоимость пересылки, а указать уже целиком? это я на будущее, потому что сама сделала по-другому, надеюсь, что продавец не будет возмущаться...По поводу оплаты за несколько товаров от одного продавца. После того, как купили у него все, что хотели, заходим в Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione Затем в окошках слева от товара, за который должны заплатить (только одному прордавцу!) ставим галочки. И нажимаем внизу кнопку Zaplac. Формируется общий счет, где и вносится один раз стоимость доставки.
В Moje Allegro › Moje zakupy › Płacę z Allegro: Lista moich wpłat эта оплата видна как Wplata laczna при клике открывается ниспадающий список с товарами, за который заплатили.
это через корзину,да? тогда я так и делаю - кидаю в корзину, а потом оплачиваю сразу всеНет, когда покупаете, не переходите сразу на оплату. Купили все товары, и только потом уже оплачиваете, скопом за все
а я всегда через корзинуНу я покупаю через кнопку купить сейчас - Kup Teraz! на страничке товара.
Простите, я все со своей доставкой... Так дело в том, что я именно пачку и жду, а мне в очередной раз кинули бумажку в ящик, мол сама приходи и забирай. У меня маленький ребенок и я все время дома сижу и в тот день, как написано на сайте белпочты, что была попытка доставки, была точно дома. Как с ними разбираться? Не удобно мне к ним ездить...
у моей знакомой было АБСОЛЮТНО та же история. после звонка на горячую линию принесли через 2 часика!Простите, я все со своей доставкой... Так дело в том, что я именно пачку и жду, а мне в очередной раз кинули бумажку в ящик, мол сама приходи и забирай. У меня маленький ребенок и я все время дома сижу и в тот день, как написано на сайте белпочты, что была попытка доставки, была точно дома. Как с ними разбираться? Не удобно мне к ним ездить...
Простите, я все со своей доставкой... Так дело в том, что я именно пачку и жду, а мне в очередной раз кинули бумажку в ящик, мол сама приходи и забирай. У меня маленький ребенок и я все время дома сижу и в тот день, как написано на сайте белпочты, что была попытка доставки, была точно дома. Как с ними разбираться? Не удобно мне к ним ездить...
И выходит...что на сайте первая попытка доставки...это просто филькина грамота????а сами бензин экономим на доставках международных посылок????Значит, все таки должны..