Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
потому что вроде как регистрация прошла, но куда они будут посылать? )))
а разве не по индексу приходят письма и прочее. у меня индекс в таком формате стоит 22-007. и посылка пришла, хотя страна стояла Беларусь. а когда пыталась изменить, то нужно было воеводство вводить, без него невозможно. или у меня руки такие.

короче, как придут карточки - сразу отписывайтесь)))

mama-chuda

New member
Вы вот расскажите - вы заказываали карту на свою фамилию, но на польский адрес? нет, если они это просто в ящик кидают, то в принципе, можно )))

Да, я написала свои имя и фамилию и адрес в Польше.
Написали, что карта будет выслана в течении 21 дня.
Но сразу же дали мне номер этой карты, я его зарегестрировала через сайт payback.pl и потом ввела номер на аллегро.
Все, могу собирать баллы... а сама карта теперь зачем.. не знаю...
Придет так придет.. потом передадут если что. Но вся необходимая информация онлайн у меня уже есть.

Кнопочка

Active member
Да вы правы, карту можно заказать онлайн, НО на польский адрес, я уже свою жду:yahoo:

Уряяяя, я зарегистрировалась и уже могу собирать бонусы!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Что-то я ни фига не поняла. А какую Вы карту заказали? Их там как-то очень много...

rabinowicz

не дождётесь!
А какую Вы карту заказали? Их там как-то очень много...
любая из этих карт к чему-либо привязана. карты, которыми платить можно, выдаёт определённый банк. а остальные - надо быть клиентом аптеки, реала или там ещё чего. или аллегро. так что взять и выбрать просто так первую попавшуюся не получится.

Кнопочка

Active member
rabinowicz, так я и не поняла. Хотела аллегро попробовать, так не нашла я там заявки на онлайн регистрацию

rabinowicz

не дождётесь!
а сама карта теперь зачем.. не знаю...
собственно, на аллегро она вам и не нужна. просто партнёры пейбэка - это не только аллегро, но и куча магазинов и т. д. и там она нужна.

Кнопочка, а у вас есть 10 пунктов за коментарии?

Кнопочка

Active member
собственно, на аллегро она вам и не нужна. просто партнёры пейбэка - это не только аллегро, но и куча магазинов и т. д. и там она нужна.

Кнопочка, а у вас есть 10 пунктов за коментарии?

есть. Только я хотела не через аллегро зарегиться, а через сайт payback. Или нужно через аллегро?

rabinowicz

не дождётесь!

Кнопочка

Active member
Все, зарегилась))) Спасибо.

Расскажите, у кого получится первые очки получить. Я ради эксперимента попробовала купить товар, но очки мне не предложили. Я так понимаю, в таком виде должно быть при покупке

Вложения

• pb-points-checkbox-2.png
    pb-points-checkbox-2.png
    43.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

P@nter@

New member
подскажите никак не могу разобрать как после регистрации поменять свой индекс в своих настройках, меняю- не сохраняет,,,

а разве не по индексу приходят письма и прочее. у меня индекс в таком формате стоит 22-007. и посылка пришла, хотя страна стояла Беларусь. а когда пыталась изменить, то нужно было воеводство вводить, без него невозможно. или у меня руки такие.
вот и у меня так

Malko

Member
P@nter@, я не меняла и все отлично получаю на индекс без первой цифры

Irina

New member
девочки простите. 2 недели не лазила по алегро и сейчас не понимаю куда делось "Плати с Алегро"???
только PayU. это привязка теперь к карте???
это что-то новое? как платить теперь?

moje allegro-moje konto-payback informacje i ustawienia и там увидите )))
а где взять эту карту???

rabinowicz

не дождётесь!
девочки простите. 2 недели не лазила по алегро и сейчас не понимаю куда делось "Плати с Алегро"???
только PayU. это привязка теперь к карте???
это что-то новое? как платить теперь?
это то же самое, прсто называется по-другому )))

а где взять эту карту???
это мы про другое совсем, почитайте темку, последние несколько страниц.

Zlyuka

New member
про эту карту пэйбэк. те без польского адреса заказать невозможно?
rabinowicz, вы на какой адрес заказывали?

rabinowicz

не дождётесь!
про эту карту пэйбэк. те без польского адреса заказать невозможно?
rabinowicz, вы на какой адрес заказывали?
ну у них на странице написано - человек должен проживать в Польше. т. е. не обязательно быть гражданином, но адрес должен быть польский.
я, честно говоря, ступила, зарегистрировалась со своим бел. адресом - регистрация прошла нормально ))) а потом влезла в аккаунт и исправили данные, написала адрес подруги в варшаве. вот сейчас и не знаю, прокатит или нет ))))

zaq441

New member
Хочу ребенку купить вот такую игрушку-шнуровку:

Может быть кто-то видел похожее на allegro???? в каком разделе искать???

На нашем сэконде за 110 тыс. можно купить, вот решила на аllegro поискать, но не знаю как правильно в поисковик "вбить"(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху