Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malko

Member
девочки простите. 2 недели не лазила по алегро и сейчас не понимаю куда делось "Плати с Алегро"???
только PayU. это привязка теперь к карте???
это что-то новое? как платить теперь?
закинула информ. в первое сообщение.
Кстати, вчера инфа уже была там.

ПчелкаМая

Active member
И исчо. Хочу сыну кухню купить (да-да, сыну :)))).
По поводу габаритов это для нашей почты.
Вот она.
Нигде не могу найти ее вес.
Вот замеры (это я понимаю, в разобранном состоянии)
WYMIARY KUCHNI:
- wysokość ok. 60 cm,
- szerokość ok. 27 cm,
- długość ok. 41 cm.

Девушка, мы такую кухню на Экспобеле за 230000 покупали месяц назад.
Они там у всех продавцов игрушек были.

РоНа

New member
Девочки, кто посылки недавно на днях получал? Пачки имею ввиду... По треку пишет сегодня передано с таможни прямо в почтовое отделение, а не в участок доставки как обычно... Все больше домой возить не будут???

ssol1

New member
Девочки помогите разобратся оплата в статусе Anulowana а деньги с карты списались что делать?

Kulnina

New member
Девочки, может, есть у кого проверенный продавец женских зимних пуховиков, неплохого качества и не заоблочной цены? За заоблочную я и здесь куплю))) Так лень перелопачивать весь аллегро... А пуховик нужен срочно. Что-нибудь такое тепленькое, до колена, с капюшоном...

P@nter@, я не меняла и все отлично получаю на индекс без первой цифры

Я никак не пойму, что это у вас за проблема с пятизначным индексом??? У меня запросто вводится полноценный индекс, такой, как надо - 220114...

Кнопочка

Active member
rabinowicz, помогите, пожалуйста, перевести.
tak rozumiem, ja też byłam zaskoczona, możemy podzielić się na pół

ВЫиграла лот, поляк написал вес 4 кг, я согласилась на приоритет. Вчера пишет, что вес оказался 8,5 кг и он отправил приоритетом..... Я б ее лучше экономичной отправила. Просит доплатить разницу. Предложила пополам разницу поделить. Не понимаю, что он ответил

Другой переводчик перевел, что он согласен. Правильно?

zaq441

New member
Девочки, в поисках подарка ребенку на НГ наткнулась на интересный лот, НО он в "Ogłoszenia Tablica.pl"
Кто-нибудь покупал вещи / товары из этих "Ogłoszenia"?????

Я написала продавцу, говорит, что выслать в Беларусь может, а вот по поводу оплаты (каким образом оплатить покупку я могу) никак не могу от нее добиться ответа(((((

подскажите, если в курсе......

mama-chuda

New member
Все, зарегилась))) Спасибо.

Расскажите, у кого получится первые очки получить. Я ради эксперимента попробовала купить товар, но очки мне не предложили. Я так понимаю, в таком виде должно быть при покупке

Вам нужно активировать вашу карту на аллегро.
Я сегодня купила 2-е куклы и мне дали 50 бонусных очков, как только начинаете оплату, сразу нужно ставить галочку, что вы согласны на бонусы.

Кнопочка

Active member
Вам нужно активировать вашу карту на аллегро.
Я сегодня купила 2-е куклы и мне дали 50 бонусных очков, как только начинаете оплату, сразу нужно ставить галочку, что вы согласны на бонусы.

Точно. Сейчас вижу эти очки. А вчера не было

mama-chuda

New member
но там у меня неправильный индекс указан(я могу потом после полной регистрации изменить данные(стоимость доставки ит.д)?

Да, вы купили эту байку. Посмотрите сколько дней дает продавец на оплату. Иногда 5 иногда 7.
Когда будете платить внимательно заполняйте форму оплаты и дополнительно укажите правильный адрес.

P@nter@

New member
Да, вы купили эту байку. Посмотрите сколько дней дает продавец на оплату. Иногда 5 иногда 7.
Когда будете платить внимательно заполняйте форму оплаты и дополнительно укажите правильный адрес.

а где посмотреть кол-во дней?
и если я не получу до этого времени письмо по почте с кодом, че делать?

mama-chuda

New member
а где посмотреть кол-во дней?
и если я не получу до этого времени письмо по почте с кодом, че делать?

вы когда заходите в магазин продавца, справа вверху есть иногда вкладка "o mnie" там можно посмотреть.

Оплатить покупку вы уже сейчас можете (по-моему до 500 злотых можно так без полной регистрации оплатить)

P@nter@

New member
Оплатить покупку вы уже сейчас можете (по-моему до 500 злотых можно так без полной регистрации оплатить)
а как это сделать, я хочу платить карточкой?

а что будет если не смогу оплатить-штраф?

mama-chuda

New member

а что будет если не смогу оплатить-штраф?

да, платите карточкой, зайдите в аукцион ваш и нажмите на "Zapłać przez PayU" справа сверху и платите.

Да будет штраф, вроде если 3 касяка за вами, то заблокируют совсем.

rabinowicz

не дождётесь!
P@nter@, зайдите в moje allegro там слева kupione. выберите свою покупку и нажмите внизу zapłać. Только вот если вам пришло письмо о том, что вы выбрали способ оплаты и доставки, то вы это всё уже нажимали ))))) Зайдите в lista moich wpłat и посмотрите, если там есть эта оплата в cтатусе rospoczęta, нажмите anulować. и когда будете гоотовы платить, нажмёте zapłać ponownie (пишу по памяти, но вроде как-то так там написано).

вы когда заходите в магазин продавца, справа вверху есть иногда вкладка "o mnie" там можно посмотреть.
стандартно 7 рабочих дней даётся, по умолчанию. так что время есть.
Но девочки (вот это надо написать в первом посте большими буквами )))), не тыкайте во все кнопки ради эксперимента! Особенно если не понимаете, что написано. Напишите сюда сначала, тут вам и переведут, и подскажут. Или потом не паникуйте, что будет, если не заплатите. Собственно, ничего не будет, дадут вам предупреждение. Просто рано или поздно сотрудникам аллегро надоест разбираться с непонятливыми иностранцами, и они введут какие-нибудь ограничения для них.

вы хоть стоимость пересылки к нам выяснили? как вы платить собираетесь? там написана пересылка по Польше.

(по-моему до 500 злотых можно так без полной регистрации оплатить
без полной регистрации даже ставки делать можно, только не в последний час аукциона )))

mama-chuda

New member
не могу найти...

ну да, не во всех аукционах есть, тогда делайте как написано у rabinowicz

и в самом деле почитайте сначала тему и правила, а потом эксперименты ставьте)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху