Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bige

New member
Дамы и Господа (но, как я понимаю, по большей части Дамы)! У меня всё-таки получилось оплатить карточкой покупку. Я просто вписал имя и фамилию на русском и, о чудо, у меня со счёта сняли 706 395 (295zl). Впервые в жизни радовался, что у меня забрали деньги! Всем пытавшимся мне помочь низкий поклон и спасибо!

Malko

Member
Девочки, подскажите, может у кого-то есть проверенный посредник, а то многие просто отказываются посылать в Беларусь(, меня интересуют аукционы с игрушками
введите в гугле, там и с онлайнера должны быть, и с ребенка, короче много, и проверенных тоже. Здесь не водятся.

кто нибудь покупал телефон на алегро?
покупали, все нормально было у тех, кто покупал. смотрите эту или прошлую тему.

Я просто вписал имя и фамилию на русском и, о чудо, у меня со счёта сняли 706 395 (295zl).
я все время пишу латиницей. Можем просто в другой день МТБ повернулся к вам лицом.

1. продавец писал, что вес посылки около 10 кг. - на коробке черным по белому написано 6,06 кг.(((
2. продавец писал, что купил специальную коробку для отправки международной посылки - рассудите, пожалуйста, ведь это обычна коробка?????!!!!!!
коробка может и специальная, это ему так на почте могли сказать и продать, а вот вес, я бы сфоткала и послала бы ему и попросила вернуть разницу, ну или часть, интересно, что ответит. Я просто не знаю по доставке, сколько он наварил? За вещи бы поблагодарила. Если ничего не вернет, то отзыв нейтрал бы поставила, мотивировав обман стоимости по весу пересылки.

Я писала, но она не отвечала ни до окончания торгов ни после.
И еще стоит Оплата при доставке, PayU это значит, что я должна оплатить после получения? А карточка Visa Elektron.
я забрасываю письмами, пока знак не подадут, не оплачиваю. ждите, пока хоть что ответит.
там не курьер случайно в доставке? Для нас оплата только заранее. потом высылка.

Последнее редактирование:

LozitskayaLena

New member
Подскажите плиз... В течении какого времени необходимо перечислить деньги после завершения аукциона? И еще что делать если продавец не отвечает?

В доставке Paczka pocztowa priorytetowa

zaq441

New member
Я писала, но она не отвечала ни до окончания торгов ни после.
И еще стоит Оплата при доставке, PayU это значит, что я должна оплатить после получения? А карточка Visa Elektron.

Мммм...а давно закончился аукцион???? она бывает на allegro????
может она Вас игнорирует, а может случилось что-то....

По оплате - PayU это система оплаты лотов, без оплаты Вам никто посылку не отправит((((

Malko

Member
Подскажите плиз... В течении какого времени необходимо перечислить деньги после завершения аукциона? И еще что делать если продавец не отвечает?
в правилах аллегро есть, читаем первую страницу. Видела цифру 7 дней. Я закидываю письмами много-много раз. Один раз продавец так и не ответил, хотя бывал на сайте и выставлял товар другой. Через месяц, а то и больше я выставила отрицательный отзыв и все. ответ мне так и не пришел.

LozitskayaLena

New member
Аукцион закончился вчера. Подскажите как посмотреть бывает он на сайте или нет. И еще меня ведь могут оштрафовать за то,что я не выкупила лот правильно?

Malko

Member
LozitskayaLena, да.
Устанавливаем Google Chrome и через него просматриваем страницы аллегро и читаем об аллегро!!! на их сайте о правилах, как покупать, оплачивать и т.д., только потом приходим сюда и читаем в этой темке, как пользоваться аллегро в Беларуси.

http://allegro.pl/help.php?mm=1

нажимаем смотреть все комментарии продавца и смотрим строку:Ostatnio logował się:

P@nter@

New member
там среди банков должна быть карта платница. Но есть ли она, если не полная активация, я не знаю. Попробуйте договориться с продавцом, что оплатите чуть позже после полной активации, называйте ему дату и держите с ним связь.
нету в том то и дело...можеn данные карточки надо внести сюда -Konfiguracja konta?пришло письмо с кодом_прошла активацию-но в этом списке карта платница не появилась?что я не так делаю?:(((((((((((((

а вообще так и должно быть написано -карта платница(на польском)?А какой небудь знак или рисунок рядом есть?я просто раз сто просмотрела все названия банков -нету...

и еще, в моих покупках-значек руки на зеленом фоне(оплатить)-серого цвета, как буд то неактивный

Ура, у меня тоже все прошло! Оказалось что я действительно машинально жала на правую кнопку, а Place! вопреки всем законом не только женской, а логике вообще находилась справа!!! Спасибо Katusya и Bige, что обратили на это мое внимание! :)
после оплаты, действительно сразу же пришло письмо Wybrałeś sposób zapłaty i dostawy Twoich zakupów Katusya, фух.. так что теперь остается только дождаться 2 письма, после того как банк проведет оплату

LozitskayaLena, без общения с продавцом покупаю ну в очень крайних случаях. Тем более когда речь идет о доставке в Беларусь.
У меня сейчас такой крайний случай:tease:Мужу приперло "именно такие туфли". А если мужчине приперло (что крайне редко бывает), то приходится выполнять. Перерыла всю заграницу - а есть только на Аллегро. Продавца закидала :pooh_door:Молчит. Пришлось купить так)))) Но на польский адрес. Вот жду-с. Там целый магазин, надеюсь на лучшее

По поводу ювелирки написано:
перечень предметов, запрещенных к ввозу на территорию ТС (Беларуси) - см. раздел I Приложения 2 к Соглашению.......................8. драгоценные камни в любом виде и состоянии и природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;

Пока больше ничего не встречала

natshal

New member
LozitskayaLena, без общения с продавцом покупаю ну в очень крайних случаях. Тем более когда речь идет о доставке в Беларусь.
У меня сейчас такой крайний случай:tease:Мужу приперло "именно такие туфли". А если мужчине приперло (что крайне редко бывает), то приходится выполнять. Перерыла всю заграницу - а есть только на Аллегро. Продавца закидала :pooh_door:Молчит. Пришлось купить так)))) Но на польский адрес. Вот жду-с. Там целый магазин, надеюсь на лучшее

По поводу ювелирки написано:
перечень предметов, запрещенных к ввозу на территорию ТС (Беларуси) - см. раздел I Приложения 2 к Соглашению.......................8. драгоценные камни в любом виде и состоянии и природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;

Пока больше ничего не встречала

А можно ссылку на продавца обуви, а то муж дуется, что ему ни одной посылки, а всё детям и мне. Обувь тоже хочет себе купить.

natshal,знаете, я купила сейчас мужу 3 пары и все у разных продавцов:big_boss: При этом только один из них высылает напрямую в РБ, остальные везу через польский адрес. Вот тот, кто отправляет http://moda.allegro.pl/listing/user.php?us_id=10962662.

А вообще муж просто забивает свои любимые марки и в них выбирает. И то через 15 минут уже кричит, что он "устал от виртуального шоппинга":wacko:

Kunata

Банда ёжиков :)
Там целый магазин, надеюсь на лучшее
я тоже нашла сапоги ecco по симпатичной цене в магазине (рикардошоп) (у нас они 1 млн 840, там 389 злотых). О доставке в РБ продавец ничегошеньки не ответил. Выслала на подругу в Краков - сегодня она получила и отправила мне. То есть на 10 зл дороже. ну и подругу напрягла :) А так - 700 тыс экономии.

Kunata, у меня муж не носит черную обувь. Только всевозможные оттенки коричневого, ну и вариация цветов летних. Так у нас с выбором такой обуви вообще напряг.А про цену и говорить нечего.

lenysa

Member
Девочки помогите с переводом. У меня половину переводит, а остальное не понимаю
Muszк siк zorientowaж czy i jak moїna to wysіaж. Mam znajomych na Biaіorusi to podpytam. Nie mam pojкcia ile to moїe kosztowaж. Na pewno wy¶lк, ale jestem w stanie zagwarantowaж szybkiej i sprawnej dostawy

Malko

Member
он отлично высылает. Причем по польским ценам. Сапоги-32 зл. Без ватов, упаковок и т.п.
И еще ссылку на свой интернет-магазин дает. Там по-моему больше выбор.
У них может теперь завал с письмами, что не все отвечают. Еще магазин мне один никак не отвечал на "Задать вопрос продавцу", но когда я написала ему на адрес, указанный в "Обо мне"- сразу ответил.

Kunata

Банда ёжиков :)
Malko, спасибище! После НГ завала опять их потрясу, там много очень "моей" обуви.
Они Вам отправляли? Или Вы отзывы читали где-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху