Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Bige, 300 злотых это грубо 100 долларов... вряд ли банк считает доллар по 8 тысяч, у вас просто не хватает на счету денег...

ViktoriyaS

Well-known member
Bige,хотя, может, я и не права :-( глянула, виза переводит белорусские в злотые по курсу 2451... так в принципе хватает.

Bige

New member
А адрес на той странице, где надо номер карты писать, как вводить? Ведь у меня в договоре по-русски написан адрес.

ViktoriyaS

Well-known member
ой, извиняюсь :) там же только имя-фамилия :) адрес транслитом можно написать :)

Bige

New member
Звонил в МТБ, мне сказали, что не даже запрашивалось снятие средств с карточки...

Malko

Member
Через МТБ белорусскую у меня тоже не всегда получалось с первого раза. Бывало по раз 5 вводила, а на 6 раз оплата проходила. У сестры такие же проблемы с этой картой. Там всегда как-то выкидывает с оплаты не туда, куда нужно, как-будто бы оплата не завершена. И курсы они берут непонятные, и в непонятный день. То через 2 дня спишут, то через 7 дней. Пользовалась только их картой во всем известные времена, и все-больше не хочу, а девушки, которые по тел. отвечают, вообще, такое ощущение, мало чего понимают.

Malko

Member
Я уже раз 10 тыкался. Прогресса нет.
С другого компа, или в другой день, или с другой карты, или другую покупку могу предложить, т.к. не знаю, что это может быть.
Так, а баланс пополнили? Еще один возможный вариант. Сайт визы здесь не помощник, т.к. карта в белках, а они могут блокировать сумму большую, чем снимется потом.

Bige

New member
Баланс не пополнял, т.к. подумал раз не запрашивается снятие денег, то их отсутствие не может быть проблемой. Проблема где-то в этом PayU.

pechatka

зеленый человечек
МАКСИМА-льная-МАМА, спасибки подъеду на импульс посмотрю. мне еще сказали что на столице можно на 3 этаже глянуть..

Malko

Member
pechatka, и мне напишите, если найдете

не запрашивается снятие денег, то их отсутствие не может быть проблемой.
поэтому и не запрашивается, потому что их изначально не хватает. А может банально 1 т. не хватать. Так что пополняйте

olgalask

New member
Подобные золотые около 360 зл, а эти 40зл ;)))
Так значит они пойдут как бижутерия?

Kulnina,а сколько их доставка обойдется?
мне отписался продавец по сережкам - 12 злотых. Я уже себе одни присмотрела. Но реальные ли там камни Сваровски?

zaq441

New member
Malko, у Вас классная новогодняя аватарка))))))))

ничего такого не нашла. не думаю, что вообще нам до такой степени ужесточат закон со 160 до 100 долларов. вот здесь как было 120 евро так и осталось
что-то ваша подруга наверное перепутала

вот и меня как-то насторожило(((( всё же это слишком жестоко так сократить...... надо видать куда-нибудь позвонить и уточнить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху