ViktoriyaS
Well-known member
Bige, 300 злотых это грубо 100 долларов... вряд ли банк считает доллар по 8 тысяч, у вас просто не хватает на счету денег...
это после ввода кода активации, или до. Смотрите еще почту. там все будет.Это уже всё?
извините за наивный вопрос, полную активацию прошли? Письмо с кодом получали и код вводили?Звонил в МТБ, мне сказали, что не даже запрашивалось снятие средств с карточки...
С другого компа, или в другой день, или с другой карты, или другую покупку могу предложить, т.к. не знаю, что это может быть.Я уже раз 10 тыкался. Прогресса нет.
поэтому и не запрашивается, потому что их изначально не хватает. А может банально 1 т. не хватать. Так что пополняйтене запрашивается снятие денег, то их отсутствие не может быть проблемой.
Так значит они пойдут как бижутерия?Подобные золотые около 360 зл, а эти 40зл))
мне отписался продавец по сережкам - 12 злотых. Я уже себе одни присмотрела. Но реальные ли там камни Сваровски?Kulnina,а сколько их доставка обойдется?
ничего такого не нашла. не думаю, что вообще нам до такой степени ужесточат закон со 160 до 100 долларов. вот здесь как было 120 евро так и осталось
что-то ваша подруга наверное перепутала
Я уже раз 10 тыкался. Прогресса нет.