да, я по своему получаю.значит я просто пишу имя получателя - имя своего 1,5 годовалого сына и забираю по своему паспорту на почте?
да, я по своему получаю.значит я просто пишу имя получателя - имя своего 1,5 годовалого сына и забираю по своему паспорту на почте?
а никак. вы их не якобы купили, а действительно купили.но изменить количество так и не поняла как.
и вот да, согласна.предложить пану компенсировать ту сумму, которую он заплатит из-за Ваших ошибок...
Писать продавцу письма.подскажите что делать?купил несколько дней назад у продавца с рейтингом 6500 ботинки,оплатил.Когда перед покупкой задавай вопросы отвечал моментально,после оплаты написал что вышлет завтра и все!!!На вопросы не отвечает не могу добиться от него трэк номера!!Подскажите что делать!!!!!!!!!
это банк.что такое оплата на счет Inteligo? это банк?
если в аукционе есть такая опция, то возможна, почему ж нет? )))оплата через аллегро невозможна?
нету. только многоцифирный счет этого интелиго. КАК я могу оплатить?если в аукционе есть такая опция, то возможна, почему ж нет? )))
спросите у продавца можно ли оплатить через Аллегро (PayU).КАК я могу оплатить?
банковским переводом на счет. контакт, вестерн юнион.то КАК возможно оплатить банку отсель?
Посмотрите, когда был продавец последний раз на аллегро.
покажите, ссылку дайте на негонету. только многоцифирный счет этого интелиго. КАК я могу оплатить?