Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulik1979

New member
Девочки, вчера я чего-то намудрила.Подскажите, я нажала "Купить теперь" один раз, потом до оплаты карточкой не дошла нажала вернуться(уже не помню чего), и когда нажала снова "Купить теперь" появилась уже не 1 пара , а 2.Я опять вышла,короче купила я якобы 5 пар штанов.Я их не оплачивала, но изменить количество так и не поняла как.Теперь полька или поляк пишет зачем я купила 5 пар штанов, ей придеться заплатить Аллегро:" po co Pan kupował 5 par spodni?????
teraz muszę zapłacić za to pieniądze za zarobek!!" Что мне теперь делать?

ViktoriyaS

Well-known member
yulik1979, предложить пану компенсировать ту сумму, которую он заплатит из-за Ваших ошибок... это был бы самый порядочный выход из ситуации и гарантия того, что Вы не получите отрицательный отзыв...

rabinowicz

не дождётесь!
но изменить количество так и не поняла как.
а никак. вы их не якобы купили, а действительно купили.

предложить пану компенсировать ту сумму, которую он заплатит из-за Ваших ошибок...
и вот да, согласна.

yulik1979, или срочно СП организовывать : Друзья:, если штаны хорошие)))))))) А вообще, там максимальная оплата за выставление 1 злотый

юлианна

Хороший человек
yulik1979, поляк может написать в аллегро,что покупка ошибочна.Тогда от аллегро вам придет письмо,действительно ли это ошибка,вы все подтвердите,и покупка анулируется.Предложите ему такой вариант,если он это не знает,конечно....

yulik1979

New member
Получается, что ошибочно нажмешь одну кнопку и все - обратной дороги нет? С продавцом вроде бы договорились. Попробую написать в службу Аллегро, поймут или нет, посмотрим.

Кстати, я ведь не просто так на кнопку тискала,я реально хотела купить эти "сподни" будь они неладны. Просто,когда поняла, что с их программой я не слажу, купила такие же ,только с другого лота у этого же продавца.

Eka

Well-known member
девочки, подскажите плиз знающие, что такое оплата на счет Inteligo? это банк? т.е. оплата через аллегро невозможна? или как?

artur0815

New member
подскажите что делать?купил несколько дней назад у продавца с рейтингом 6500 ботинки,оплатил.Когда перед покупкой задавай вопросы отвечал моментально,после оплаты написал что вышлет завтра и все!!!На вопросы не отвечает не могу добиться от него трэк номера!!Подскажите что делать!!!!!!!!!

lenysa

Member
подскажите что делать?купил несколько дней назад у продавца с рейтингом 6500 ботинки,оплатил.Когда перед покупкой задавай вопросы отвечал моментально,после оплаты написал что вышлет завтра и все!!!На вопросы не отвечает не могу добиться от него трэк номера!!Подскажите что делать!!!!!!!!!
Писать продавцу письма.
Я оплатила в пятницу, а продавец написала, что отошлет в понедельник, т.к у них праздники. Посмотрите, когда был продавец последний раз на аллегро. Может он уехал на праздники?

rabinowicz

не дождётесь!

Daisy

присматриваюсь =)
artur0815, мне кажется все ок! продавцы с таким рйтингом по идее не должны устраивать подлянки :) но пишите письма, пока не отзовется..
мне некоторые просто благодарят за оплату и пишут, что выслали/вышлют завтра (без трека)
ттт все доходит.. но я смотрю на рейтинг обязательно.. исключение сделала, когда очень понравились часы, ручная работа.. и продавец только эти часы и продает.. но по общению, по готовности идти на контакт решилась и не прогадала

Eka

Well-known member
Malko, продавец - магазин. думаю что если бы была возможность оплаты через аллегро, то она была бы указана. но спрошу обязательно.
и все-таки в случае если нельзя, то КАК возможно оплатить банку отсель?

колобок

познаю мир
Посмотрите, когда был продавец последний раз на аллегро.

а где это посмотреть? у меня то же, уже 5 дней после оплаты никакого ответа:(

снимаю вопрос-уже сама нашла. сегодня продавец был на аллегро,придется дальше тренировать свой польский и слать письма....

Daisy

присматриваюсь =)
колобок, если указан телефон, можно еще и смс-ками бомбить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху