rabinowicz
не дождётесь!
ох, если бы... вскрывают сами только так.В случае усомнения вас вызывают и при вас вскрывают.
ох, если бы... вскрывают сами только так.В случае усомнения вас вызывают и при вас вскрывают.
http://zip.belpost.by/zip_code/220057Может надо куда-то подъехать?????? где вообще территориально находится этот участок доставки?????
именно это она вам и предлагает, пишет, что выгоднее посылкой.И как ей написать, что отправить пачкой почтовой до 2 кг ценник 32 злот. Но чтобы подождала когда я куплю у неё ещё и другие лоты, тогда и отправила..
простынь на резинке купила 2 штуки. сегодня мне выслали. если интересно как придет могу отписаться. сама волнуюсь за качествоДевочки, скажите, может кто из вас постельное бельё покупал, простыни на резинках? Как у них качество и стоит ли покупать?
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=13330063Девочки, скажите, может кто из вас постельное бельё покупал, простыни на резинках? Как у них качество и стоит ли покупать?
отпишись, интересует.простынь на резинке купила 2 штуки. сегодня мне выслали. если интересно как придет могу отписаться. сама волнуюсь за качество
zaq441, походу, у них вообще глобальный сбой))))))))))) на сайте Белпочты в том числе. У меня только на нем СЕГОДНЯ по треку вылезло, что посылка вышла с таможни АЖ 7ого числа!!!!!!!!!!! Посылка вышла и никуда не пришла))))) Ждем-с Таких блуждающих у меня сейчас две
А участок доставки, я так понимаю, на вокзальной, 22
Отписываюсь по своей ситуации.
Я так и не дозвонилась на участок доставки. Но т.к. вечером была недалеко от ул.Вокзальная,22 - решила туда заехать.
Это было 19,50 (за 10 мин до закрытия), думала вообще никто со мной разговаривать не станет. А нет)))) Очень милая тётенька выслушала меня, пробила трек-номер в своем компе и позвонила по внутреннему телефону кому-то...... Через 3-5 мин. моя посылка была у нее в руках. Я только расписалась и забрала свою долгожданную коробочку))))))))
Счастью не было предела))))))
Я покупала махровые детям 2 шт. Качество оч хорошее. 2 шт. завесили больше кг. итого за пересылку 32 зл платила.Девочки, скажите, может кто из вас постельное бельё покупал, простыни на резинках? Как у них качество и стоит ли покупать?
Кстати, у этого же продавца ))) !http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=13330063
я здесь покупала простыни
и я здесь купила 2 штуки . и продавец сказал что уже высылал в РБ!!!я здесь покупала простыни, полгода испоьзую, катышков нет, впринципе качеством довольна. Выгодно было 2 штуки брать, потому что доставка была что за одну что за две штуки одинаковая.
судя по вашей ситуации, может стоит помимо ЧС создать что-то наподобие БС - ссылки на магазины продавцов, которые согласны высылать к нам.Сообщение от Katusya
я здесь покупала простыни, полгода испоьзую, катышков нет, впринципе качеством довольна. Выгодно было 2 штуки брать, потому что доставка была что за одну что за две штуки одинаковая.
и я здесь купила 2 штуки . и продавец сказал что уже высылал в РБ!!!
А у меня сегодня вдруг ещё появилась попытка доставки одной посылки от 7-ого числа и второй-от 9ого. Сказать, что это я - : Girl_werewolf: -ничего не сказать. Дозвониться не смогла на центральную. Но есть же горячая линия Белпочты: Evil_admin:. Так что с центральной мне позвонили сами: Телефон:-приятная тетенька, обо всём договорились. Я понимаю, что у них завал после праздников. Но пилить с ребенком на мою супер-почту с бесконечными очередями из-за это мне совсем как-то не комильфоЧерез 3-5 мин. моя посылка была у нее в руках. Я только расписалась и забрала свою долгожданную коробочку))))))))
Счастью не было предела))))))
было бы очень удобно полностью вас поддерживаюможет стоит помимо ЧС создать что-то наподобие БС
А у меня сегодня вдруг ещё появилась попытка доставки одной посылки от 7-ого числа и второй-от 9ого.