Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
а что делать, если забыла свой пароль? на аллегро захожу автоматом. а вот в снайпере не могу пароль вспомнить!! его можно напомнить?

c паролем на аллегро разобралась. поменяла его. но в снайпере авторизоваться не могу. что за ерунда?

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Девочки, я опять к вам за помощью!!!!

Жду посылочку (вот трек-номер CP007162334PL), она оформлена на меня, пачка почтовая экономическая.....и на крайняк на 116 почтовое отделение....
Второй день не могу найти эту посылку.....

Дело в том, что трекается она на 57 почтовое отделение......Позвонила туда - ее там нет и не поступала, начальник 57 почт.отделения говорит, что какой-то сбой произошел и на их отделение записали более 50 междунар.посылок.... Она и сама толку пока от программистов не добилась.....

Второй день пытаюсь дозвониться в участок доставки - бесполезно, постоянно занято или никто не поднимает трубку((((((

Может надо куда-то подъехать?????? где вообще территориально находится этот участок доставки?????

Malko

Member
Может надо куда-то подъехать?????? где вообще территориально находится этот участок доставки?????
http://zip.belpost.by/zip_code/220057
Какие то страшные улицы, первый раз такие слышу.
А участок доставки, я так понимаю, на вокзальной, 22

Девочки, мне поляк написал, что его просят написать содержимое упаковки на русском языке и помочь просит в этом)))

zaq441, походу, у них вообще глобальный сбой))))))))))) на сайте Белпочты в том числе. У меня только на нем СЕГОДНЯ по треку вылезло, что посылка вышла с таможни АЖ 7ого числа!!!!!!!!!!! Посылка вышла и никуда не пришла))))) Ждем-с Таких блуждающих у меня сейчас две

lenysa

Member
Помогите опять с переводом и ответом на польском!!!
2 переводчика переводят не очень понятно.

Witam,
przesyłka waży ponad 1 kg. Na stronie Poczty Polskiej list polecony 1kg - 2kg kosztuje 46,20zł. Wczoraj zdecydowała się Pani na paczkę (do 2kg kosztuje 32zł).Bardziej opłaca się wysłać ubranka jako paczkę. Do Pani należy decyzja.
Pozdrawiam,
Gosia

И как ей написать, что отправить пачкой почтовой до 2 кг ценник 32 злот. Но чтобы подождала когда я куплю у неё ещё и другие лоты, тогда и отправила..

Апрелька

New member
Девочки, скажите, может кто из вас постельное бельё покупал, простыни на резинках? Как у них качество и стоит ли покупать?

rabinowicz

не дождётесь!
И как ей написать, что отправить пачкой почтовой до 2 кг ценник 32 злот. Но чтобы подождала когда я куплю у неё ещё и другие лоты, тогда и отправила..

Пора начинать деньги брать за перевод, что ли ))))))))))))

Последнее редактирование:

Irina

New member
Девочки, скажите, может кто из вас постельное бельё покупал, простыни на резинках? Как у них качество и стоит ли покупать?
простынь на резинке купила 2 штуки. сегодня мне выслали. если интересно как придет могу отписаться. сама волнуюсь за качество:)

Katusya

New member
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=13330063
я здесь покупала простыни, полгода испоьзую, катышков нет, впринципе качеством довольна. Выгодно было 2 штуки брать, потому что доставка была что за одну что за две штуки одинаковая.

zaq441

New member
zaq441, походу, у них вообще глобальный сбой))))))))))) на сайте Белпочты в том числе. У меня только на нем СЕГОДНЯ по треку вылезло, что посылка вышла с таможни АЖ 7ого числа!!!!!!!!!!! Посылка вышла и никуда не пришла))))) Ждем-с Таких блуждающих у меня сейчас две

А участок доставки, я так понимаю, на вокзальной, 22

Отписываюсь по своей ситуации.
Я так и не дозвонилась на участок доставки. Но т.к. вечером была недалеко от ул.Вокзальная,22 - решила туда заехать.
Это было 19,50 (за 10 мин до закрытия), думала вообще никто со мной разговаривать не станет. А нет)))) Очень милая тётенька выслушала меня, пробила трек-номер в своем компе и позвонила по внутреннему телефону кому-то...... Через 3-5 мин. моя посылка была у нее в руках. Я только расписалась и забрала свою долгожданную коробочку))))))))
Счастью не было предела))))))

lenysa

Member
rabinowicz,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:clapping:

Отписываюсь по своей ситуации.
Я так и не дозвонилась на участок доставки. Но т.к. вечером была недалеко от ул.Вокзальная,22 - решила туда заехать.
Это было 19,50 (за 10 мин до закрытия), думала вообще никто со мной разговаривать не станет. А нет)))) Очень милая тётенька выслушала меня, пробила трек-номер в своем компе и позвонила по внутреннему телефону кому-то...... Через 3-5 мин. моя посылка была у нее в руках. Я только расписалась и забрала свою долгожданную коробочку))))))))

В службу доставки можно дозвониться только утром до 10 - 11 часов, потом уже как повезёт.:telephone:

РоНа

New member
Я покупала махровые детям 2 шт. Качество оч хорошее. 2 шт. завесили больше кг. итого за пересылку 32 зл платила.
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=13330063
я здесь покупала простыни
Кстати, у этого же продавца ))) !

zaq441

New member
Девочки, я правильно понимаю, что стоимость почтовых расходов от одной до пяти пар будет стоить 30 злотых?????
"Witam,
Koszt wysyłki do Białorusi to od 1 do 5 par 30zł"

Я ищу обувь себе для прогулок с ребенком...недорого.....
вот у этого продавца спрашивала:
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=15056709

Irina

New member
я здесь покупала простыни, полгода испоьзую, катышков нет, впринципе качеством довольна. Выгодно было 2 штуки брать, потому что доставка была что за одну что за две штуки одинаковая.
и я здесь купила 2 штуки :):):). и продавец сказал что уже высылал в РБ!!!

Zlyuka

New member
Сообщение от Katusya
и я здесь купила 2 штуки . и продавец сказал что уже высылал в РБ!!!
судя по вашей ситуации, может стоит помимо ЧС создать что-то наподобие БС - ссылки на магазины продавцов, которые согласны высылать к нам. ;)

zaq441, а что это за модель такая, что за 5 пар всего 30злотых?:))) Покажите, пжта

Через 3-5 мин. моя посылка была у нее в руках. Я только расписалась и забрала свою долгожданную коробочку))))))))
А у меня сегодня вдруг ещё появилась попытка доставки одной посылки от 7-ого числа и второй-от 9ого. Сказать, что это я - : Girl_werewolf: -ничего не сказать. Дозвониться не смогла на центральную. Но есть же горячая линия Белпочты: Evil_admin:. Так что с центральной мне позвонили сами: Телефон:-приятная тетенька, обо всём договорились. Я понимаю, что у них завал после праздников. Но пилить с ребенком на мою супер-почту с бесконечными очередями из-за это мне совсем как-то не комильфо

zaq441

New member
МАКСИМА-льная-МАМА, вот обувь:
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=15056709

А у меня сегодня вдруг ещё появилась попытка доставки одной посылки от 7-ого числа и второй-от 9ого.

и у меня сегодня еще одна посылка стала трекаться.......и так обидно, Вы просто себе не представляете.....если бы вчера знала, что эта посылка уже у них с 9 января, тоже бы забрала(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху