Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
*Estrella*, так вы уже всё нажали )))) когда вы выбираете способ оплаты, нажимаете плачу, оно вас должно перебросить туда, где данные карточки вводятся.

*Estrella*

New member
В том-то и дело, что данные по карточке не были введены тогда. А теперь можно изменить данные карточки? На картинке явно видно, что они неправильные (brak)

zaq441

New member
СчастьеЕсть, нет, не было времени совсем вчера....
а Вас что-то заинтересовало??????
я сегодня планирую по всем его лотам полазить, выбрать несколько интересующих меня пар и конкретно спросить)))))))

Девочки, опять вопрос:
сегодня звонили из службы доставки, предложили два варианта времени доставки.....я выбрала воскресение с 14 до 17, а вечером муж так отредактировал наши планы на выходные, что я понимаю - вечером в воскресение в это время нас дома не будет(((((((( что делать????? может самим подъехать туда завтра??? кто-нибудь знает там много людей утром или днем???? и отдадут ли мне эту посылку, если уже договорились на ее доставку?????

rabinowicz

не дождётесь!
zaq441, завтра ещё будет там ваша посылка. можете позвонить, если дозвонитесь ))))), и поменять время.

В том-то и дело, что данные по карточке не были введены тогда. А теперь можно изменить данные карточки? На картинке явно видно, что они неправильные (brak)
самый простой способ - анулируйте оплату и заплатите по новой.

olgalask

New member
Не совсем так. Очень даже имеют право вскрыть посылку на таможне. И проверить, все ли так, как написано в декларации

таможенница сказала,что все посылки с Польши они вскрывают,причем делают это при камерах

Девочки, я правильно понимаю, что стоимость почтовых расходов от одной до пяти пар будет стоить 30 злотых?????
"Witam,
Koszt wysyłki do Białorusi to od 1 do 5 par 30zł"

Я ищу обувь себе для прогулок с ребенком...недорого.....
вот у этого продавца спрашивала:
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=15056709
странно , я у этого продавца постоянно покупаю обувь, и никогда такого не было, чтобы 5 пар - зо злотых. А что именно вы хотите купить у него?

МАКСИМА-льная-МАМА, ааааааа.......простите, не поняла Ваш вопрос.....
я спрашивала вот про такие сапожки http://allegro.pl/dy42-g-modne-buty-kozaki-ocieplane-futro-szare-36-i2031328560.html
однозначно он неправильно написал. одна пар сапог иногда выходит и чуть больше 1 кг. я им всегда за сапоги платила 37 злотых

natshal

New member
таможенница сказала,что все посылки с Польши они вскрывают,причем делают это при камерах

если бы все посылки вкрывались, то это было бы видно, потому что посылки приходят с пломбами и без отметки о вкрытии на таможне, да и физически мне кажется вскрыть все приходящие посылки ни людей, ни времени просто нет. Вскрывают подозрительные посылки, но это конечно только моё мнение.

Malko

Member
эх, плохо очень то, что у нас лимит в 120 евро.
это ведь не лимит, что больше нельзя, если очень хочется, то можно. Только придется оплатить 30% от суммы превышения+5 евро за оформление и иногда получается очень даже ничего. А лучшим выбор я вам, по моему, в личку написала.

Кнопочка

Active member

если бы все посылки вкрывались, то это было бы видно, потому что посылки приходят с пломбами и без отметки о вкрытии на таможне, да и физически мне кажется вскрыть все приходящие посылки ни людей, ни времени просто нет. Вскрывают подозрительные посылки, но это конечно только моё мнение.

+1
Не припомню чтоб у меня что-то из Польши вскрывалось. А вот из Штатов регулярно

lenysa

Member
Так там же кофточка с длинным рукавом??! Или я чего-то не понимаю??!
Просто по длине рукава нам надо мин. 54-55 см., а там от плеча есть ещё и короткий рукав (вот если от него считать, то старшенькой было бы как раз). Просто на рост 152 у них руки для нас короткие :meeting:,
Буду искать другой вариант.

РоНа

New member
Просто по длине рукава нам надо мин. 54-55 см., а там от плеча есть ещё и короткий рукав (вот если от него считать, то старшенькой было бы как раз). Просто на рост 152 у них руки для нас короткие ,
Буду искать другой вариант.
ааааа, теперь понятно! Нет, короткие вам будут, не рискуйте лучше! Удачи в поисках!!!

а как вы понимаете, что вскрывают?
Заклеено скотчем Белпошта ))) !

natshal

New member
ааааа, теперь понятно! Нет, короткие вам будут, не рискуйте лучше! Удачи в поисках!!!

Заклеено скотчем Белпошта ))) !

А я где-то читала, что если посылка вкрывается на таможне, то должна прилагаться писюлька о вскрытии, была такая?

olgalask

New member
+1
Не припомню чтоб у меня что-то из Польши вскрывалось. А вот из Штатов регулярно

уже год покупаю вещи в Польше, и не было еще ни одной посылки, которую бы не вскрыли. Все приходят обмотанные нашим скотчем и черным пакетом. Всегда удивлялась, ну хоть бы раз пропустили, а нет- вскрывают все!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху