rabinowicz
не дождётесь!
*Estrella*, так вы уже всё нажали )))) когда вы выбираете способ оплаты, нажимаете плачу, оно вас должно перебросить туда, где данные карточки вводятся.
, Вы больше у продавца сапог не уточняли по количеству пар за 30зл - пересылки на Беларусь?
самый простой способ - анулируйте оплату и заплатите по новой.В том-то и дело, что данные по карточке не были введены тогда. А теперь можно изменить данные карточки? На картинке явно видно, что они неправильные (brak)
Не совсем так. Очень даже имеют право вскрыть посылку на таможне. И проверить, все ли так, как написано в декларации
странно , я у этого продавца постоянно покупаю обувь, и никогда такого не было, чтобы 5 пар - зо злотых. А что именно вы хотите купить у него?Девочки, я правильно понимаю, что стоимость почтовых расходов от одной до пяти пар будет стоить 30 злотых?????
"Witam,
Koszt wysyłki do Białorusi to od 1 do 5 par 30zł"
Я ищу обувь себе для прогулок с ребенком...недорого.....
вот у этого продавца спрашивала:
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=15056709
однозначно он неправильно написал. одна пар сапог иногда выходит и чуть больше 1 кг. я им всегда за сапоги платила 37 злотыхМАКСИМА-льная-МАМА, ааааааа.......простите, не поняла Ваш вопрос.....
я спрашивала вот про такие сапожки http://allegro.pl/dy42-g-modne-buty-kozaki-ocieplane-futro-szare-36-i2031328560.html
таможенница сказала,что все посылки с Польши они вскрывают,причем делают это при камерах
если бы все посылки вкрывались, то это было бы видно, потому что посылки приходят с пломбами и без отметки о вкрытии на таможне, да и физически мне кажется вскрыть все приходящие посылки ни людей, ни времени просто нет. Вскрывают подозрительные посылки, но это конечно только моё мнение.
это ведь не лимит, что больше нельзя, если очень хочется, то можно. Только придется оплатить 30% от суммы превышения+5 евро за оформление и иногда получается очень даже ничего. А лучшим выбор я вам, по моему, в личку написала.эх, плохо очень то, что у нас лимит в 120 евро.
таможенница сказала,что все посылки с Польши они вскрывают,причем делают это при камерах
если бы все посылки вкрывались, то это было бы видно, потому что посылки приходят с пломбами и без отметки о вкрытии на таможне, да и физически мне кажется вскрыть все приходящие посылки ни людей, ни времени просто нет. Вскрывают подозрительные посылки, но это конечно только моё мнение.
+1
Не припомню чтоб у меня что-то из Польши вскрывалось. А вот из Штатов регулярно
+1
Штаты это штаты!!!!! Их все боятся
)))) у меня все посылки, оформленные на мужа вскрывали)))))
из Польши?
Просто по длине рукава нам надо мин. 54-55 см., а там от плеча есть ещё и короткий рукав (вот если от него считать, то старшенькой было бы как раз). Просто на рост 152 у них руки для нас короткие :meeting:,Так там же кофточка с длинным рукавом??! Или я чего-то не понимаю??!
а как вы понимаете, что вскрывают?а вот польские почему-то вскрывают...
ааааа, теперь понятно! Нет, короткие вам будут, не рискуйте лучше! Удачи в поисках!!!Просто по длине рукава нам надо мин. 54-55 см., а там от плеча есть ещё и короткий рукав (вот если от него считать, то старшенькой было бы как раз). Просто на рост 152 у них руки для нас короткие ,
Буду искать другой вариант.
Заклеено скотчем Белпошта ))) !а как вы понимаете, что вскрывают?
ааааа, теперь понятно! Нет, короткие вам будут, не рискуйте лучше! Удачи в поисках!!!
Заклеено скотчем Белпошта ))) !
+1
уже год покупаю вещи в Польше, и не было еще ни одной посылки, которую бы не вскрыли. Все приходят обмотанные нашим скотчем и черным пакетом. Всегда удивлялась, ну хоть бы раз пропустили, а нет- вскрывают все!!