Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апрелька

New member

pechatka

зеленый человечек
zaq441, я покупала у вашего продавца. Одни кеды и одни ботинки. Качество на 3, не больше по 5-ой системе. Поэтому смотрите. Цену не завышает. Чек был в коробке.

во вкладке оплата и доставка есть опция оплаты через PayU. Так что можно.
я даже когда эта опция есть все равно спрашиваю, т.к. у меня был случай, что поляк ответил, что только перевод на его счет в банке и через аллегро его не устроит.

rabinowicz

не дождётесь!
подскажите пож-та, у этого продавца только пэй пал или можно через аллегро рассчитаться?
Przez PayU lub zwykły przelew bankowy
а где пей пал, я вообще не увидела ))))
а, вы про пейЮ ))))) наверное. так это оно и есть - через аллегро.

Eka

Well-known member
Плюшка, а вам не кажется что это сэконд? и шо там придет непонятно...

Eka

Well-known member
а так нормальные одёжки будут
вы брали? а то я такие объявки сразу пролистываю, сравнивая с нашим секондом. можа зря я очкую... мне почему-то кажется что может реальность сильно с фотками с совпасть.

rabinowicz

не дождётесь!
Eka,
Malko, я не брала пакетами такими, но отдельные одёжки и обувки покупала. И очень довольна. но я и здесь люблю секонды, хотя чтобы там прилично одеться, нужно туда ходить часто и искать, искать, искать ))))))))))))
я, в свою очередь, пролистываю объявки, как правило это "купи сейчас", с вещами непонятных производителей, где этим маек-штанов по 50 штук каждого наименования.

zaq441

New member
zaq441, я покупала у вашего продавца. Одни кеды и одни ботинки. Качество на 3, не больше по 5-ой системе. Поэтому смотрите. Цену не завышает. Чек был в коробке.
ясно.....надо подумать тогда..... а как хоть носятся Ваши ботиночки????

Девочки, а может у этого продавца кто-нибудь покупал обувь?????

http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=7432642

Девочки! Кому отправляли через Сеодемку. Может, обращали внимание, при треканьи на сайте Сеодемки ФИО по биллингу или по шиппингу?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девочки спасибо! Да вещи сэконд, но если как на фото, то очень хорошего качества. А нам на горках убивать само то.

pechatka

зеленый человечек
а как хоть носятся Ваши ботиночки????
упадете..они в первый же сезон (это была осень) треснули -- не знаю даже от чего и тепрь по глубоким лужам не хожу. А кеды носятся хорошо. Что им сделается? кусочек ткани и кусочек резины :)))

rabinowicz, я просто в улете от ваших покупок секонда, может ссылку/и дадите. :spiteful:Особенно мне бы на детское...

Плюшка, именно у этого сама как-то спрашивала, да за доставку он загибает много, но вещи качественные, нормальные. Я сама не покупала, но моя подружка взяла у нее еще с кем-то на двоих лот и ооочень была довольна. И еще кто-то из наших у него точно покупает, т.к. эти фотки ( ну не прям эти, а с этим негритосом) и на семействе и на секонде в барохолке лежат, т.е. кто-то покупает и продает по частям, причем на то время, что я смотрела не очень-то и дешево, но во всех вещах было заявлено новое --как новое -- мин.следы носки. Поэтому, если деньги есть -- то можно взять. ИМХО.

zaq441

New member
упадете..они в первый же сезон (это была осень) треснули -- не знаю даже от чего и тепрь по глубоким лужам не хожу. А кеды носятся хорошо. Что им сделается? кусочек ткани и кусочек резины :)))

ну, кеды мне не нужны, а сапожки как раз ищу и на снег, и на месиво зимнее под ногами, т.к. на хорошие морозы есть угги, а вот на сегодняшнюю погоду ничего простенького с ребенком на прогулки ходить нет(((((( поэтому рисковать после Вашего отзыва не стану.....

вот такие приглянулись мне еще:
http://allegro.pl/50-czarne-kozaki-eskimoski-sniegowce-r-37-i2053278952.html

вообще беленькие больше нравятся (http://allegro.pl/50-biale-kozaki-eskimoski-sniegowce-r-38-i2053278955.html) , но моего размера нет )))))))))

а там еще и босаники себе присмотрела, вот думаю покупать / не покупать..... продавец ответил, что в Беларусь отправляет, за почтовые расходы берет в пределах нормы......

Девочки, а сколько в одной посылке может быть пар обуви новой????? одного размера, но разных фасонов и сезонов?????

Zlyuka

New member
Девочки, а сколько в одной посылке может быть пар обуви новой????? одного размера, но разных фасонов и сезонов?????
вроде как в посылке разрешено 12(или 15 -точно не помню) наименований, но не более 3 трех повторений. думаю поняли меня. )))

и у меня вопросик есть)) сколько у нас стоит комплект 2-х спальный?(не знаю наших цен абсолютно )) ) есть ли смысл на аллегро покупать?
чуть изменю еще свой вопрос: вообще постельные принадлежности (подушки, одеяла, пледы и тп) - выгодно или нет покупать там?

Последнее редактирование:

kamil

Member
подскажите, пожалуйста) Обязательно ли проходить регистрацию в ПЭйЮ, чтобы проплатить товар.
Вчера оплатили карточкой виза, а платеж аннулирован - может быть в этом причина?

zaq441

New member
подскажите, пожалуйста) Обязательно ли проходить регистрацию в ПЭйЮ, чтобы проплатить товар.
Вчера оплатили карточкой виза, а платеж аннулирован - может быть в этом причина?

я не регистрировалась в PayU, платежи проходят нормально..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху