спасибо))) Но к сожалению этот продавец не шлет в РБ(((я открыла пару товаров верхних во вкладке оплата и доставка есть опция оплаты через PayU. Так что можно.
спасибо))) Но к сожалению этот продавец не шлет в РБ(((я открыла пару товаров верхних во вкладке оплата и доставка есть опция оплаты через PayU. Так что можно.
я даже когда эта опция есть все равно спрашиваю, т.к. у меня был случай, что поляк ответил, что только перевод на его счет в банке и через аллегро его не устроит.во вкладке оплата и доставка есть опция оплаты через PayU. Так что можно.
Przez PayU lub zwykły przelew bankowyподскажите пож-та, у этого продавца только пэй пал или можно через аллегро рассчитаться?
я думаю, что он офигел просто ))))))) это кг 2, ну 3 максимум. 50 - и то много.как вы думаете дорого это?
ну секонд и есть. написано - не стиранные, а так нормальные одёжки будут, имхо.Плюшка, а вам не кажется что это сэконд? и шо там придет непонятно...
вы брали? а то я такие объявки сразу пролистываю, сравнивая с нашим секондом. можа зря я очкую... мне почему-то кажется что может реальность сильно с фотками с совпасть.а так нормальные одёжки будут
я тоже пролистываю.а то я такие объявки сразу пролистываю
ясно.....надо подумать тогда..... а как хоть носятся Ваши ботиночки????zaq441, я покупала у вашего продавца. Одни кеды и одни ботинки. Качество на 3, не больше по 5-ой системе. Поэтому смотрите. Цену не завышает. Чек был в коробке.
упадете..они в первый же сезон (это была осень) треснули -- не знаю даже от чего и тепрь по глубоким лужам не хожу. А кеды носятся хорошо. Что им сделается? кусочек ткани и кусочек резины ))а как хоть носятся Ваши ботиночки????
упадете..они в первый же сезон (это была осень) треснули -- не знаю даже от чего и тепрь по глубоким лужам не хожу. А кеды носятся хорошо. Что им сделается? кусочек ткани и кусочек резины ))
вроде как в посылке разрешено 12(или 15 -точно не помню) наименований, но не более 3 трех повторений. думаю поняли меня. )))Девочки, а сколько в одной посылке может быть пар обуви новой????? одного размера, но разных фасонов и сезонов?????
подскажите, пожалуйста) Обязательно ли проходить регистрацию в ПЭйЮ, чтобы проплатить товар.
Вчера оплатили карточкой виза, а платеж аннулирован - может быть в этом причина?